Немного размышлений...у меня забронирован отель с бесплатной отменой до 23 февраля, едем 3 марта на 10 н. Пока я,думала менять отель или нет на Манжерок 3*, его цена у БГ поднялась со 119 000 до ~ 140 000

(( стала смотреть, цена падает дня за 3 до заезда. Например, задала заезды с 21 января по 24 января стоимость показывает 98000, 102000, 112 000, 118 000. Но, что меня удивило, есть номера на моментальном подтверждении. Я понимала, когда у БГ всегда были места в Горки Город, там огромный массив, а здесь несколько небольших коттеджей. Или Манжерок не так интересн, как КП и поэтому даже за два дня есть места. Интересно, в марте такая же картина будет? После 23 февраля отмена моего отеля со штрафом 6500, но даже с этим штрафом, цена Манжерока за 100 тысяч, например, для меня подходящая....что еще интересно, Манжерок 5* БГ вообще мне не показывает, даже если ставишь показать отели в стопе.. хотя он у них зелёным выделен, как отель на моментальном подтверждении...но я смотрю только отель, не тур с АБ