X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5617

#2761 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 03:07

Увы и это не факт. Когда уезжал платные впн-ы работали в НД качестве. Вернулся - все тормозят. То ли нагрузка на нив выросла, то ли учатся и с впн-нами воевать. 

Ну в принципе, ежели что то блокируемое посмотреть надо, то через TOR без проблем. Но ради всякой мелочи специально туда лезть на х надо. Вот этот ролик ради интереса там глянул и пожалел затраченного времени. Поэтому я вообще не смотрю, выкладываемые тут ютюб-ролики.

• 0

#2762 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 03:10

Ну в принципе, ежели что то блокируемое посмотреть надо, то через ****** без проблем. Но ради всякой мелочи специально туда лезть на х надо. Вот этот ролик ради интереса там глянул и пожалел затраченного времени. Поэтому я вообще не смотрю, выкладываемые тут ютюб-ролики.

Ну вот, даже тут название всем известного браузера забанили. Че ж делать, свобода слова....sad.png

Сообщение отредактировал SVMSKI: 18 January 2025 - 03:18

• 0

#2763 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 08:30

Ну конечно ) именно так и было написано.
Спасибо за тактичное уточнение!

Как же я люблю наш форум )

Мои извинения за флуд!) все понятно.
  • 0

#2764 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 13:43

Немного размышлений...у меня забронирован отель с бесплатной отменой до 23 февраля, едем 3 марта на 10 н. Пока я,думала менять отель или нет на Манжерок 3*, его цена у БГ поднялась со 119 000 до ~ 140 000 :-((( стала смотреть, цена падает дня за 3 до заезда. Например, задала заезды с 21 января по 24 января стоимость показывает 98000, 102000, 112 000, 118 000. Но, что меня удивило, есть номера на моментальном подтверждении. Я понимала, когда у БГ всегда были места в Горки Город, там огромный массив, а здесь несколько небольших коттеджей. Или Манжерок не так интересн, как КП и поэтому даже за два дня есть места. Интересно, в марте такая же картина будет? После 23 февраля отмена моего отеля со штрафом 6500, но даже с этим штрафом, цена Манжерока за 100 тысяч, например, для меня подходящая....что еще интересно, Манжерок 5* БГ вообще мне не показывает, даже если ставишь показать отели в стопе.. хотя он у них зелёным выделен, как отель на моментальном подтверждении...но я смотрю только отель, не тур с АБ
  • 0

#2765 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 18:02

678bc272cb656_.jpg

• 1

#2766 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 19:23

Вставлю свои три копейки ("Сам там не был, но все говорят..." (с), со слов спортиков). Похоже, что администрация и хозяева преисполнены значимостью своего КУРОРТА. Поучают, вводят свои правила, ценник само-собой... Лыжи группой спортов после спуска оставлены неправильно, вешки уложены не так... Некоторые объявы. Одна из команд регионов самостоятельно решила поставить трассу для тренировок без согласования с КУРОРТОМ и без оплаты (что не есть правильно). Все последующие попытки постановки трасс без согласования с КУРОРТОМ и без оплаты будут иметь последствия для ВСЕХ??? остальных  регионов.   Понятно, деньги за аренду избушек содрали, а дальше насрать, лучше вообще отменить все эти старты. Ещё объява. С завтрашнего дня будет присутствовать весь руководящий и управленческий персонал КУРОРТА, так же возможны делегации ВИП гостей. Убедительно прошу вести себя корректно, не разбрасывать инвентарь в гостевых зонах. АБАСЦАЦАbiggrin.png Огородите випзоны оградой и все дела. biggrin.png  Последний перл КУРОРТА. Дети (1й-р-д, КМС, 13-14-15 лет) поднимаются на креселке в сопровождении взрослого, на одного взросляка - два киндера). Т.е. киндер выезжает на сбор с бабушкой, а та его сопровождает на креселке (естественно покупая скипас и оплачивая проживание в избушке ). Такого маразма нигде раньше не было. Вырабатывается такое мнение, сборов и соревов на Манжерке и ему подобных не проводить. А ведь на карман КУРОРТу спортики приносят весьма нехило. Сейчас там не менее 300 спортов, плюс тренеры, плюс сопрвождающие И тусят там от двух до тех недель. Платят за гостишки, подъемы, склоны, харчевни... Набери ка хоть половину туриков, да и не со всеми тратами

Сообщение отредактировал rtrekm: 18 January 2025 - 23:52

• 0

#2767 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 19:31

Вставлю свои три копейки ("Сам там не был, но все говорят..." (с), со слов спортиков). Похоже, что администрация и хозяева преисполнены значимостью своего КУРОРТА. Поучают, вводят свои правила, ценник само-собой... Лыжи группой спортов после спуска оставлены неправильно, вешки уложены не так... Некоторые объявы. Одна из команд регионов самостоятельно решила поставить трассу для тренировок без согласования с КУРОРТОМ и без оплаты (что не есть правильно). Все последующие попытки постановки трасс без согласования с КУРОРТОМ и без оплаты будут иметь последствия для ВСЕХ??? остальных регионов. Понятно, деньги за аренду избушек содрали, а дальше насрать, лучше вообще отменить все эти старты. Ещё объява. С завтрашнего дня будет присутствовать весь руководящий и управленческий персонал КУРОРТА, так же возможны делегации ВИП гостей. Убедительно прошу вести себя корректно, не разбрасывать инвентарь в гостевых зонах. АБАСЦАЦАbiggrin.png Огородите випзоны оградой и все дела. biggrin.png Последний перл КУРОРТА. Дети (1й-р-д, КМС, 13-14-15 лет) поднимаются на креселке в сопровождении взрослого, на одного взросляка - два киндера). Т.е. киндер выезжает на сбор с бабушкой, а та его сопровождает на креселке (естественно покупая скипас). Такого маразма нигде раньше не было. Вырабатывается такое мнение, сборов и соревов на Манжерке и ему подобных не проводить. А ведь на карман КУРОРТу спортики приносят весьма нехило. Сейчас там не менее 300 спортов, плюс тренеры, плюс сопрвождающие И тусят там от двух до тех недель. Платят за гостишки, подъемы, склоны, харчевни... Набери ка хоть половину туриков, да и не со всеми тратами

Там ИИ всем управляет )
  • 0

#2768 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 19:35

Там ИИ всем управляет )

Ага, реализованный на М-220. Ну, или даже на ЕСbiggrin.png

• 0

#2769 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 00:22

Значит не нужны там спортивки, вот и всё!!!
  • 0

#2770 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 00:43

*
Популярное сообщение!

Вставлю свои три копейки ("Сам там не был, но все говорят..." (с), со слов спортиков). Похоже, что администрация и хозяева преисполнены значимостью своего КУРОРТА. Поучают, вводят свои правила, ценник само-собой... Лыжи группой спортов после спуска оставлены неправильно, вешки уложены не так... Некоторые объявы. Одна из команд регионов самостоятельно решила поставить трассу для тренировок без согласования с КУРОРТОМ и без оплаты (что не есть правильно). Все последующие попытки постановки трасс без согласования с КУРОРТОМ и без оплаты будут иметь последствия для ВСЕХ??? остальных  регионов.   Понятно, деньги за аренду избушек содрали, а дальше насрать, лучше вообще отменить все эти старты. Ещё объява. С завтрашнего дня будет присутствовать весь руководящий и управленческий персонал КУРОРТА, так же возможны делегации ВИП гостей. Убедительно прошу вести себя корректно, не разбрасывать инвентарь в гостевых зонах. АБАСЦАЦАbiggrin.png Огородите випзоны оградой и все дела. biggrin.png  Последний перл КУРОРТА. Дети (1й-р-д, КМС, 13-14-15 лет) поднимаются на креселке в сопровождении взрослого, на одного взросляка - два киндера). Т.е. киндер выезжает на сбор с бабушкой, а та его сопровождает на креселке (естественно покупая скипас и оплачивая проживание в избушке ). Такого маразма нигде раньше не было. Вырабатывается такое мнение, сборов и соревов на Манжерке и ему подобных не проводить. А ведь на карман КУРОРТу спортики приносят весьма нехило. Сейчас там не менее 300 спортов, плюс тренеры, плюс сопрвождающие И тусят там от двух до тех недель. Платят за гостишки, подъемы, склоны, харчевни... Набери ка хоть половину туриков, да и не со всеми тратами

При  небольшом количестве трасс и здоровенными ценами на жилье для туристов считаю, что не хрен там спортикам делать. Пусть сделают себе где нибудь 1 трассу и ее катают. Нечего еще тут гадить. Ну или драть с них в 10 кратном размере на "развитие курорта"

• 3

#2771 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 05:49

Согласен, пусть соснут с турика. Но денежных и надолго поелозить мало, то сами приглашать будут. Но при таком раскладе пусть на КУРОРТ на випах навариваютbiggrin.png

• 0

#2772 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 06:18

Значит не нужны там спортивки, вот и всё!!!

Ага, турик нужен, который на надельку после долгих поисков сокамерника,  со своей водкой, тушёнкой…biggrin.png

• 1

#2773 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 06:28

При  небольшом количестве трасс и здоровенными ценами на жилье для туристов считаю, что не хрен там спортикам делать. Пусть сделают себе где нибудь 1 трассу и ее катают. Нечего еще тут гадить. Ну или драть с них в 10 кратном размере на "развитие курорта"

Если там такие менеджеры-нищеброды, то туго придётся КУРОРТУbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 19 January 2025 - 06:29

• 0

#2774 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 07:54

Странная логика, если мне не нравится, то никому нравится не должно. Если ехать с женой и детьми, то отсутствие заморочек где что поесть, бассейн, каток, спортзал, детская зона, если не бухать после и вместо катания, все это нужно.

Если после катания нужен спортзал, проверь, катался ли ты.

• 1

#2775 art-bor

art-bor
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 08:01

Вставлю свои три копейки ("Сам там не был, но все говорят..." (с), со слов спортиков). Похоже, что администрация и хозяева преисполнены значимостью своего КУРОРТА. Поучают, вводят свои правила, ценник само-собой... Лыжи группой спортов после спуска оставлены неправильно, вешки уложены не так... Некоторые объявы. Одна из команд регионов самостоятельно решила поставить трассу для тренировок без согласования с КУРОРТОМ и без оплаты (что не есть правильно). Все последующие попытки постановки трасс без согласования с КУРОРТОМ и без оплаты будут иметь последствия для ВСЕХ??? остальных  регионов.   Понятно, деньги за аренду избушек содрали, а дальше насрать, лучше вообще отменить все эти старты. Ещё объява. С завтрашнего дня будет присутствовать весь руководящий и управленческий персонал КУРОРТА, так же возможны делегации ВИП гостей. Убедительно прошу вести себя корректно, не разбрасывать инвентарь в гостевых зонах. АБАСЦАЦАbiggrin.png Огородите випзоны оградой и все дела. biggrin.png  Последний перл КУРОРТА. Дети (1й-р-д, КМС, 13-14-15 лет) поднимаются на креселке в сопровождении взрослого, на одного взросляка - два киндера). Т.е. киндер выезжает на сбор с бабушкой, а та его сопровождает на креселке (естественно покупая скипас и оплачивая проживание в избушке ). Такого маразма нигде раньше не было. 

Вчера вернулся из Манжерока.

Катался неделю,очень понравилось.Спортсменов много от детей до ветеранов.Подростки спортики бывают плохо воспитаны..Я видел как один спортик при посадке на креселку  вдруг начал бить палкой по впереди проезжающему колпаку защитному. Персонал остановил канатку, вывел его с посадки и вызвал охрану.

У меня сложилось мнение что спортики считают себя особенными, относятся к туристам с пренебрежением.

• 1

#2776 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 08:04

Манжерок не для спортиков и не для туриков строился, а для богатеньких буратин. Вам же сказали, что это наш куршавель. Много в Куршавеле спортивных соревнований? И среднестатистического турика там скоро не будет, вот только строительные работы закончатся.

• 2

#2777 art-bor

art-bor
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 08:22

Манжерок не для спортиков и не для туриков строился, а для богатеньких буратин. Вам же сказали, что это наш куршавель. Много в Куршавеле спортивных соревнований? И среднестатистического турика там скоро не будет, вот только строительные работы закончатся.

Курорт для всех, кто может купить скипасс за 2000 руб.

Катают и богатые и не богатые.Пока это курорт в основном для живщих рядом.
В Горноалтайск в день прилетает зимой 5 самолетов всего.

• 0

#2778 art-bor

art-bor
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 08:27

Планы большие - 220 км трасс.

Оттеснить Красную поляну на второе место. Я думаю так и будет.

• 0

#2779 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 08:29

Если после катания нужен спортзал, проверь, катался ли ты.

Спортикам бывает нужен, вероятно для кардио. Как-то жил в больших апартах, заточенных под сборы спортиков (включая 3 больших стола,  с фирменными тисками и электроудлинителями для обслуживания лыж в подвале). Там был халявный небольшой бассейн и за стеклянной стеной - тренажерка. Железо никто не тягал, но постоянно на велотренажерах и дорожках были девачки, способные на бегу остановить слона. 

• 0

#2780 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 19 January 2025 - 09:21

Вчера вернулся из Манжерока.
Катался неделю,очень понравилось.Спортсменов много от детей до ветеранов.Подростки спортики бывают плохо воспитаны..Я видел как один спортик при посадке на креселку вдруг начал бить палкой по впереди проезжающему колпаку защитному. Персонал остановил канатку, вывел его с посадки и вызвал охрану.
У меня сложилось мнение что спортики считают себя особенными, относятся к туристам с пренебрежением.

Есть такое...
У нас лезут без очереди..
В наглую у них же ТРЕНИРОВКА....
Бывало даже угрожали разобраться со мной...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (3), Yandex (1)