X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#2761 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 14:59

Лыжник это я)) можно докалупаться до чего угодно про технику, я всё приму, кроме пяток) чисто центральная стойка)

"Правильно едет тот, кто первый на финише"

Б. Миллер

• 0

#2762 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:03

вот чисто центральная стойка)) 

а у вас "серфинг" на пяточках)

Сообщение отредактировал AT-SK: 26 February 2024 - 15:04

• 0

#2763 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:08

вот чисто центральная стойка))

И к чему это видео?

Я точно знаю про свою стойку, я и с инструкторами занимался и в школе Гришы Корнеева учился.
Эффект на видео задней стойки по тому, что на моих лыжах на 10см смещены назад крепы от середины, поэтому пятка всегда в снегу а носки торчат. Я нифига не профи в лыжах у меня все ошибки есть которые могут быть, кроме задней стойки

Сообщение отредактировал n0n9: 26 February 2024 - 15:08

• 0

#2764 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:10

Ладно, понял замолчал)) устраивает, так устраивает)

• 0

#2765 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:13

И к чему это видео?

Я точно знаю про свою стойку, я и с инструкторами занимался и в школе Гришы Корнеева учился.
Эффект на видео задней стойки по тому, что на моих лыжах на 10см смещены назад крепы от середины, поэтому пятка всегда в снегу а носки торчат. Я нифига не профи в лыжах у меня все ошибки есть которые могут быть, кроме задней стойки

Снега много в Ергаках будет в конце марта? Какая оычно там погода на конец марта - начало апреля? Проживание? Подъемников сколько? Спасибо за инфу)

• 0

#2766 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:15

Снега много в Ергаках будет в конце марта? Какая оычно там погода на конец марта - начало апреля? Проживание? Подъемников сколько? Спасибо за инфу)

Однако вопрос дня))

про подъемники тоже интересно

• 0

#2767 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:18

Ну допустим, если палка уходит вся нажатием под снег, то на конец марта не потает и при +10 =) Я же не про свежак спрашиваю, а про прогулки на горных лыжах =)

• 0

#2768 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:20

Снега будет много. Проживание достойное. Подъемников 2 бугеля на разных базах, поэтому нужна машина.Но вообще ради подъемников ехать не стоит, от подъемника до подъемника трассы сомнительного удовольствия, а фрирайд в 90% будет задутый. Чтобы по мягкому покатать нужно договорится со снегоходчиками или с гидами.

https://t.me/freeride_ergaki

Вот тут можете все спросить.
Фрирайд гарантировано лучше чем в геше и приисковом.
  • 0

#2769 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:38

Видео с поездки в Ергаки на прошлой неделе)

https://youtube.com/...RycxC32xvS5ELZl

Это с базы Ергаки? Противоположном от их трасс?
  • 0

#2770 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:41

Ойское озеро и Хоккайдо (у скалки на обратке), если скажешь снегоходчикам это, то они разберутся наверное но не факт, если че меня наберёшь, я подскажу. Просто я так понял что кроме меня Хоккайдо никто не катал с ними.
  • 0

#2771 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:44

Ойское озеро и Хоккайдо (у скалки на обратке), если скажешь снегоходчикам это, то они разберутся наверное но не факт, если че меня наберёшь, я подскажу. Просто я так понял что кроме меня Хоккайдо никто не катал с ними.

Прикольно! Озеро я примерно знаю где, там недалеко база Тушканчик была, а вот Хакайдо не слышал) я только восточку на снежной катал, юг тогда не стал, сильно уже лавиноопасно было, но пацаны катнули, без приключений)
  • 0

#2772 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:46

Ну или скажи свозить на локацию куда возили большого оранжевого лыжника) а уже там разберёшься, чем дальше по хребту поедешь тем чаще лес и тем вертикальное стенки и больше дропы. Поэтому легко найти свою середину)
  • 0

#2773 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:48

Ну или скажи свозить на локацию куда возили большого оранжевого лыжника) а уже там разберёшься, чем дальше по хребту поедешь тем чаще лес и тем вертикальное стенки и больше дропы. Поэтому легко найти свою середину)

Да ты че, я ссу такие страшные эксперименты) мне по лайту бы, в зоне видимости подъемника))))
  • 0

#2774 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:49

Прикольно! Озеро я примерно знаю где, там недалеко база Тушканчик была, а вот Хакайдо не слышал) я только восточку на снежной катал, юг тогда не стал, сильно уже лавиноопасно было, но пацаны катнули, без приключений)

Я вот до сих пор ни юга, ни восточку не катал.Из за геммора с возвращением. Думал катнуть на прошлой неделе, но из-за замершей тачки не поехал.
Короче вернусь ещё раз, не успокоюсь пока все не раскатаю там) гештальдик такой у меня)
  • 0

#2775 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:51

Я вот до сих пор ни юга, ни восточку не катал.Из за геммора с возвращением. Думал катнуть на прошлой неделе, но из-за замершей тачки не поехал.
Короче вернусь ещё раз, не успокоюсь пока все не раскатаю там) гештальдик такой у меня)

Восточку надо чтобы кто-то с тачкой встречал
  • 0

#2776 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2024 - 15:54

Да ты че, я ссу такие страшные эксперименты) мне по лайту бы, в зоне видимости подъемника))))

Не ссы) если че, через год катнем, напомню когда будем планировать отпуска. Вернусь туда в следующем феврале на недельку. Вот видео на 90% с Хоккайдо.

https://youtu.be/Ni6...ey5YoFDCzF2cCdj
  • 0

#2777 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 04:20

Не ссы) если че, через год катнем, напомню когда будем планировать отпуска. Вернусь туда в следующем феврале на недельку. Вот видео на 90% с Хоккайдо.

https://youtu.be/Ni6...ey5YoFDCzF2cCdj

Круто!!! Прикатай вообще живые?)
  • 0

#2778 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 27 February 2024 - 06:00

Круто!!! Прикатай вообще живые?)

В начале сезона сломали ратрак, потом уже не интересовался, снегоходы распробовал. Время катания сокращается с 8 до 2 часов при одинаковом количестве спусков и цена либо такая же либо дешевле.
  • 0

#2779 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 03 March 2024 - 09:08

дивный сегодня был отлично уложен. ну кроме центральной трассы. но она то же была норм, просто вельвета почти не было, но не разбита. лес в амно раскатан, поэтому "дугил" на трассе :) все же бекончики очень униваерсальны. но вот по лесу нынче было бы веселе на блэйдах ))) парадокс )

• 0

#2780 nobody24

nobody24
  • Лыжебордеры
  • 1402 сообщений

Отправлено 05 March 2024 - 06:39

В начале сезона сломали ратрак, потом уже не интересовался, снегоходы распробовал. Время катания сокращается с 8 до 2 часов при одинаковом количестве спусков и цена либо такая же либо дешевле.

а в телеге ергак ты же "павел"? :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных