X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#2761 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 19:57

Да, ГАБО ГАБО. Наше спасение северной Москвы :) хотя в Зеленограде говорят что тоже все ОК.

• 0

#2762 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:57

Да, в Габо хорошо все, катал сутра, ледок еще присутствовал, но снег активно его засыпал :)

Ребят, а в лесу на "мастере" как обстановка, заезжали сегодня?

• 0

#2763 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 20:58

Угусь... в Долине Уюта перед стадионом висят таблички против собак и мамаш с колясками. Но если вторые появляются только летом, то первые - в любое время года.

Так они ж читать не умеют!Я имею в виду вторых...
  • 0

#2764 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:03

У нас полные трассы народа. И на санках и на снегоходе Чудака на букву "М" чуть ребенка не задел! Народ радуется снегу! Ну и прилично мешают тренироваться! Ходят по середине трассы! Кричать нет смысла, они после хрика "ХОП" становятся непредсказуемы и разбегаются в разные стороны, так что тебе уже не куда деваться т.к. до этого кучкой шли, а после "Хоп" по всей ширине, так что лучше молча самому объехать!

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 12 January 2014 - 21:04

• 1

#2765 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:04

И у меня за окном снегопад показывают!

Походу это-сериал...
  • 0

#2766 Jacques

Jacques
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:07

Проехать можно :) но без изысков... есть ручейки, болото ещё болото, техникой не утрамбовывали, только десяток лыжников проехались... По прогнозам всю ночь снег валить будет, а утром ещё и подморозит. Дождались зимы!!!?

• 0

#2767 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 21:14

Да, в Габо хорошо все, катал сутра, ледок еще присутствовал, но снег активно его засыпал icon_smile.gif

фри райд. 40 процентов в ужасном состоянии. Особенно подпортили впечатление 3 проталины, где реально пришлось ехать по грунте метр :). а самая сложная часть с лобастыми горами в отличном состоянии :) поездил по ним туда сюда.

• 0

#2768 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:21

На въезде на трассу повесили табличку с надписью "лыжня" и прочие,  работает табличка,

На днях гляжу "пионеры на вазовском тазике подскочили . тормознули, развернулись и уехали...Слава Богу ! работает табличка....

у нас на кургане на въезде, на спусках/подъемах объявления, таблички висят-  "выход на трассу только на лыжах" - по-фигу ни читать не умеют, и со зрением большие проблемы у многих... или мозги не подключают ... сегодня по лыжной пятерке поднимаюсь - а сверху, радостно так, на меня папа с киндером на санках мчат - еле разминулись , еще и недовольство выказали :)  

да все фигня - главное снега море !!! и готовить буранами  и ратраком стали ...

• 0

#2769 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:28

у нас на кургане на въезде, на спусках/подъемах объявления, таблички висят-  "выход на трассу только на лыжах" - по-фигу ни читать не умеют, и со зрением большие проблемы у многих... или мозги не подключают ... сегодня по лыжной пятерке поднимаюсь - а сверху, радостно так, на меня папа с киндером на санках мчат - еле разминулись , еще и недовольство выказали icon_smile.gif

да все фигня - главное снега море !!! и готовить буранами  и ратраком стали ...

Меня тоже это возмущает! Интересно если что случись высудить реально будет! Надо у друга юриста спросить. Все же они на лыжне.

• 0

#2770 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:38

Меня тоже это возмущает! Интересно если что случись высудить реально будет! Надо у друга юриста спросить. Все же они на лыжне.

как я отметил - эти смелые и мужественные люди при малейшем атасе (че то сломали, испортили) - также смело и решительно сливаются ...

а вот при травмах им нанесенных - фиг его знает - вроде спортивный объект ... меня это летом интересует , когда на ролях со спуска в поворот - а там этакая развеселая компания после шашлыков во всю ширину трассы ... и главное детей вперед выпускают ... 

• 0

#2771 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:39

У нас полные трассы народа. И на санках и на снегоходе Чудака на букву "М" чуть ребенка не задел! Народ радуется снегу! Ну и прилично мешают тренироваться! Ходят по середине трассы! Кричать нет смысла, они после хрика "ХОП" становятся непредсказуемы и разбегаются в разные стороны, так что тебе уже не куда деваться т.к. до этого кучкой шли, а после "Хоп" по всей ширине, так что лучше молча самому объехать!

Я всегда кричу: "СТОЙТЕ НА МЕСТЕ!!!"biggrin.png

Стоячих проще объехать.biggrin.png

• 0

#2772 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 10:19

Так, похоже, надо ехать в птз - видимо, ближайший к Питеру беголыжный снег на сегодня. :)

• 0

#2773 Сенс

Сенс
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 10:22

Думаю сейчас пойти потестить Зюзинский лес. Вчера уже видел там лыжные следы.

• 0

#2774 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 11:55

Я всегда кричу: "СТОЙТЕ НА МЕСТЕ!!!"biggrin.png

Стоячих проще объехать.biggrin.png

Тоже так прошу :) А одно время кричал: "Помеха с права, с лева" ... Понял, что люди путаються и отказался :)

Есть еще категория людей, которые понимают, что реально мешают в подъемах или так просто и отходят в сторонку - всегда крикну им "Спасибо".

• 0

#2775 sunpab

sunpab
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 13:25

В Подольске снежок подсыпает, в городе не очень заметно. А вот в лесу уже нормальные сугробцы. Вот бы  ещё  ручьи замёрзли тогда можно смело катать.

А собак как отваживаете? )

• 1

#2776 Юнга

Юнга
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:25

Улыбнуло,кажется находимся и катаем по одной лыжне. Наша беда в масштабности наших трасс. Мне вчера даже сказал один клоун-разьездились мля!! Ну таких ставить наместо надо! С собачниками бестолку бится,каждый день одни и те-же и они всё понимают,но пока нас нет на лыжне,дают себе волю. Знаю потихоньку,пока только в Москве,стали появлятся Стоп-хамовцы на неправильный выгул собак,т.к. власти непытается контролировать этот срач. Кланяюсь этим энтузиастам! Только весомые штрафы,могут улучшить данную ситуацию. 

• 0

#2777 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:45

дада, а еще бесят курящие на трассе(хорошо практически не встречаются). Особенно в лесном массиве в безветрие. Вот он пыхнул на лыжне и клуб ужасно воняющего дыма стоит минут 10... Аааа мать твою нашел где курить. Всегда делаю замечание. Но в нашей любимой России всем друг на друга наплевать. Печалька.

ПС. кто нибудь катался на трассе в Бутово - ул. Поляны, трасса я так понимаю СДЮШОРА какого то. Нужна инфа по трассе, тяжелая или простенькая и тп.

Сообщение отредактировал Wellwin: 13 January 2014 - 14:46

• 0

#2778 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:11

дада, а еще бесят курящие на трассе(хорошо практически не встречаются). Особенно в лесном массиве в безветрие. Вот он пыхнул на лыжне и клуб ужасно воняющего дыма стоит минут 10... Аааа мать твою нашел где курить.

Вот это реально раздражает, аж бесит больше, чем лающие собаки, едешь, дышишь чистым воздухом (относительно) и тут на тебе, стоит паровоз блин. А ведь не редкость и с детьми такие гуляющие, пример то какой подают.

• 0

#2779 bastinda

bastinda
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:47

...а еще некоторые индивиды ТАК наодеколонятся, что думаешь: лучше б "курили"

• 0

#2780 Сенс

Сенс
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 16:17

В Зюзино сегодня очень неплохо. Правда специально лыжню там не готовят, но передо мной человек 5 уже прошли, да и я добавил. Снег подсыпает - немного тяжеловато, но приятно..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных