Полина, помоги плиз.Скорее вот такой:
Видос вертолета Миллера найти не могу.
Отправлено 24 April 2012 - 11:33
Полина, помоги плиз.Скорее вот такой:
Отправлено 24 April 2012 - 11:40
Ну вот только это:Полина, помоги плиз.
Видос вертолета Миллера найти не могу.
Отправлено 24 April 2012 - 11:45
Спасибо, но я слалом ищу.Ну вот только это:
Хотя помню на слаломе он круче вылетал (почти так же круто, как я один раз!).
Отправлено 24 April 2012 - 11:46
Не совсем. Внешнюю сорвало и она пошла по другой траектории чем внутренняя. Если бы он вовремя снял давление с внешней, то на закантованой внутренней, прошёл бы поворот чисто. А так, внешняя стала утягивать ногу в одну сторону, а внутренняя - в другую. В итоге, внутренняя, полностью раскантовалась, стала плоской и начала притормаживать, то есть стала мешать, (я это имел ввиду, написав что он на внутренней выруливал). Но часть давления осталось и на внешней. Когда радиус поворота внешней лыжи снова вернулся на нужную траекторию, давление с внешней окончательно было снято и перенесено на внутреннюю - начался новый поворот. На КМ эта ошибка обычно заканчивается вертолётом вокруг своей оси.На внутренней все проделал... или все же не так?
Отправлено 24 April 2012 - 11:54
Вот у Сани есть неплохой вертолётик.Спасибо, но я слалом ищу.
Сообщение отредактировал Maykl: 24 April 2012 - 12:00
Отправлено 24 April 2012 - 12:00
Ну вот только это:
Хотя помню на слаломе он круче вылетал (почти так же круто, как я один раз!).
Отправлено 24 April 2012 - 13:03
ну если Майкл ехал вместо меня то наверно правСаша, а Майкл прав - снесло внешнюю в правом повороте (секунды 32-33). Она на время вообще не у дел оказалась. На внутренней все проделал... или все же не так?
Отправлено 24 April 2012 - 13:07
а в слаломе - вниз (пропускание лыж под собой вверх по склону с более ранней по сравнению с пред. случаем перекантовкой одновременно на обеих лыжах). При этом в любом случае перекантовка вниз дает возможность сделать без сноса более крутой поворот.
Есть над чем подумать. Я-то как раз хотел в горах освоить рагрузку вниз на гиганте
Вот например когда вы видете, что конькобеги бегут по льду, такое впечатление что ноги в сторону толкаются от апожа.
А на сам деле , апож отходит от ноги ( от конька)в сторону, путём разгибания толчковой ноги( и только на ней весь вес тела). Биомеханика обманчива!-))) И везде её законы одинаковы.
Отправлено 24 April 2012 - 13:59
ну если Майкл ехал вместо меня то наверно прав
много раз это пересматривал и вспоминал.начал поворот в две ноги,но когда понял что попадаю на лед по траектории и мыски немного начало сносить то добавил давление во внешнюю.смотрите внимательно и покадрово
Сообщение отредактировал amazurov: 24 April 2012 - 14:00
Отправлено 24 April 2012 - 16:23
Ну это сразу в Перлы можно заносить))) Знаток биомеханики однакоВот тут конькобег высказал интересное мнение по поводу "пропускания лыж под собой "
Отправлено 24 April 2012 - 16:34
Все диктуется трассой. Если есть время набрать высоту по траектории, то надо набрать.Интересно. Перед падением он делал разгрузку вверх, это привело в его случае к опозданиям и, главное свозу с траектории. На падении он попробовал сделать разгрузку вниз (прокатить лыжи под собой вверх по склону), видимо, чтобы восстановить высокую траекторию. И после того, как он это сделал, лыжи не поймал.
Тут как раз обсуждалось пару сотен страниц назад, что в гиганте основная разгрузка - вверх (вставание на верхней ноге с перекантовкой на ней же), а в слаломе - вниз (пропускание лыж под собой вверх по склону с более ранней по сравнению с пред. случаем перекантовкой одновременно на обеих лыжах). При этом в любом случае перекантовка вниз дает возможность сделать без сноса более крутой поворот.
Отправлено 24 April 2012 - 21:04
Любой разгибание ног в любом спорте идёт от опоры.Ну это сразу в Перлы можно заносить))) Знаток биомеханики однако
Отправлено 24 April 2012 - 21:28
Отправлено 24 April 2012 - 21:48
Отправлено 24 April 2012 - 21:53
Спасибо Паш на добром слове.просто народ ищет как на КМ поворачивают и я кинул видео Паши Шестакова ну и конечно свое.я ведь почти дотянулся до Звезды,1 сек проигралСанчо, да ты тут, как я посмотрю, звезда экрана - все мысли присутствующих только о твоих проездах. Дядя DYNA и дядя Bitus мирно курят в сторонке)))))) Ну, да это же очевидно и не раз обсуждалось - в России же полурала bitusov i DYNов (вон, хоть в стартовые протоколы посмотри - один первый, другой -второй. Научно доказано, значит!).... )))))))
Отправлено 24 April 2012 - 21:55
Спасибо Паш на добром слове.просто народ ищет как на КМ поворачивают и я кинул видео Паши Шестакова ну и конечно свое.я ведь почти дотянулся до Звезды,1 сек проиграл
Отправлено 24 April 2012 - 21:56
Отправлено 24 April 2012 - 21:59
\ (вон, хоть в стартовые протоколы посмотри
Отправлено 24 April 2012 - 22:17
согласен,в Миассе провал был,но это только начало пути.Ну, в смысле - финишные. Впрочем, какая разница...
Отправлено 24 April 2012 - 22:17
Саш, поясни, пожалуйста, кто тут кто?как и обещал видео со стартов http://www.youtube.c...eature=youtu.be
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных