X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#2761 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:55

В Зельдене в марте 2008 все было отлично с магазинами и ресторанами :) А что касается, С.-Антона, то ведь еще никто в этой теме не дал ссылку на перечень всех магазинов с часами работы, даже организатор, хотя, понятно, что Вас это не интересует ;)

Я думаю такого списка просто нет
а так http://www.stantonamarlberg.com/winter
а также верно, что мне совершенно не интересно тратить время на магазины ;)))) т.к. поездка в горы - это прежде всего катание, наслаждение природой, видами, воздухом, welness, отличное вечернее времяпрепровождение, шоу, концерты и т.д.
  • 0

#2762 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:18

Я думаю такого списка просто нет
а так http://www.stantonamarlberg.com/winter
а также верно, что мне совершенно не интересно тратить время на магазины ;)))) т.к. поездка в горы - это прежде всего катание, наслаждение природой, видами, воздухом, welness, отличное вечернее времяпрепровождение, шоу, концерты и т.д.

Согласна. Но еще в горах можно заболеть и быть не в состоянии кататься, а такое бывает (не желаю никому!!!), и лучше, чем валяться в номере, в этом случае бродить сонной мухой по магазинам. Поэтому рассчитывая на максимальное удовольствие в горах, всегда неплохо знать, какие есть альтернативы и отступные пути :) А еще и вправду бывают попутчики, которые на самом деле не катаются.

Сообщение отредактировал Aventura: 13 December 2010 - 21:34

• 0

#2763 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:33

OmertaFM
Я ранее читала, что вы собираетесь в группу так называемых "новичков", день катания в которой будет стоить 65 евро. Я не новичок, но и не фрирайдер :) Тщательно изучила сайты ски-школ, потому что тоже боюсь "поломаться" на склонах Антона, т.к. об этих склонах слышала только недоброе :) Я нашла, что 65 евро стоит день в горнолыжной школе в группе минимум 5 человек, Вы уже набрали эту группу, можно ли к ней еще присоединиться? :) Сугубо частные уроки стоят реально дорого http://www.skischool...sh/tarife2.html
  • 0

#2764 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:43

OmertaFM
Я ранее читала, что вы собираетесь в группу так называемых "новичков", день катания в которой будет стоить 65 евро. Я не новичок, но и не фрирайдер :) Тщательно изучила сайты ски-школ, потому что тоже боюсь "поломаться" на склонах Антона, т.к. об этих склонах слышала только недоброе :) Я нашла, что 65 евро стоит день в горнолыжной школе в группе минимум 5 человек, Вы уже набрали эту группу, можно ли к ней еще присоединиться? :) Сугубо частные уроки стоят реально дорого http://www.skischool...sh/tarife2.html

Группы формируют прямо там, распределяя по уровню катания, сколько наберется человек- это забота инструкторов ,а не ваша. Инстукторы англоговорящие, рашенспикеров не слышала, но может просто не искала.

Сообщение отредактировал diasha: 13 December 2010 - 21:44

• 0

#2765 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:50

Оля,
а как же Шерегеш? ли еще не выезжали в те края?

те 2 недели, естественно вместе с выходными, болела...(((
в эти пришлось работать, т.к. на 3 дня раньше на каникулы ухожу...
а выходные 18-19 - соревнования будут... остаются тока 25-26, но 28 я уже в Мск вылетаю... так что только местные горки и остаются, и то при условии, что погода позволит... )))
  • 0

#2766 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:51

Группы формируют прямо там, распределяя по уровню катания, сколько наберется человек- это забота инструкторов ,а не ваша.

Diasha
Спасибо, я это понимаю, закончила уже 3 горнолыжные школы в Австрии, знаю, как там все устроено, но все еще хочу учиться :) Рашенспикеров нигде не искала, спик инглиш фром май харт мне вполне хватает :)
Чья там забота собирать группы и т.д., не Вам решать в этой ветке, ладно? :)
Omerta FM отдельную свою информацию в этой ветке размещала на эту тему, поэтому у нее и спрашиваю. А Вам - прекрасного скольжения по склонам! :)

Сообщение отредактировал Aventura: 13 December 2010 - 21:52

• 0

#2767 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:59

Diasha
Спасибо, я это понимаю, закончила уже 3 горнолыжные школы в Австрии, знаю, как там все устроено, но все еще хочу учиться :) Рашенспикеров нигде не искала, спик инглиш фром май харт мне вполне хватает :)
Чья там забота собирать группы и т.д., не Вам решать в этой ветке, ладно? :)
Omerta FM отдельную свою информацию в этой ветке размещала на эту тему, поэтому у нее и спрашиваю. А Вам - прекрасного скольжения по склонам! :)

Иначе говоря , хрен ли лезешь с советами. :))))Понимаю, умолкаю, больше про Антон слова не скажу, хоть пытайте :-#

Сообщение отредактировал diasha: 13 December 2010 - 22:00

• 0

#2768 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:03

TO Aventura

да мы берем инструктора)
нас уже 4ро если Вы будете 5той, то получается группа))
занятия проходят 9-30 до 15-00., час перерыв на обед)
ВЕЛКАМ)
  • 0

#2769 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:09

Иначе говоря , хрен ли лезешь с советами. :))))Понимаю, умолкаю, больше про Антон слова не скажу, хоть пытайте :-#

Ага, с горами точно, я такая, явно можешь ничего не писать, сама во всем разберусь. Хотя, не с горами тоже я сама по себе...Но все-таки один вопрос имею: я так и не решилась от 2-го прыжка в тандеме перейти к реальной АФФ, а вот ты дальше пошла. Этот рубеж мне только и интересен :)
  • 0

#2770 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:11

Сколько ни был на курортах, и кабаки и магазины работают с утра и до самого вечера без перерывов, так что те кто не будет кататься со скуки не умрут. Ну и я буду подскакивать периодически за стопочкой :-D :-D
  • 0

#2771 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:12

OmertaFM День откатать в группе, чтобы осознать, что, к чему, я всеми конечностями "за". Контактную инфу сбрасываю в личку.

Сообщение отредактировал Aventura: 13 December 2010 - 22:13

• 0

#2772 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:56

Ага, с горами точно, я такая, явно можешь ничего не писать, сама во всем разберусь. Хотя, не с горами тоже я сама по себе...Но все-таки один вопрос имею: я так и не решилась от 2-го прыжка в тандеме перейти к реальной АФФ, а вот ты дальше пошла. Этот рубеж мне только и интересен :)

Да я тебя письмами забрасывать не планировала , и уж тем более покушаться на твою независимость :))) и вообще я беру парашют и эвакуируюсь ..в сторону гор 8-)
  • 0

#2773 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:24

А может о позитиве :-D Статья об Алкогольных напитках

а также Венский шницель
Изображение

А также Бакхендль (или Курочка по-венски)
Изображение

Дополним гастрономию - САЛОМ 8)
Изображение

в дополнение Изображение

Изображение

И чтобы кушалось нам весело :mrgreen:
Изображение

Сообщение отредактировал User_summer: 14 December 2010 - 00:26

• 0

#2774 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:29

Даша, ну что ты! Ты нам столько интересного про Санкт-Антон рассказываешь! Молчать не надо! Очень многим информация которую ты даешь - полезна :-D

Всем срочно зарядится позитивом ;)
  • 0

#2775 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 09:08

TO Aventura

да мы берем инструктора)
нас уже 4ро если Вы будете 5той, то получается группа))
занятия проходят 9-30 до 15-00., час перерыв на обед)
ВЕЛКАМ)

Аня, я скорее всего тоже к вам в группу присоединюсь... хоть и давно катаюсь, но в Альпах первый раз...
  • 0

#2776 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 09:11

Спасибо за мой PR!
Мы с Анной уже познакомились :drinks: и обменялись информацией, их группа начинает 2-ого.
И вовсе я не скромничаю, просто пошла своим путем и списалась со всеми в личке :rolleyes:
В группу новичков, начинающих кататься 3 декабря, открыт набор!
Сейчас нас двое: я и Maria A.
Кто с нами?

Привет :) Я тоже 3-го надеваю лыжи, хочется присоединиться для изучения трасс ))
  • 0

#2777 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 09:14

А может о позитиве :-D

Илья, спасибо за вкусные картинки ))
Это будет аппетитное приключение, не сомневаюсь! :-D
  • 0

#2778 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 10:55

Какие все молодцы! с лета уже все спланировали-забронировали.
А весной кто-нибудь еще собирается куда поехать? я, к сожалению, не раньше апреля смогу (((
  • 0

#2779 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:16

А весной кто-нибудь еще собирается куда поехать? я, к сожалению, не раньше апреля смогу (((

всенепременно :-D только в апреле будет уже слишком тепло на многих курортах
нужно забираться на высокогорные курорты

Сообщение отредактировал User_summer: 14 December 2010 - 11:17

• 0

#2780 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:19

В апреле в Приэльбрусье буду))....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных