у чувачка-автора баальшиие праблемы с гааловушкой...
Аргументы есть?
Можно не все, а первые три?

Отправлено 18 May 2011 - 21:28
у чувачка-автора баальшиие праблемы с гааловушкой...
Отправлено 18 May 2011 - 21:32
ИМХО да.Ззздаецца мне, что это Сашка К2 модифицировался.
Точно. Даж где то симпатишный. Но када слетает, с катушек, то нафег. Щас ИМХО уже слетел.не, зачем так сразу... Саша хороший, когда трезвый
Ды просто все. У мну для релакса. И + качаю, одноврменно, мультики.Вот с чего нормальная (допустим!) барышня будет пялиться в комп дома, после работы, после разлуки с семейством (у кого оно есть!), а?
Отправлено 18 May 2011 - 21:37
ни в одной квартире, а в одной комнате за одним столом. не, ты чо, мы так рубились в "Технике, соревнованиях" - вдвоем против всех.Я себе это представил (ну, вас, за компами, в одной квартире) - повеселело на душе сразу!
Вот ведь идиллия! И везёт же некоторым!
Хорошо, что не мне...
Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 21:38
Отправлено 18 May 2011 - 21:41
ИМХО да.
Точно. Даж где то симпатишный. Но када слетает, с катушек, то нафег. Щас ИМХО уже слетел.
Ды просто все. У мну для релакса. И + качаю, одноврменно, мультики.
Виталис, миленький. ИМХО Вы верите в бред, собачий: что мечта главная, для бабы, эт любоваццо на мужика.
Не в настроении, пока. Нада обругать чтоле 2-3-х самцов.
Отправлено 18 May 2011 - 21:44
ни в одной квартире, а в одной комнате за одним столом. не, ты чо, мы так рубились в "Технике, соревнованиях" - вдвоем против всех.
Отправлено 18 May 2011 - 21:50
Сообщение отредактировал Vasi2011: 18 May 2011 - 21:52
Отправлено 18 May 2011 - 22:05
Аргументы есть?
Можно не все, а первые три?
Ответ на вопрос читать тутНенавижу феминисток за то, что они считают себя умней мужчин.
Что силой своей мысли создали мужчины? Все! А теперь скажите мне, что создали их сестры по полу?
автор подменяет понятие феминизм понитием псевдофеминизм, начинает истерично его описывать, тем самым уподобляясь тем, кого описывает. но к феминизму это имеет мало отношенияНенавижу феминисток, потому что они плодят псевдофеминисток.
тут автор просто пережевывает дурацкие россказни, на уровне одна гражданка говорила... на самом деле человек совершенно не понимает о чем повествует, ни о явлении, ни о движении, ни о современном состоянии дел в этом вопросе, я уж не говорю о таком действительно серьезном вопросе, как равенство полов перед законом и в социальной сфере.Ненавижу феминисток, потому что они хотят пустить нас по миру.
Отправлено 18 May 2011 - 22:10
Виталис, не обижайтесь плзз.Следовательно, кому что видится! Кому бред, а кому и счастье...
Отправлено 18 May 2011 - 22:46
Ответ на вопрос читать тут
https://forum.ski.ru...t...st&p=689289
автор подменяет понятие феминизм понитием псевдофеминизм, начинает истерично его описывать, тем самым уподобляясь тем, кого описывает. но к феминизму это имеет мало отношения
тут автор просто пережевывает дурацкие россказни, на уровне одна гражданка говорила... на самом деле человек совершенно не понимает о чем повествует, ни о явлении, ни о движении, ни о современном состоянии дел в этом вопросе, я уж не говорю о таком действительно серьезном вопросе, как равенство полов перед законом и в социальной сфере.
Отправлено 18 May 2011 - 22:53
Виталис, не обижайтесь плзз.
Если у мну плохое настроение, то лучче злость виртуально сорву. Напр. на Вас. И будет хорошо.
Отправлено 18 May 2011 - 22:55
Сегодня во всех деревнях у нормальных мужыкофф генераторы давно стоятмлин, ну какой наф аэрогрилл без липестричества?
Отправлено 18 May 2011 - 22:58
Говорят, что раки любят, чтобы их варили живыми.а у меня решётка и фольга в машине всегда. Захотел есть - споймал какое-нить жывотное, и в фольгу его!
Потом в решётку. Костерок по-быстрому...
Пол-часа и завтрак турыста готов!
Отправлено 18 May 2011 - 22:58
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 18 May 2011 - 22:59
Отправлено 18 May 2011 - 22:59
Супруг не Антон Носик случайно?эхма дикый ты. мы вот с супругом напару сидели... причем тута на скиРу. двацпервый век на дворе, не все при лучине-то да лежать-молчать
:)
Отправлено 18 May 2011 - 22:59
Сегодня во всех деревнях у нормальных мужыкофф генераторы давно стоят
У нас по другому никак. 21-й век же за окнами.
Отправлено 18 May 2011 - 23:04
Зачем размножаться?...Шум работающего дизеля собьет с ритму много народу, и оне не выполнят наказ президента размножаться...
Отправлено 18 May 2011 - 23:06
Говорят, что раки любят, чтобы их варили живыми.
А животные в этом плане как?
Или сначала им оторвать надо что-нибудь?
Ни разу не пробовал.
Отправлено 18 May 2011 - 23:08
Виталиус, ды лана Вам. Ну пошутила.
По статье "антифеминисткой". ИМХО автор журналист или писатель, может писать все. Эта статья протв феминизма, другая за. Профи.
Отправлено 18 May 2011 - 23:17
Правильно!!! Все человеческие суждения (ладно, ладно подавляющее большинство... Я не верю в объективность суждений человеческих вообще.
Как-то я это уже писал...
Отправлено 18 May 2011 - 23:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных