Джинсы обесценились...
То, что сейчас у нас продают, эт не джинсы, а техасы!!!
Отправлено 20 September 2025 - 12:41
Джинсы обесценились...
То, что сейчас у нас продают, эт не джинсы, а техасы!!!
Отправлено 20 September 2025 - 14:42
Продают разные джинсы. Есть магазинчики где и Ли и Ливайсы,Brave Star от 11-16 тыс руб вполне те джинсы.То, что сейчас у нас продают, эт не джинсы, а техасы!!!
Отправлено 20 September 2025 - 15:27
Продают разные джинсы. Есть магазинчики где и Ли и Ливайсы,Brave Star от 11-16 тыс руб вполне те джинсы.
ТЕ - это те, которые были пошиты на фабрике Страуса во Фриско.
А потом пошло - Райфл из Италии, Ли из Индии, Монтана из Польши, Вранглер Мальтийский.
А дальше вообще всё Китай-Вьетнам...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 September 2025 - 15:29
Отправлено 20 September 2025 - 16:23
Brave Star в штатах шьются .Как и All American Clothing ,Round House.ТЕ - это те, которые были пошиты на фабрике Страуса во Фриско.
А потом пошло - Райфл из Италии, Ли из Индии, Монтана из Польши, Вранглер Мальтийский.
А дальше вообще всё Китай-Вьетнам...
Отправлено 20 September 2025 - 16:48
Левисы честно штатовские не покупал. Размера в магазине не было моего.
Но при этом прикупил 6 пар в 19 году финского производителя по 13 евро на распродаже. Живее всех живых. И оч удобные. Ещё запас есть)))
К сожалению ребята были в Штатах. Дык и там большинство джинсов мексиканского пошива
Чистокровный Левис у меня куртка. Ей лет 40!!!! Сейчас сын таскает когда с машиной возится
Отправлено 20 September 2025 - 17:07
Отправлено 20 September 2025 - 18:02
Читал разъяснение от Levi's, что лекала для разных стран разные. Те, которые подходят для скандинавов, не подходят жителям Индии или Малазии. Так что одна и та же модель может быть сильно разной, поскольку пошита для разных стран.
Отправлено 21 September 2025 - 02:04
Продают разные джинсы. Есть магазинчики где и Ли и Ливайсы,Brave Star от 11-16 тыс руб вполне те джинсы.
Году в 2002-м во флагманском магазине Levis в Сан-Франциско пара винтажных штанов мериканьского пошива стоила $150.
Отправлено 21 September 2025 - 07:10
В теме про выбор ботинок нормально обсудить джинсы,как они будут"гармонировать" с ботинками
Отправлено 21 September 2025 - 07:39
Я каталцев в джинсах не только на пупырях, но и в горах встречаю.В теме про выбор ботинок нормально обсудить джинсы,как они будут"гармонировать" с ботинками
Отправлено 21 September 2025 - 07:42
Я каталцев в джинсах не только на пупырях, но и в горах встречаю.
Это "очень круто" ,"на лыжи и около того" бабки есть а на нормальные"портки" нет
Отправлено 21 September 2025 - 07:43
Лыжные брюки "под вытертый деним" смотрятся офигенно, может ты не понимаешь чего. В 70-е прошлого века даже ботинки такие выпустили
Отправлено 21 September 2025 - 08:38
в первый выезд в Терскол катался именно в джинсах и джинсовой утёплённой куртке, сложно было тогда найти нормальную катальную одёжку. да и главнее было найти приличную снарягу, а катался в том, что было ))
купить утеплённые катальные штаны под джинсу вообще сейчас не проблема, копейки. на пупыре иногда катаюсь в таких, фотку как-то выкладывл
Отправлено 21 September 2025 - 08:49
Чего вспоминать что было раньше,время ушло,надо жить сегодняшним днем
Отправлено 21 September 2025 - 08:50
в первый выезд в Терскол катался именно в джинсах и джинсовой утёплённой куртке, сложно было тогда найти нормальную катальную одёжку. да и главнее было найти приличную снарягу, а катался в том, что было ))
купить утеплённые катальные штаны под джинсу вообще сейчас не проблема, копейки. на пупыре иногда катаюсь в таких, фотку как-то выкладывл
Купить за копейку не проблема, хорошие и красивые сложней и очень не за копейку У тебя штаны под "техасы"(С)Мр.хх
Как выглядят хорошие он в курсе.
Сообщение отредактировал OldGuy: 21 September 2025 - 08:50
Отправлено 21 September 2025 - 09:35
Отправлено 21 September 2025 - 10:28
Женщине месяц назад купили новый горнолыжный костюм(штаны+ куртка до -30) на авито за 6.500(с доставкой).Так что шмот дешевый.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 21 September 2025 - 10:32
Отправлено 21 September 2025 - 10:38
Женщине месяц назад купили новый горнолыжный костюм(штаны+ куртка до -30) на авито за 6.500(с доставкой).Так что шмот дешевый.
Шмот дешевый, горнолыжная одежда дорогая. Ты не выйдешь никак из эпохи Черкизона.
Отправлено 21 September 2025 - 10:45
Шмот дешевый, горнолыжная одежда дорогая. Ты не выйдешь никак из эпохи Черкизона.
Я в "вашем черкизоне" не был ни разу в жизни(и не собирался) ,купили вполне нормальный костюм.Это "некоторые" все какое-то "фильтиперсовое-выбебонистое" ищут,короче понты сплошные
Отправлено 21 September 2025 - 10:55
Очень хорошо если там нет никаой мембраны-если осадков нет и не падать кататся можно. Если есть говномбрана тетка будет вечно мокрая.Я в "вашем черкизоне" не был ни разу в жизни(и не собирался)
,купили вполне нормальный костюм.Это "некоторые" все какое-то "фильтиперсовое-выбебонистое" ищут,короче понты сплошные
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных