Надо ж ,где такое отрыл? Сексуальные подмышки

Какую музыку мы слушаем ?
Отправлено 09 February 2017 - 17:56
Отправлено 09 February 2017 - 17:57
Это про феличиту
Отправлено 09 February 2017 - 18:15
Это про феличиту
А я подумал, что про Пола
Отправлено 09 February 2017 - 18:30
Пол,вне комментов,слишком велИк
Отправлено 12 February 2017 - 19:09
Популярное сообщение!
Надо полагать, что вряд ли среди участников обсуждения музыкальной темы найдётся много поклонников электроники (я уже проверял ), народ тут собрался серьёзный, редко что кроме классики рока слушающий (за некоторым исключением). И всё же снова вернусь к теме синти-поп-электро-рока. На этот раз с новым клипом, который выпустила культовая для некоторой части любителей музыки небезызвестная группа Дипи Шмот (как называют её недруги). Запостил я эту вещицу сюда не от того, что она мне дюже понравилась. Напротив, считаю, что
ребята мужики поставили свой плеер на repeat несколько лет назад, да так и забыли отжать кнопку, и крутится эта бесконечная тягомотина ну прям как у Frank Duvall,повторяя себя снова и снова. И смотреть на музыкантов не доставляет мне эстетического удовольствия, не вдохновляют меня слегка обрюзгшие физиономии Гора и Флетчера, и Дейв в роли бомжеватого хипстера выглядит удручающе. Но пост мой ради видеоряда, смысловой наполненности текста произведения. Честно, я не понял что это было. То ли тонкий стёб, то ли призыв сами знаете к чему, то ли разочарование в народных массах и констатация факта бессилия и апатии пролетариата. И хоть сам Gahan в интервью журналу Rolling Stone дистанцировался от политики, сказав буквально следующее:
«Я бы не сказал, что это политический альбом, — говорит Гэхэн. — Я не воспринимаю музыку в политическом ключе. Но это точно альбом про человечество и про наше место в нем».
И всё же бородачи в качестве затравки и брошенные на землю красные флаги в апофеозе, а так же текст пестни заставляют сомневаться в искренности сказанного. Особенно если учесть, что живут участники группы в Омерисе, и как многие либералы от нового выбора электората, мягко говоря, не в восторге. Так я всё гадаю, что же это всё-таки? То ли правда стёб, то ли последствия брексита, то ли к 100-летию ВОСР вброс (чё-то вялый тогда), то ли всё ж таки "встали на путь старика Уотерса"©
Но красные флаги на земле я на всякий случай запомню.....
[media]
[/media]
Отправлено 12 February 2017 - 21:33
пророческая, как выяснилось
Отправлено 13 February 2017 - 18:29
Надо полагать, что вряд ли среди участников обсуждения музыкальной темы найдётся много поклонников электроники (я уже проверял
), народ тут собрался серьёзный, редко что кроме классики рока слушающий (за некоторым исключением). И всё же снова вернусь к теме синти-поп-электро-рока. На этот раз с новым клипом, который выпустила культовая для некоторой части любителей музыки небезызвестная группа Дипи Шмот (как называют её недруги). Запостил я эту вещицу сюда не от того, что она мне дюже понравилась. Напротив, считаю, что
ребятамужики поставили свой плеер на repeat несколько лет назад, да так и забыли отжать кнопку, и крутится эта бесконечная тягомотина ну прям как у Frank Duvall,повторяя себя снова и снова. И смотреть на музыкантов не доставляет мне эстетического удовольствия, не вдохновляют меня слегка обрюзгшие физиономии Гора и Флетчера, и Дейв в роли бомжеватого хипстера выглядит удручающе. Но пост мой ради видеоряда, смысловой наполненности текста произведения. Честно, я не понял что это было. То ли тонкий стёб, то ли призыв сами знаете к чему, то ли разочарование в народных массах и констатация факта бессилия и апатии пролетариата. И хоть сам Gahan в интервью журналу Rolling Stone дистанцировался от политики, сказав буквально следующее:
«Я бы не сказал, что это политический альбом, — говорит Гэхэн. — Я не воспринимаю музыку в политическом ключе. Но это точно альбом про человечество и про наше место в нем».
И всё же бородачи в качестве затравки и брошенные на землю красные флаги в апофеозе, а так же текст пестни заставляют сомневаться в искренности сказанного. Особенно если учесть, что живут участники группы в Омерисе, и как многие либералы от нового выбора электората, мягко говоря, не в восторге. Так я всё гадаю, что же это всё-таки? То ли правда стёб, то ли последствия брексита, то ли к 100-летию ВОСР вброс (чё-то вялый тогда), то ли всё ж таки "встали на путь старика Уотерса"©
Но красные флаги на земле я на всякий случай запомню.....
Скрытый текст
[media]
[/media]
Оч зажигательная песенка, смотрю, плюсуют ,я воздержусь
Отправлено 13 February 2017 - 22:25
Оч зажигательная песенка, смотрю, плюсуют ,я воздержусь
Зажигательная песенка размещена вовсе не для плюсов
Отправлено 14 February 2017 - 10:28
Ааа это типа -манифест ,руководство ,а я о каких то плюсах,кстати музыка их никогда не нравилась
Отправлено 18 February 2017 - 19:36
Отправлено 18 February 2017 - 19:39
Надо полагать, что вряд ли среди участников обсуждения музыкальной темы найдётся много поклонников электроники (я уже проверял
), народ тут собрался серьёзный, редко что кроме классики рока слушающий (за некоторым исключением).
Ну зря. Есть очень даже приличная электронная музыка. И примеров масса.
Отправлено 18 February 2017 - 19:41
Ещё
Отправлено 18 February 2017 - 19:43
А это вообще классика советской молодёжи
Кто помнит, из какого фильма?
Отправлено 18 February 2017 - 19:54
Ну и до кучи
Отправлено 18 February 2017 - 20:49
А еще вот такое слушаем с удовольствием:
Отправлено 19 February 2017 - 10:51
Отправлено 19 February 2017 - 13:10
А это вообще классика советской молодёжи
Кто помнит, из какого фильма?
Курьер?
Сообщение отредактировал plug: 19 February 2017 - 13:16
Отправлено 19 February 2017 - 14:30
Курьер?
Бинго!!!!
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 19 February 2017 - 14:31
Отправлено 19 February 2017 - 19:24
Отправлено 22 February 2017 - 18:21
А сегодня, если кто то и лабает Моцарта ... или Генделя ... то это всёравно кавер версия
Сообщение отредактировал skiernik: 22 February 2017 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных