только насквозь не проехать зимой))Антерсельва......красотааа..

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 20 January 2013 - 14:02
Отправлено 20 January 2013 - 14:53

Бермудский треугольник.

Луна зацепилась.

Альпинисты?

Поворотная точка маршрута.

Корвара и Boё

Ли Ила, Мармолада, Col Alt. Sela

Вот они и прилетели.
Всем вентилятора!
Отправлено 20 January 2013 - 16:40
И до кучи - есть ли где в Сельве публичный бассейн, желательно с сауной?
Сообщение отредактировал fforest: 20 January 2013 - 17:38
Отправлено 20 January 2013 - 16:47

Альпинисты?
- Монахи или смотрители пристанища для пилигримов - церковная рать, одним словом, полегли за правое дело.
Отправлено 20 January 2013 - 16:50
Да ладно, я седняшние...
типа такого..
или, чтоб было понятнее..
Красавец! Вы там и в местной октобер-фест поучаствовали?
Эх, как-нибудь надо буд ет ка-нибудь добраться до Антхольца в великие его дни, поболеть, но толпы в 10 тыс.болельщиков реально пугают деревенских жителей, немцы затoпчат меня ... факт...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 20 January 2013 - 16:52
Отправлено 20 January 2013 - 19:02

Весь день катались на санках на Ресчеде над Ортизеями, вот это супеееер)
Отправлено 20 January 2013 - 19:44
Снова снег, снова туман, снова пухляк
я по "коленной" причине на санках не ходок, стартавала сегодня на лыжах с верху Решезы -> Сечеда средняя станция -> вниз до Ортизей (трасса Ля Лонжа/Длинная) -> наверх сечеды подъём и вниз в сторону С.Кристины до "метро" по спуску "Гардениссима" -> наверх на Саслонг под#ём -> спуск с Чампиной на План де Гральбу и нижними путями до Сельвы. Туман и снег с дождём на маске и на куртке-штанах... не понравилось совсем, в 12 была дома.
а мои (муж и дети) на санках с Решезы, раза 3 скатились и пообедали наверху, куда надо пешкок ещё дойти, вкусно и скромные цены их порадовали, пол-первого были дома, когда вторая волна снегопада подвалила.
день прожит не зря))) теперь всю обувь одежду сушим...
Отправлено 21 January 2013 - 00:12
Значит, правильно, что не пытались проехать на Матрей (Хотя навигатор меня корил аж до австрийской границы, чтоб развернулся и ехал там - но даже не знаю, что бы я там объяснял сервис-людям, что Навигатор меня туда толкает..только насквозь не проехать зимой))

Седня в регионе Китца солнечно и тепло, даже излишне, снег крайний раз был три дня назад и все поля раскатали. Обкатали буквально всё, завтра едем в Ски-Вельт.
Натус, немцев не бойся, они смирные.
ЗЫ Заканчиваю офтопить в этой теме, замечая что седня наши мущщины и дефочки выиграли по серебру в эстафетах в Антерсельве (или проиграли по золоту

Сообщение отредактировал Paul: 21 January 2013 - 00:18
Отправлено 21 January 2013 - 00:17
Sì!
http://youtu.be/2yzRGk5jBKQ
Отправлено 21 January 2013 - 08:43
Отправлено 21 January 2013 - 08:46
Хорошо хоть ограждение есть.Sì!
Сообщение отредактировал Владимир22: 21 January 2013 - 08:47
Отправлено 21 January 2013 - 13:44
А кто? Если я, то до работы фотки никак не дотащить, но могу ответить на интересующие вопросы, в явочном порядке)))кто то после НГ обесчал отчет о Кроплатце разместить - и тишина
Отправлено 21 January 2013 - 14:51
что где как почем, как трассы и тд
есть ли магазины спорт инвентаря
Отправлено 21 January 2013 - 14:57
магазины есть, я там не был, народ покупал термобелье, а также все были довольны шоппингом в бреннерском аутлете. Трассы самые разнообразные, сверху жестковатые, внизу, в первые дни января было тепло, поэтому к обеду мягкие, к 9-му числу стали нормальные, в Алта-Бадии снега было побольше и помягче)))ждемс отчета, у меня вопросов масса
что где как почем, как трассы и тд
есть ли магазины спорт инвентаря
Отправлено 21 January 2013 - 15:04
про аутлет- в нем что есть из, одежда брюки туфли? спорт товары? колмар интересен только?
как с подъемниками - что только кабинки - не утомляют снимать одевать лыжи?
Отправлено 21 January 2013 - 15:13
в Бадию ехать не напряжно - сел на скибас и ты там))) в аутлете я сам опять же не был, народ радовался ценам на ЛаФуму, но что там будет в феврале трудно сказать. Кресел там тоже хватает, главное, что не одного бугеля нет, кабинки не утомляли, лыжи-то не доска, что их снять-одеть)))пасибо, сейчас со снегом вроде ситуация исправляется, мы в Альтабадию не планировали, может на 1н день в Бохтер выберусь
про аутлет- в нем что есть из, одежда брюки туфли? спорт товары? колмар интересен только?
как с подъемниками - что только кабинки - не утомляют снимать одевать лыжи?
Отправлено 21 January 2013 - 15:18
мы на авте будем, посмотрим, но просто цели особой нет на доломиты суперски, хватит и одного региона (но ски пасс с 1м днем супер возьмем)
в этот аутлет планируем может даже в 1й день т.к. далевовато до Францискотты
а Боннеро близко и по пути (небольшой круг)
как питание? что делать вечером? эти вопросы вообще не освещались? какая кухня? есть ли пиво в местных магазинах австрийское и/или немецкое?
Отправлено 21 January 2013 - 15:24
Поосторожнее там на красной что в Пикулин с План Коронес ведёт.как трассы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных