X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#2761 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:16

Тур без перелета, сочи....Имеретинский курорт галочку поставить, увидете список отелей, выбирайте. Только даты не забудьте поставить и кол-во людей. Сколько дней-галочку. Лучше смотреть с утра ежедневно. Инфа меняется. 

image.png Ну вот, набрала с 15-го на 5 дней.

что необходимо указать в поисковых окнах на сайте БГ что бы посмотреть горящие туры и только размещение в отелях Имеретинки и в частности Бархатные сезоны и Бридж Резорт?

Сообщение отредактировал Loriss: 08 February 2016 - 20:20

• 0

#2762 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:30

Тур без перелета, сочи....Имеретинский курорт галочку поставить, увидете список отелей, выбирайте. Только даты не забудьте поставить и кол-во людей. Сколько дней-галочку. Лучше смотреть с утра ежедневно. Инфа меняется. 

attachicon.gifimage.png Ну вот, набрала с 15-го на 5 дней.

известно точно в какое время происходит обновление предложений на сайте БГ?

к примеру у РЖД каждые сутки в 8-00 по московскому времени поступают в продажу новые билеты на поезда дальнего следования и в международном сообщение

4448 руб это за двоих за 5 или 1 сутки?

Сообщение отредактировал magster: 08 February 2016 - 20:34

• 0

#2763 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:36

Нееее, ничего не знаю. Есть время, смотрю. Даты подошли..., выкупила. Просто заметила, когда подруга попросила помочь с покупкой, что ценник постоянно меняется. Даже на отель, который выкупила..., видела его еще дешевле на тыщу..., потом подорожал на 2 тыс. Вот как-то так. 

известно точно в какое время происходит обновление предложений на сайте БГ?

к примеру у РЖД каждые сутки в 8-00 по московскому времени поступают в продажу новые билеты на поезда дальнего следования и в международном сообщение

• 0

#2764 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:42

Нееее, ничего не знаю. Есть время, смотрю. Даты подошли..., выкупила. Просто заметила, когда подруга попросила помочь с покупкой, что ценник постоянно меняется. Даже на отель, который выкупила..., видела его еще дешевле на тыщу..., потом подорожал на 2 тыс. Вот как-то так. 

так а у вас на скрине 4448 руб это за двоих в сутки или за 5 суток?

• 0

#2765 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:53

Я еду за 8400 за двоих на 4 дня с 14 февраля, с 13 марта на 5 дней за двоих 2-х комн. Люкс, правда на горе в КП в ж... Мира, но с трансфером до горы 5549. За такие деньги можно на такси везде разъезжать. 

так а у вас на скрине 4448 руб это за двоих в сутки или за 5 суток?

Сообщение отредактировал Loriss: 08 February 2016 - 21:00

• 0

#2766 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 20:57

В скрине не моя поездка. Это я для примера щас  набрала . Это 5 дней за двоих с 15 февраля. Там же все написано. Вы мне в личку напишите, если что-то непонятно. А то мы тут с вами только засоряем тему. 

Сообщение отредактировал Loriss: 08 February 2016 - 21:01

• 0

#2767 samodelkin

samodelkin
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:09

Ребят, может уже было где сообщение, сложно что-то найти, а какая разница в цене в скипасе если брать через интернет и в кассе? Насколько дешевле через интернет?

• 0

#2768 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:06

Ребят, может уже было где сообщение, сложно что-то найти, а какая разница в цене в скипасе если брать через интернет и в кассе? Насколько дешевле через интернет?

Вроде только у Розы на сотню где-то дешевле через сайт.

Я дополню вопрос. Есть ли смысл брать через сайт, ведь все равно потом в общей очереди стоять и получать ски-пасс?

• 0

#2769 СерыйАИБ

СерыйАИБ
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:19

Есть ли смысл брать через сайт, ведь все равно потом в общей очереди стоять и получать ски-пасс?

При покупке через интернет в кассу стоять не надо, на площади стоят автоматы для покупки скипассов, там же можете получить уже оплаченые карты.

А при наличии скипассов с прошлого года, вообще никуда не надо - оплатил и сразу кататься!

• 0

#2770 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:21

При покупке через интернет в кассу стоять не надо, на площади стоят автоматы для покупки скипассов, там же можете получить уже оплаченые карты.

А при наличии скипассов с прошлого года, вообще никуда не надо - оплатил и сразу кататься!

У меня есть бумажный скипасс с лета. Он тоже подойдет? И как его активизировать?

Если оплатил черех интернет, что потов делать в автомате?

• 0

#2771 СерыйАИБ

СерыйАИБ
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:37

Про бумажный не знаю, у меня пластиковый.

• 0

#2772 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:52

Вроде только у Розы на сотню где-то дешевле через сайт.

Я дополню вопрос. Есть ли смысл брать через сайт, ведь все равно потом в общей очереди стоять и получать ски-пасс?

Стоять придется не только за скипассом, но и за катанием)

• 0

#2773 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:09

Стоять придется не только за скипассом, но и за катанием)

Спать надо меньше, вставать раньше, к первому подъёмнику и будет Вам счаздьеwink.png biggrin.png

• 0

#2774 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:14

У меня пластиковый с прошлого года. Я должна ваести на сайте, где написано-пополнить скипасс его номер? Это цифры с буквами? Ввожу..., ничего не получается. Я пополняю его на конкретный день или могу пойти кататься в любой день ? 

Про бумажный не знаю, у меня пластиковый.

• 0

#2775 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:15

Сложно найти? На сайте Розы: Скипасс на 1 день - 1950руб, в онлайн магазине (там же) 1892руб. Итого разница 3%.

Потратил менее минуты.

• 0

#2776 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:17

У меня пластиковый с прошлого года. Я должна ваести на сайте, где написано-пополнить скипасс его номер? Это цифры с буквами? Ввожу..., ничего не получается. Я пополняю его на конкретный день или могу пойти кататься в любой день ? 

Пополнять на конкретный день!

Скипассы есть с буквами, а есть с цифрами. может в этом разница, а может не тот номер вводите? там их кажется два (нет под рукой, не могу посмотреть)

• 0

#2777 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:18

А у меня и моих друзей все получается...
  • 0

#2778 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:23

Все! Разобралась, нашла. Видимо, не правильно ввела. Здорово! В очереди не стоять! 

Пополнять на конкретный день!

Скипассы есть с буквами, а есть с цифрами. может в этом разница, а может не тот номер вводите? там их кажется два (нет под рукой, не могу посмотреть)

• 0

#2779 magster

magster
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:35

У меня есть бумажный скипасс с лета. Он тоже подойдет? И как его активизировать?

Если оплатил черех интернет, что потов делать в автомате?

как вариант оставить в качестве сувенира

картонные скипассы на РХ только экскурсионные одноразовые соответственно не пополняемые

• 0

#2780 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:59

Интересно, кто за какое время спускался с Розы пика до низа Волчьей скалы? Посмотрел на свое видео- 13 минут на доске по Обер-хутору и до озера по красной., понятно, результат так себе, для начала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных