X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#2761 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 10:37

ага. молодец  icon_smile.gif

а зачем она как будто подпрыгивает в повороте?

Девушка с закалкой старой спортивной школы. Вход в резаный поворот  ниже ЛПС. после перекидывания лыж в воздухе над флагом. Посмотри современный слалом, именно так ездят на КМ. Только лучше. У меня две очень хорошо знакомых "девушки", немного старше Волковой  Лены,  Камчатской школы. Из ее практически основания. Ездят точно так же и не хотят учиться другому. Одна проблема - очень плохо справляются с современными лыжами радиусом чуть больше и хорошо заточенными. На Мизуне 190 длиной "от сборников"  ездили лучше. 

• 0

#2762 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 10:58

Жёсткий. Пока не нарыли, по состоянию на 10утра. Внизу на Вольчьей уже мягко и тяжело, 0 градусов.

Я потер парафином, летят лыжи. Только что съехал к Скале, тяжеловатый снег, но катИться по нему отлично :)
  • 0

#2763 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:00

Девушка с закалкой старой спортивной школы. Вход в резаный поворот ниже ЛПС. после перекидывания лыж в воздухе над флагом. Посмотри современный слалом, именно так ездят на КМ. Только лучше. У меня две очень хорошо знакомых "девушки", немного старше Волковой Лены, Камчатской школы. Из ее практически основания. Ездят точно так же и не хотят учиться другому. Одна проблема - очень плохо справляются с современными лыжами радиусом чуть больше и хорошо заточенными. На Мизуне 190 длиной "от сборников" ездили лучше.

Интересно, надо сравнить. Не знаю удобно ли так на современных лыжах, точнее, рационально ли, но old habits are hard to break
  • 0

#2764 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 11:45

Интересно, надо сравнить. Не знаю удобно ли так на современных лыжах, точнее, рационально ли, но old habits are hard to break

На современных лыжах это полная халява. "Девушки" около 170+ ростом и 50+ весом катают на своих Кэстле  МХ 77. Вообще не напрягаясь и очень быстро.  Один раз поменялся лыжами (ботинки у нас с одинаковой длиной подошвы). На моих с радиусом 17  и острыми кантами почти сползали. 

• 0

#2765 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 13:15

*
Популярное сообщение!

Сидим в "Приюте Ветров", видимость 20м, горшочек опять варит:). Утром было жёстко до Солнечной, сейчас раскисло все,что ниже 1918. Брал в прокате S9, скатился 3-4 раза, понял, что это издевательство над снарядом и ногами, сдал раньше времени:( когда сдавал, какой-то парень взял цеховой Атомик, не стал его расстраивать:)
  • 3

#2766 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 14:22

А почему издевательство?
Я до 12ч вообще на слаломках гонял, правда гигантским дугами, но и покрытие и кол-во народа это позволяло.
Пару раз на Тундре чуть вперёд не кувыркнулся при взрезании снежных отвалов ближе к краям трассы, именно тогда понял, что буду брать что-то длинное и ближе к гигантам.
  • 0

#2767 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 15:26

Таки да, народа даже в часы пик не много.
  • 0

#2768 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 15:53

А почему издевательство?
Я до 12ч вообще на слаломках гонял, правда гигантским дугами, но и покрытие и кол-во народа это позволяло.
Пару раз на Тундре чуть вперёд не кувыркнулся при взрезании снежных отвалов ближе к краям трассы, именно тогда понял, что буду брать что-то длинное и ближе к гигантам.

Я тоже сдал слаломки в 12-30, решил, что гигантскими дугами и на своих Саломон Торнадо погоняю, они как раз вездеходы для такого покрытия. А на непривычном цехе как то стрёмно гонять при видимости 20 метров и влажном снеге, он то проваливается под загрузкой, то его дёргает в отвалах, в общем- нет кайфа:(
  • 0

#2769 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 16:15

А почему издевательство?

Наверное, потому, что при такой стрёмной видимости толком не дашь скорости хотя бы средней, чтобы продать, а без неё s9 это две рельсы, я считаю.
  • 1

#2770 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 28 February 2022 - 19:33

kagarich, Slalom, Петрович193 - нарушение запрета на политику. Бан 15 дней.

• 0

#2771 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 10:01

Размещу здесь.

К сожалению вынужден уезжать - да и кататься нет никакого настроения.

Остались три скипаса на Газпром.

Женский - три дня

Мужской - 2 дня

Мужской -1 день

По женскому мужчине лучше не проходить(хотя пристально вроде только сезонники смотрят)

В общем если есть желающие - могу продать за символическую плату. Если сегодня покупателей не будет, то завтра отдам бесплатно в хорошие руки.

• 0

#2772 Kozyrek

Kozyrek
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 12:19

Размещу здесь.

Женский - три дня
Мужской - 2 дня
Мужской -1 день

По женскому мужчине лучше не проходить(хотя пристально вроде только сезонники смотрят)
В общем если есть желающие - могу продать за символическую плату. Если сегодня покупателей не будет, то завтра отдам бесплатно в хорошие руки.

Отправил сообщение в личку.
  • 0

#2773 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 13:12

kagarich, Slalom, Петрович193 - нарушение запрета на политику. Бан 15 дней.

Шизуха косит ваши ряды rolleyes.gif

• 2

#2774 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 15:50

Размещу здесь.

Женский - три дня

Мужской - 2 дня

Мужской -1 день

Не актуально уже

• 0

#2775 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 17:48

Шизуха косит ваши ряды rolleyes.gif

А чо, Пьер поменял ник???
  • 1

#2776 alexet

alexet
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 01 March 2022 - 20:37

Катаем пока в Сочи. Снег есть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  FHD0013.MOV   95.47МБ   82 скачиваний

• 0

#2777 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 14:47

Сидим в самолёте Москва-Сочи.Уральские авиалинии. Мало того, как я поняла, что рейс наш отменили и пересадили на попозже... Так и самолёт, из двух, а может и больше рейсов, заполнен процентов на 30.....как то не по себе стало....объявили время в полете 3.50 Ну! Полетели!!!!
Прилетели, в самолёте было только два лыжных чехла, наши....

Сообщение отредактировал nata66: 02 March 2022 - 19:31

• 1

#2778 alexet

alexet
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 01:43

Сидим в самолёте Москва-Сочи.Уральские авиалинии. Мало того, как я поняла, что рейс наш отменили и пересадили на попозже... Так и самолёт, из двух, а может и больше рейсов, заполнен процентов на 30.....как то не по себе стало....объявили время в полете 3.50 Ну! Полетели!!!!
Прилетели, в самолёте было только два лыжных чехла, наши....

wink.png богатые берут прокат

• 0

#2779 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 07:09

wink.png богатые берут прокат

Значит благосостояние наших граждан в этом году резко выросло :-))) В Красной Поляне катаемся с 2015 года, всегда в это время. Целую телегу с верхом вывозили чехлов, а то и две.... В другом причина:-(
  • 0

#2780 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 04 March 2022 - 07:09

Ну вот и сюда санкции дотянулись. Попытался купить скипас на Лауру по приложению, но платёж через Газпромбанк мастеркард заблокировала. Посмотрю сейчас получится ли в кассе

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2)