Так в том и беда ТС, что пытается ехать точно так, как едут в совершенно других условиях. И скорости, и склоны - все не то. Странно, что гуру ему этого не объяснил...
Не уверен, что гуру ему вообще что-то объяснял.
Отправлено 06 October 2014 - 12:22
Так в том и беда ТС, что пытается ехать точно так, как едут в совершенно других условиях. И скорости, и склоны - все не то. Странно, что гуру ему этого не объяснил...
Отправлено 06 October 2014 - 13:21
Может быть, может быть.. Говорил вроде, что в голову что-то вбивали
Насчет доставания ботинка - лучше бы с утра... полегче будет. ИМХО, штука полезная, но есть риск прочно встать на внутреннюю, если делать без присмотра.
Я бы посоветовал на одной ноге немного поездить. И попробовать проехать на внешней весь вход в поворот до линии ската и немного после. Поможет понять, насколько можно "нырнуть" вниз, при этом не заезжая в поворот на внутренней.
Отправлено 06 October 2014 - 13:22
Ты экстрасенс?
СпасибО! Вот это катание лично мне нравиться, может конечно цели нереальные, но мечтать же не вредно, и стремиться нужно к лучшему
UPD: Ты видела мои выводы по выезду в снежок? Рядом с правдой?
Класс ! Тане респект ! Теперь понятны ваши векторы стремлений )) . Обрати внимание на второй и третий повороты Поландера , видишь снег из под внутренней ,,, и я не вижу ))) . Въывод , хочешь как он , СЛЕЗАЙ С ВНУТРЕННЕЙ !!! Я легко тебе объясню КАК , так как свои воспоминания свежи . Короче я " соскочил " в два приема : первый я случайно перехватил от DYNA из соседнего спорт(цеха)форума - Встань дома , в носках перед зеркалом на одну ногу и кланись в сторону имитируя начало поворота , не опираясь на внутреннюю , как только равновесие покидает тебя , - стоп , это и есть твой лимит "заклона" или "подачи корпуса" ( К ТЕРМИНАМ ПЛИЗ НЕ ПРИДИРАТЬСЯ )
Второй момент от самого Данилочкина ( секешь какими авторитетами оперирую )) - Во время поворота , в качестве тренинга - приподнимай пятку внутренней , а во время катания всегда будь готов сделать это ! И ВСЕ !!! Сможешь это осуществить , сможешь катать правильно . Я лично , так избавился от этой пагубной зависимости , а это реально зависимость , ее причина - природная лень , которая не дает давить во внешнюю , на фига напрягаться , - завалил на внутреннюю и поворот САМ пошел .
ФсЁ ! Удачи тебе .
Сообщение отредактировал Shery: 06 October 2014 - 13:26
Отправлено 06 October 2014 - 13:40
Я лично , так избавился от этой пагубной зависимости , а это реально зависимость , ее причина - природная лень , которая не дает давить во внешнюю , на фига напрягаться , - завалил на внутреннюю и поворот САМ пошел .
ФсЁ ! Удачи тебе .
А кыно?
Отправлено 06 October 2014 - 13:47
Второй момент от самого Данилочкина ( секешь какими авторитетами оперирую )) - Во время поворота , в качестве тренинга - приподнимай пятку внутренней , а во время катания всегда будь готов сделать это ! И ВСЕ !!! Сможешь это осуществить , сможешь катать правильно .
+1
Отправлено 06 October 2014 - 13:59
первый я случайно перехватил от DYNA из соседнего спорт(цеха)форума - Встань дома , в носках перед зеркалом на одну ногу и кланись в сторону имитируя начало поворота , не опираясь на внутреннюю , как только равновесие покидает тебя , - стоп , это и есть твой лимит "заклона" или "подачи корпуса" ( К ТЕРМИНАМ ПЛИЗ НЕ ПРИДИРАТЬСЯ )
Жень, а как ты эту рекомендацию понял? Кмк стоя на одной ноге, как только начнешь клониться, так моментально равновесие и потеряешь.. Или в этом и мессидж, что твой лимит заклона равен "0"?
Отправлено 06 October 2014 - 14:18
ученики они такие - любят экзерсисы всякие отсебятничать
Отправлено 06 October 2014 - 14:24
Встань дома , в носках перед зеркалом на одну ногу и кланись в сторону имитируя начало поворота , не опираясь на внутреннюю , как только равновесие покидает тебя , - стоп , это и есть твой лимит "заклона" или "подачи корпуса" ( К ТЕРМИНАМ ПЛИЗ НЕ ПРИДИРАТЬСЯ )
Дома на полу это путь к падению на пол, а на горе путь к преждевременной ангуляции
Отправлено 06 October 2014 - 14:30
Жень, а как ты эту рекомендацию понял? Кмк стоя на одной ноге, как только начнешь клониться, так моментально равновесие и потеряешь.. Или в этом и мессидж, что твой лимит заклона равен "0"?
подсказка: гипотенуза длиннее катета (про Римана и Лобачевского не напоминать)
Отправлено 06 October 2014 - 14:33
Отправлено 06 October 2014 - 14:33
упс, дубль
Сообщение отредактировал Setter: 06 October 2014 - 14:36
Отправлено 06 October 2014 - 14:35
Дома на полу это путь к падению на пол, а на горе путь к преждевременной ангуляции
Это у вас общий стеб +
? Значит я что должен сделать ? снять и выложить ютуб ? что не упаду в носке перед зеркалом на пол , и при этом не сразу потеряю равновесие ? Ок .
Что такое - завал на внутреннюю , я хорошо помню , а вот с преждевременной ангуляцией (как со смертным грехом), не знаком .
Сообщение отредактировал Shery: 06 October 2014 - 14:42
Отправлено 06 October 2014 - 14:40
ЗЫ: а у кого-нибудь есть видео свободного катания в снежке по сыпухе, чтоб я понял как и что я делаю не правильно в этих условиях катания. А то видео, которые выкладываются в качестве примеров, далеки от склона в снежке, как по уклону так и по его состоянию.
ЗЫ-зы : при много плюсану +++ ! Был там разок , еще до ледникового п. и не понял как можно хорошо катать по бугрятнику из грязной , теплой каши .... бррр
Отправлено 06 October 2014 - 14:47
А кыно?
Какое ннада , правильнае или НЕ правильнае ? (хотя , есть тока полуправильнае )
Сообщение отредактировал Shery: 06 October 2014 - 14:47
Отправлено 06 October 2014 - 14:50
ЗЫ: а у кого-нибудь есть видео свободного катания в снежке по сыпухе, чтоб я понял как и что я делаю не правильно в этих условиях катания. А то видео, которые выкладываются в качестве примеров, далеки от склона в снежке, как по уклону так и по его состоянию.
тыж видал наши упражнялки с Воблиным... примерно так...
Отправлено 06 October 2014 - 14:51
тыж видал наши упражнялки с Воблиным... примерно так...
Круто! Кто кого упражнял?
Отправлено 06 October 2014 - 15:01
Кинь еще разок, не смог найти...тыж видал наши упражнялки с Воблиным... примерно так...
Отправлено 06 October 2014 - 15:03
ЗЫ-зы : при много плюсану +++ ! Был там разок , еще до ледникового п. и не понял как можно хорошо катать по бугрятнику из грязной , теплой каши .... бррр
-и нефика там делать , летом нада отдыхать от лыж вообще -
Всегда быть на лыжах не могут люди,
Всегда быть в ботинках не могут люди.
Нельзя не земной любовью к лыжам пылать без конца.
И только зимою мы лыжи любим,
И только зимой мы дpуг дpуга любим,
Считая дни, сжигая сердца?
Лариса Долина - -
Отправлено 06 October 2014 - 15:05
Кинь еще разок, не смог найти...
О! И мне тоже! Хочу посмотреть на тех, кто умеет!
Отправлено 06 October 2014 - 15:05
Не факт. Очень может быть, что это путь почувствовать, что ты можешь сделать до того, как обопрешься на закантованную внешнюю лыжу, начавшую поворот. В любом случае - рациональное зерно тут есть. Хотя это уже "тонкая настройка", ИМХО.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных