X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регион Валле д'Аоста. Зима и лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#2761 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 09:59

Одной катать может надоесть) А вот собственно по катанию Пила и за 4 дня не надоест. Там есть интересные уголки, которые не все находят. И там прекрасные красные) Дерзайте, изучайте, повышайте уровень)

На прошлой неделе неск хороших красных были перекрыты под спортсменов (((.
По этому поводу вспоминал местные холивары=))). Обычные катальщики вели себя чинно, под запрещающую верёвочку не лезли))).

Сообщение отредактировал mma: 02 March 2020 - 10:00

• 0

#2762 Alena Khozhainova

Alena Khozhainova
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 10:24

Одной катать может надоесть) А вот собственно по катанию Пила и за 4 дня не надоест. Там есть интересные уголки, которые не все находят. И там прекрасные красные) Дерзайте, изучайте, повышайте уровень)

Пару дней раскатаюсь и поеду по красным, конечно) Про Ля Туиль народ заманчиво рассказывает, тем более я на машине.

Про рестораны на склонах Пилы, кому-нибудь что-то понравилось? Я в Chalêt du soleil напротив подъемника Leissé вчера была и мне вообще не понравилось
  • 0

#2763 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 10:31

Про рестораны на склонах Пилы, кому-нибудь что-то понравилось? Я в Chalêt du soleil напротив подъемника Leissé вчера была и мне вообще не понравилось

Я в Пиле ем уже на протяжении нескодьких леттолько в Yeti, у кабин.
Все остальное сгодится только для перекуса и кофе
  • 0

#2764 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 11:15

Сложно по поводу вкусов спорить, то что одному хорошо другому плохо.
Мы часто в Ristoro La Châteleine обедаем.
Ristorante Société тоже понравилось.
Вы проезжая мимо какого сипатишного места остановитесь там на кофе/граппу и присмотритесь к месту.
  • 0

#2765 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 11:56

Пару дней раскатаюсь и поеду по красным, конечно) Про Ля Туиль народ заманчиво рассказывает, тем более я на машине.

Здесь вот эти 2 рекомендовали: L'Osteria Via Porta Pretoria, 13 

Скрытый текст
 ресторан La Zerotta

• 0

#2766 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 11:57

Здесь вот эти 2 рекомендовали: L'Osteria Via Porta Pretoria, 13

Скрытый текст
ресторан La Zerotta

Это все не в Пиле :)
  • 0

#2767 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 12:05

Ля Туиль заслуживает поездки и не одной) Два момента. Надо приезжать пораньше, чтобы запарковаться близко к кабинам (там 2 парковки, но не очень большие). При подъеме по серпантину будьте готовы к небольшим наледям даже в бесснежную погоду. Этот серпантин в тени бОльшую часть дня

• 0

#2768 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 12:24

Это все не в Пиле icon_smile.gif

Так колеса у лыжницы есть biggrin.png

• 0

#2769 Пастор Шланг

Пастор Шланг
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 16:36

+ много к dtektoni Ristoro La Châteleine

Отличный второй зал с панорамными стеклами. Отличный бомбардино и кофе по гуманным ценам. Горячего маловат выбор правда. Рядом La Baraka, там выбор получше и сама поманерней, но вида никакого, только на озеро.

Сообщение отредактировал Пастор Шланг: 02 March 2020 - 16:40

• 0

#2770 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 16:56

+ много к dtektoni Ristoro La Châteleine
Отличный второй зал с панорамными стеклами. Отличный бомбардино и кофе по гуманным ценам. Горячего маловат выбор правда. Рядом La Baraka, там выбор получше и сама поманерней, но вида никакого, только на озеро.

Вы не перепутали?
La Barka наверху, у самого выхода с подьемника Chamole.
А рядом с озером, недалеко от Ristoro La Châteleine, полностью соответствующий вашему описанию, Ristorante Société стоит.
Хотя зимой озеро определяется с трудом.
  • 0

#2771 Пастор Шланг

Пастор Шланг
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 17:21

Сорри, конечно попутал, по памяти писал, лень карту смотреть было. 

Сообщение отредактировал Пастор Шланг: 02 March 2020 - 17:22

• 0

#2772 Alena Khozhainova

Alena Khozhainova
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 21:50

Сложно по поводу вкусов спорить, то что одному хорошо другому плохо.
Мы часто в Ristoro La Châteleine обедаем.
Ristorante Société тоже понравилось.
Вы проезжая мимо какого сипатишного места остановитесь там на кофе/граппу и присмотритесь к месту.

А каталка становится все интересней с таким количеством мест, куда надо заглянуть.
Граппу не могу, на горе не пью. Наверстываю после) Так что только божественный итальянский кофе.
  • 0

#2773 Alena Khozhainova

Alena Khozhainova
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 22:00

Ля Туиль заслуживает поездки и не одной) Два момента. Надо приезжать пораньше, чтобы запарковаться близко к кабинам (там 2 парковки, но не очень большие). При подъеме по серпантину будьте готовы к небольшим наледям даже в бесснежную погоду. Этот серпантин в тени бОльшую часть дня

Попробую завтра доехать с самого утра. По прогнозу завтра солнце стоит в Ля Туиле, надеюсь, повезет с погодой.

С наледью спасибо огромное, что предупредили! Как хорошо, что я в последний момент механику на автомат заменила. Наледь это что ж, мне цепи придется на колеса надевать? Я блондинка, если что, придется тормозить симпатишного итальянца себе в помощь))
  • 0

#2774 Пастор Шланг

Пастор Шланг
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 22:14

Наледь это что ж, мне цепи придется на колеса надевать? Я блондинка, если что, придется тормозить симпатишного итальянца себе в помощь))

Нет, просто аккуратно проехать 8 поворотов туда и 8 обратно.

Впрочем, симпатишный итальянец всегда в хозяйстве пригодится, так что тормозите.

• 0

#2775 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 22:28

Попробую завтра доехать с самого утра. По прогнозу завтра солнце стоит в Ля Туиле, надеюсь, повезет с погодой.

С наледью спасибо огромное, что предупредили! Как хорошо, что я в последний момент механику на автомат заменила. Наледь это что ж, мне цепи придется на колеса надевать? Я блондинка, если что, придется тормозить симпатишного итальянца себе в помощь))

Наледь может быть местами на крутых поворотах. Поскольку когда едете вверх и приходится добавлять газу именно в таких поворотах, то будьте готовы к заносу и регулированием вашей скорости старайтесь не проезжать крутые повороты при наличии именно там встречного транспорта

Сообщение отредактировал starper: 02 March 2020 - 22:29

• 0

#2776 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 22:30

Я блондинка, если что, придется тормозить симпатишного итальянца себе в помощь))

Не переживайте, никого искать не придется, первый же местный остановится помочь ;)
А вообще, ехать в горы в снегопад на летней резине - не лучшая идея. Тем более, без необходимости
  • 0

#2777 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 22:35

Граппу не могу, на горе не пью.
Так что только божественный итальянский кофе.

А вы попробуйте, я тоже реньше не пил пока не попробовал. Только просите местную, которую сами делают в конкретном кафе.
Ну хотя бы попросите эспрессо коретто это когда в кофе граппу добавляют.
  • 0

#2778 Alena Khozhainova

Alena Khozhainova
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 23:03

Не переживайте, никого искать не придется, первый же местный остановится помочь ;)
А вообще, ехать в горы в снегопад на летней резине - не лучшая идея. Тем более, без необходимости

Нене, в снегопад как сегодня весь день не поеду, конечно. Только если ради итальянца)) На завтра солнце стоит везде, но утром будет точно видно.
  • 0

#2779 Пастор Шланг

Пастор Шланг
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 00:03

А вы попробуйте, я тоже реньше не пил пока не попробовал. Только просите местную, которую сами делают в конкретном кафе.
Ну хотя бы попросите эспрессо коретто это когда в кофе граппу добавляют.

Теперь я вас поправлю - сей напиток называется коретто ди граппа и никак иначе.smile.png

• 0

#2780 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 01:31

Теперь я вас поправлю - сей напиток называется коретто ди граппа и никак иначе.smile.png

да ладно, Caffe corretto и без всяких "ди")
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных