Лыжник это я)) можно докалупаться до чего угодно про технику, я всё приму, кроме пяток) чисто центральная стойка)
"Правильно едет тот, кто первый на финише"
Б. Миллер
Отправлено 26 February 2024 - 14:59
Лыжник это я)) можно докалупаться до чего угодно про технику, я всё приму, кроме пяток) чисто центральная стойка)
"Правильно едет тот, кто первый на финише"
Б. Миллер
Отправлено 26 February 2024 - 15:03
вот чисто центральная стойка))
а у вас "серфинг" на пяточках)
Сообщение отредактировал AT-SK: 26 February 2024 - 15:04
Отправлено 26 February 2024 - 15:08
И к чему это видео?
Сообщение отредактировал n0n9: 26 February 2024 - 15:08
Отправлено 26 February 2024 - 15:10
Ладно, понял замолчал)) устраивает, так устраивает)
Отправлено 26 February 2024 - 15:13
И к чему это видео?
Я точно знаю про свою стойку, я и с инструкторами занимался и в школе Гришы Корнеева учился.
Эффект на видео задней стойки по тому, что на моих лыжах на 10см смещены назад крепы от середины, поэтому пятка всегда в снегу а носки торчат. Я нифига не профи в лыжах у меня все ошибки есть которые могут быть, кроме задней стойки
Снега много в Ергаках будет в конце марта? Какая оычно там погода на конец марта - начало апреля? Проживание? Подъемников сколько? Спасибо за инфу)
Отправлено 26 February 2024 - 15:15
Снега много в Ергаках будет в конце марта? Какая оычно там погода на конец марта - начало апреля? Проживание? Подъемников сколько? Спасибо за инфу)
Однако вопрос дня))
про подъемники тоже интересно
Отправлено 26 February 2024 - 15:18
Ну допустим, если палка уходит вся нажатием под снег, то на конец марта не потает и при +10 =) Я же не про свежак спрашиваю, а про прогулки на горных лыжах =)
Отправлено 26 February 2024 - 15:20
Отправлено 26 February 2024 - 15:38
Это с базы Ергаки? Противоположном от их трасс?Видео с поездки в Ергаки на прошлой неделе)
https://youtube.com/...RycxC32xvS5ELZl
Отправлено 26 February 2024 - 15:41
Это с базы Ергаки? Противоположном от их трасс?
Отправлено 26 February 2024 - 15:44
Прикольно! Озеро я примерно знаю где, там недалеко база Тушканчик была, а вот Хакайдо не слышал) я только восточку на снежной катал, юг тогда не стал, сильно уже лавиноопасно было, но пацаны катнули, без приключений)Ойское озеро и Хоккайдо (у скалки на обратке), если скажешь снегоходчикам это, то они разберутся наверное но не факт, если че меня наберёшь, я подскажу. Просто я так понял что кроме меня Хоккайдо никто не катал с ними.
Отправлено 26 February 2024 - 15:46
Это с базы Ергаки? Противоположном от их трасс?
Отправлено 26 February 2024 - 15:48
Да ты че, я ссу такие страшные эксперименты) мне по лайту бы, в зоне видимости подъемника))))Ну или скажи свозить на локацию куда возили большого оранжевого лыжника) а уже там разберёшься, чем дальше по хребту поедешь тем чаще лес и тем вертикальное стенки и больше дропы. Поэтому легко найти свою середину)
Отправлено 26 February 2024 - 15:49
Прикольно! Озеро я примерно знаю где, там недалеко база Тушканчик была, а вот Хакайдо не слышал) я только восточку на снежной катал, юг тогда не стал, сильно уже лавиноопасно было, но пацаны катнули, без приключений)
Отправлено 26 February 2024 - 15:51
Восточку надо чтобы кто-то с тачкой встречалЯ вот до сих пор ни юга, ни восточку не катал.Из за геммора с возвращением. Думал катнуть на прошлой неделе, но из-за замершей тачки не поехал.
Короче вернусь ещё раз, не успокоюсь пока все не раскатаю там) гештальдик такой у меня)
Отправлено 26 February 2024 - 15:54
Да ты че, я ссу такие страшные эксперименты) мне по лайту бы, в зоне видимости подъемника))))
Отправлено 27 February 2024 - 04:20
Круто!!! Прикатай вообще живые?)Не ссы) если че, через год катнем, напомню когда будем планировать отпуска. Вернусь туда в следующем феврале на недельку. Вот видео на 90% с Хоккайдо.
https://youtu.be/Ni6...ey5YoFDCzF2cCdj
Отправлено 27 February 2024 - 06:00
Круто!!! Прикатай вообще живые?)
Отправлено 03 March 2024 - 09:08
дивный сегодня был отлично уложен. ну кроме центральной трассы. но она то же была норм, просто вельвета почти не было, но не разбита. лес в амно раскатан, поэтому "дугил" на трассе все же бекончики очень униваерсальны. но вот по лесу нынче было бы веселе на блэйдах ))) парадокс )
Отправлено 05 March 2024 - 06:39
В начале сезона сломали ратрак, потом уже не интересовался, снегоходы распробовал. Время катания сокращается с 8 до 2 часов при одинаковом количестве спусков и цена либо такая же либо дешевле.
а в телеге ергак ты же "павел"?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных