X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2761 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 15:56

Артем схема аэропорта в теме знатоки Майрхофена, на последней странице
  • 0

#2762 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 18:02

Возникли проблемы с оформлением международных прав. Не могу оформить медицинскую справку, поэтому не могу оформить права. Подскажите, в Сиксте в аэропорту Мюнхена не выдадут мне машину по российским правам, оформленным в 2008 году? И будут ли проблемы, если у мужа международные права будут, но машина забронирована на меня и оплачена моей картой? Ему-то хоть машину выдадут?

Набери в яндексе: медсправка для прав - и будет тебе счастье.

• 0

#2763 Надёна

Надёна
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 18:23

Набери в яндексе: медсправка для прав - и будет тебе счастье.

Вы что имеете в виду? Место, где справки выдают я знаю. У меня проблема с заключением одним. Надо выяснять и решать что-то. В рабочее время не имею возможности этим заняться. До поездки времени мало. Покупать поддельную справку не буду.
  • 0

#2764 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 18:48

Тогда пешеход
  • 0

#2765 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:19

Возникли проблемы с оформлением международных прав. Не могу оформить медицинскую справку, поэтому не могу оформить права. Подскажите, в Сиксте в аэропорту Мюнхена не выдадут мне машину по российским правам, оформленным в 2008 году? И будут ли проблемы, если у мужа международные права будут, но машина забронирована на меня и оплачена моей картой? Ему-то хоть машину выдадут?

В Мюнхене всем дают по национальным правам. Конкретно Сиксте брал давно, лет пять назад. МВУ не просили.

Сообщение отредактировал Alex S: 18 January 2014 - 19:20

• 0

#2766 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 21:29

Вы что имеете в виду? Место, где справки выдают я знаю. У меня проблема с заключением одним. Надо выяснять и решать что-то. В рабочее время не имею возможности этим заняться. До поездки времени мало. Покупать поддельную справку не буду.

В этих пунктах все официально и справка будет настоящей, просто подход там формальный. Плати, ответь на вопросы, что все хорошо и справка в руках.

• 0

#2767 Надёна

Надёна
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 21:59

В этих пунктах все официально и справка будет настоящей, просто подход там формальный. Плати, ответь на вопросы, что все хорошо и справка в руках.

я в таком пункте и была. Но запрос в наркологию и психиатрию они обязаны делать. А ответ пришел отрицательный. Никогда ни в чем замечена не была, но визит в это заведение не порадовал (отправили в псих диспансер, мать его, выяснять ситуацию). В субботу не доступны базы данных и даже узнать ничего нельзя. Только в будний день. И даже если это ошибка, то разбираться будут долго.
Кстати, права у меня уже 13 лет.и медкомиссии до этого были... Печалька...

Сообщение отредактировал Надёна: 18 January 2014 - 22:01

• 0

#2768 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 22:25

Неделю назад брал машину у Трифани,права международные показал сказали нам не надо полиции покажешь если ДТП будет.

• 0

#2769 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 14:35

Подскажите, на сайте autoeurope.it отмена брони так и осталась бесплатная, ничего не изменилось?

• 0

#2770 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 20:30

Если не ошибаюсь, за 48 часов бесплатно.

• 1

#2771 ProstoP

ProstoP
  • Лыжебордеры
  • 633 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 20:56

Покупать поддельную справку не буду.

Наден, насколько я знаю, МВУ просит только Херц, у них это на сайте написано. В прошлом году в Сиксте не спрашивали. НО!

За отсутствие МВУ может оштрафовать дорожная полиция. Также возможны заморочки со страховой в случае (ттт!) ДТП.

Теперь рассказываю про медкомиссию. Про поддельную справку никто не говорит. Дело было год назад. Я зашел в первую попавшуюся комиссию, увидев вывеску, выходя от стоматолога. Из-за анестезии левый глаз не видел ничего кроме первой строки, а тонометр показал верхнее 150. Справку все равно выдали. Настоящую. Про поход в ПНД и  речи не было.

Сообщение отредактировал ProstoP: 19 January 2014 - 20:56

• 0

#2772 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:19

Наден, насколько я знаю, МВУ просит только Херц, у них это на сайте написано. В прошлом году в Сиксте не спрашивали. НО!

За отсутствие МВУ может оштрафовать дорожная полиция. Также возможны заморочки со страховой в случае (ттт!) ДТП.

Брали три раза в Мюнхене в Херце машину, ни разу международные права не спрашивали.

В октябре платил на трассе штраф австрийским полицейским за превышение скорости, международные тоже не спросили.

Наверное я что-то делаю не так))

Сообщение отредактировал Slawa123: 19 January 2014 - 21:20

• 0

#2773 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:36

Были случаи когда людям отказывали - что они сделали не так?)))

• 0

#2774 Надёна

Надёна
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:35

Да мне главное, чтобы машину забронированную на мое имя и оплаченную моей картой мне выдали по моим правам. У мужа надеюсь они будут (обещал оформить, надеюсь у него все пройдет ровнее). Он и поведет автомобиль.
  • 0

#2775 Надёна

Надёна
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 22:39

Теперь рассказываю про медкомиссию. Про поддельную справку никто не говорит. Дело было год назад. Я зашел в первую попавшуюся комиссию, увидев вывеску, выходя от стоматолога. Из-за анестезии левый глаз не видел ничего кроме первой строки, а тонометр показал верхнее 150. Справку все равно выдали. Настоящую. Про поход в ПНД и  речи не было.

ProstoP, рада, что Вам так повезло. Я живу не в крупном городе. У нас все конторы (во всяком случае известные мне) делают запрос в ПНД. Я была типа в самом лояльном месте. Уже 2 дня места себе не нахожу. Завтра к 8:30 поеду выяснять ситуацию.
  • 0

#2776 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 04:57

Были случаи когда людям отказывали - что они сделали не так?)))

В Мюнхене ?
А вообще были случаи когда людям отказывались , когда и были МВУ . Ну просто машины кончились .
Я как бы думаю , что просто надо было найти повод не дать. А уж какая причина для этого - совсем другая история.

Сообщение отредактировал Alex S: 20 January 2014 - 05:05

• 0

#2777 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 04:59

Брали три раза в Мюнхене в Херце машину, ни разу международные права не спрашивали.
В октябре платил на трассе штраф австрийским полицейским за превышение скорости, международные тоже не спросили.
Наверное я что-то делаю не так))

Добавлю, что со страховой имел дважды дело и им тоже не нужны МВУ.
Вообще мне кажется немного странным вся эта история. Я не против получения МВУ . Ну пусть будут. Вдруг сгодятся :)))
Здесь, однако, у человека вполне конкретная ситуация. Не успеет получить МВУ. Все ведь кто брал в Мюнхене машину прекрасно знают , что с вероятностью 99 процентов, человеку дадут машину без всяких МВУ . Нет , начинают пугать . Про полицию и страховку сочинять. Хотя явно сами не имели с ними дела ( или имели дело с итальянской полицией) . Если б имели - знали бы что не требуют они ни каких МВУ .
Человек и так на взводе . А Вы ее еще пугаете.

Сообщение отредактировал Alex S: 20 January 2014 - 05:22

• 0

#2778 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 05:49

Да мне главное, чтобы машину забронированную на мое имя и оплаченную моей картой мне выдали по моим правам. У мужа надеюсь они будут (обещал оформить, надеюсь у него все пройдет ровнее). Он и поведет автомобиль.

а перебронировать нельзя? ну т.е. изменить услови брони? я бронировала машину и оплачивала со своей карты, указывала водителем мужа (сама в Европе за руль не рискую), при получении машины показывали мою карту, ваучер на мужа и права мужа. проблем не было. правда блокировку на сумму залога и окончательную оплату делали уже с мужниной карточки.

• 0

#2779 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 07:50

из личного опыта ( ни в коем случае НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ! ) :

- буканул авто в Мюнхене осенью на свое имя, оплатил по своей карте;

- в декабре гайцы забрали в/у за сплошную (правда после поездки в отпуск судья вернул за недоказанностью нарушения);

- в январе в европкаре получил авто на в/у жены, но т.к. у нее опыта поездок в Европе мало, то рулил сам две недели без прав, ессно соблюдая скоростной режим, местные ПДД (цепи, жилет, знак авар ост), с виньеткой на лобовом. Все ОК!

ЗАНАВЕС.

Сообщение отредактировал ROGER64: 20 January 2014 - 07:57

• 0

#2780 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 08:43

Сейчас ву не отнимают, сам должен сдавать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных