Да, ГАБО ГАБО. Наше спасение северной Москвы хотя в Зеленограде говорят что тоже все ОК.

Вести с полей
Отправлено 12 January 2014 - 19:57
Отправлено 12 January 2014 - 20:57
Да, в Габо хорошо все, катал сутра, ледок еще присутствовал, но снег активно его засыпал
Ребят, а в лесу на "мастере" как обстановка, заезжали сегодня?
Отправлено 12 January 2014 - 20:58
Так они ж читать не умеют!Я имею в виду вторых...Угусь... в Долине Уюта перед стадионом висят таблички против собак и мамаш с колясками. Но если вторые появляются только летом, то первые - в любое время года.
Отправлено 12 January 2014 - 21:03
У нас полные трассы народа. И на санках и на снегоходе Чудака на букву "М" чуть ребенка не задел! Народ радуется снегу! Ну и прилично мешают тренироваться! Ходят по середине трассы! Кричать нет смысла, они после хрика "ХОП" становятся непредсказуемы и разбегаются в разные стороны, так что тебе уже не куда деваться т.к. до этого кучкой шли, а после "Хоп" по всей ширине, так что лучше молча самому объехать!
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 12 January 2014 - 21:04
Отправлено 12 January 2014 - 21:04
Походу это-сериал...И у меня за окном снегопад показывают!
Отправлено 12 January 2014 - 21:07
Проехать можно но без изысков... есть ручейки, болото ещё болото, техникой не утрамбовывали, только десяток лыжников проехались... По прогнозам всю ночь снег валить будет, а утром ещё и подморозит. Дождались зимы!!!?
Отправлено 12 January 2014 - 21:14
Да, в Габо хорошо все, катал сутра, ледок еще присутствовал, но снег активно его засыпал
фри райд. 40 процентов в ужасном состоянии. Особенно подпортили впечатление 3 проталины, где реально пришлось ехать по грунте метр . а самая сложная часть с лобастыми горами в отличном состоянии
поездил по ним туда сюда.
Отправлено 12 January 2014 - 22:21
На въезде на трассу повесили табличку с надписью "лыжня" и прочие, работает табличка,
На днях гляжу "пионеры на вазовском тазике подскочили . тормознули, развернулись и уехали...Слава Богу ! работает табличка....
у нас на кургане на въезде, на спусках/подъемах объявления, таблички висят- "выход на трассу только на лыжах" - по-фигу ни читать не умеют, и со зрением большие проблемы у многих... или мозги не подключают ... сегодня по лыжной пятерке поднимаюсь - а сверху, радостно так, на меня папа с киндером на санках мчат - еле разминулись , еще и недовольство выказали
да все фигня - главное снега море !!! и готовить буранами и ратраком стали ...
Отправлено 12 January 2014 - 22:28
у нас на кургане на въезде, на спусках/подъемах объявления, таблички висят- "выход на трассу только на лыжах" - по-фигу ни читать не умеют, и со зрением большие проблемы у многих... или мозги не подключают ... сегодня по лыжной пятерке поднимаюсь - а сверху, радостно так, на меня папа с киндером на санках мчат - еле разминулись , еще и недовольство выказали
да все фигня - главное снега море !!! и готовить буранами и ратраком стали ...
Меня тоже это возмущает! Интересно если что случись высудить реально будет! Надо у друга юриста спросить. Все же они на лыжне.
Отправлено 12 January 2014 - 22:38
Меня тоже это возмущает! Интересно если что случись высудить реально будет! Надо у друга юриста спросить. Все же они на лыжне.
как я отметил - эти смелые и мужественные люди при малейшем атасе (че то сломали, испортили) - также смело и решительно сливаются ...
а вот при травмах им нанесенных - фиг его знает - вроде спортивный объект ... меня это летом интересует , когда на ролях со спуска в поворот - а там этакая развеселая компания после шашлыков во всю ширину трассы ... и главное детей вперед выпускают ...
Отправлено 12 January 2014 - 22:39
У нас полные трассы народа. И на санках и на снегоходе Чудака на букву "М" чуть ребенка не задел! Народ радуется снегу! Ну и прилично мешают тренироваться! Ходят по середине трассы! Кричать нет смысла, они после хрика "ХОП" становятся непредсказуемы и разбегаются в разные стороны, так что тебе уже не куда деваться т.к. до этого кучкой шли, а после "Хоп" по всей ширине, так что лучше молча самому объехать!
Я всегда кричу: "СТОЙТЕ НА МЕСТЕ!!!"
Стоячих проще объехать.
Отправлено 13 January 2014 - 10:19
Так, похоже, надо ехать в птз - видимо, ближайший к Питеру беголыжный снег на сегодня.
Отправлено 13 January 2014 - 10:22
Думаю сейчас пойти потестить Зюзинский лес. Вчера уже видел там лыжные следы.
Отправлено 13 January 2014 - 11:55
Я всегда кричу: "СТОЙТЕ НА МЕСТЕ!!!"
Стоячих проще объехать.
Тоже так прошу А одно время кричал: "Помеха с права, с лева" ... Понял, что люди путаються и отказался
Есть еще категория людей, которые понимают, что реально мешают в подъемах или так просто и отходят в сторонку - всегда крикну им "Спасибо".
Отправлено 13 January 2014 - 13:25
В Подольске снежок подсыпает, в городе не очень заметно. А вот в лесу уже нормальные сугробцы. Вот бы ещё ручьи замёрзли тогда можно смело катать.
А собак как отваживаете? )
Отправлено 13 January 2014 - 14:25
Улыбнуло,кажется находимся и катаем по одной лыжне. Наша беда в масштабности наших трасс. Мне вчера даже сказал один клоун-разьездились мля!! Ну таких ставить наместо надо! С собачниками бестолку бится,каждый день одни и те-же и они всё понимают,но пока нас нет на лыжне,дают себе волю. Знаю потихоньку,пока только в Москве,стали появлятся Стоп-хамовцы на неправильный выгул собак,т.к. власти непытается контролировать этот срач. Кланяюсь этим энтузиастам! Только весомые штрафы,могут улучшить данную ситуацию.
Отправлено 13 January 2014 - 14:45
дада, а еще бесят курящие на трассе(хорошо практически не встречаются). Особенно в лесном массиве в безветрие. Вот он пыхнул на лыжне и клуб ужасно воняющего дыма стоит минут 10... Аааа мать твою нашел где курить. Всегда делаю замечание. Но в нашей любимой России всем друг на друга наплевать. Печалька.
ПС. кто нибудь катался на трассе в Бутово - ул. Поляны, трасса я так понимаю СДЮШОРА какого то. Нужна инфа по трассе, тяжелая или простенькая и тп.
Сообщение отредактировал Wellwin: 13 January 2014 - 14:46
Отправлено 13 January 2014 - 15:11
дада, а еще бесят курящие на трассе(хорошо практически не встречаются). Особенно в лесном массиве в безветрие. Вот он пыхнул на лыжне и клуб ужасно воняющего дыма стоит минут 10... Аааа мать твою нашел где курить.
Вот это реально раздражает, аж бесит больше, чем лающие собаки, едешь, дышишь чистым воздухом (относительно) и тут на тебе, стоит паровоз блин. А ведь не редкость и с детьми такие гуляющие, пример то какой подают.
Отправлено 13 January 2014 - 15:47
...а еще некоторые индивиды ТАК наодеколонятся, что думаешь: лучше б "курили"
Отправлено 13 January 2014 - 16:17
В Зюзино сегодня очень неплохо. Правда специально лыжню там не готовят, но передо мной человек 5 уже прошли, да и я добавил. Снег подсыпает - немного тяжеловато, но приятно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных