О, спасибо, нет необходимости. Вы, наверное не сначала читаете ветку (согласна - тут нужно терпение). 
Моя дискуссия с Максом fdy4 началась с того, что он имел неосторожность оценивать технику катания без видео (в данном случае мою). Вот я и пытаюсь на протяжении 50 страниц объяснить, что не следует так делать, тем более, когда навыков для оценки техники не хватает. Полагаю, что диалог постепенно исчерпывает себя, учитывая еще и тот факт, что о нашем катании уже высказались все ( ну, естественно, кто пожелал
), в том числе и ГГ 
Хм... Чет я такого не помню, чтоб я оценивал кого-то без видео... Вроде как все с видео началось.. ПоЛинка выложила. Я оценил. Я типа имел основания... про поворот ГГ тогда речи не шло, а на ее уровень моей инструкторской квалификации вполне хватало

Кстати, я тогда основной рекомендацией назвал "найти хорошего инструктора", желательно категории В.
Потом было видео Хоттаба... и собственно, Ваше
Хоттабу тоже рекомендовал инструктора...
А вообще диалог исчерпает себя как только последний снег испарится... до следующего сезона

И еще мне хочется отдельно сказать, что в ходе этого диалога, я лично, почерпнул для себя достаточно много интересного и полезного. ZTL - уважуха за непоколебимость. По-крайней мере, ты, когда утверждаешь что-то, можно быть увереным, что это "кашерное" утверждение

, не противоречит ГГ