В контексте именно этого разговора ( о прописных истинах , выдаваемых за откровения) - верно
нет
Отправлено 12 December 2021 - 23:28
В контексте именно этого разговора ( о прописных истинах , выдаваемых за откровения) - верно
нет
Отправлено 12 December 2021 - 23:35
нет
Тогда Вам надо это обсудить с Велером. Еще страниц 1000….
Отправлено 13 December 2021 - 00:05
А куда оно, блин, должно быть отклонено? Наружу или назад? « Движение начинается с тела» - а с чего оно ещё должно начинаться?тут все время
тут все время идет игра на неправильном использовании терминов. Окончившие среднюю школу понимают под "телом" совокупность всех частей человека. В этом случае , конечно, тело, описываемое его центром масс подается внутрь поворота. Без этого поворота не может быть.
Veler под термином "тело" подразумевает корпус. И по его предложению при входе в поворот в первую очередь внутрь поворота подается корпус, образуя обратную ангуляцию. В терминах ГГ -завал... Он никак не может въехать, что при обратной ангуляции нормальные повороты невозможно делать. Можно только делать пологие повороты на внутренней лыже.
Это уже пытались делать 100 лет назад.
Отправлено 13 December 2021 - 00:14
Тогда Вам надо это обсудить с Велером. Еще страниц 1000….
ZTL со мной не требуется обсуждать мы то понимаем о чем говорим, это с вами надо еще не одну 1000 страниц. Вы сами сюда лезете со своим "все не так"!
С какого перепугу вы заговорили о теле через 3 года?
Сообщение отредактировал Veler: 13 December 2021 - 00:20
Отправлено 13 December 2021 - 00:25
Девушка в синем не поедет красиво никогда. Вашей девушке, которая и через 5 лет едет хуже, можно только посочувствовать.
Зато ваша девушка элегантно едет, если это можно так назвать.
Отправлено 13 December 2021 - 00:30
Поживём - увидим)Зато ваша девушка элегантно едет, если это можно так назвать.
Отправлено 13 December 2021 - 07:39
Ты не путай, ТС предлагает буквой Г внутрь поворота как на фото выше без одной лыжи, и даже рисунки такие рисовал.Да, но абсолютно взаимосвязанные и приводящие к одному и тому же результату. К подаче тела ( корпуса и т.д.) вперед и внутрь поворота.
Отправлено 13 December 2021 - 10:22
ZTL со мной не требуется обсуждать мы то понимаем о чем говорим, это с вами надо еще не одну 1000 страниц. Вы сами сюда лезете со своим "все не так"!
С какого перепугу вы заговорили о теле через 3 года?
Видимо, видео с девушкой в синем частично лишило меня способности соображать. Но чувствую, что " всё не так". Извините, что влез.
Отправлено 13 December 2021 - 10:48
Идеальное исполнение я считаюТак правильно?
Как вы думаете, как легче начать делать заход на крутом склоне?
С бедра или с корпуса?
Отправлено 13 December 2021 - 10:58
Так правильно?
Оттопырила внутреннюю лыжу вперед и зацепилась ею за флаг и силы воздействовали на ее положение тела.
Отправлено 13 December 2021 - 11:34
Видимо, видео с девушкой в синем частично лишило меня способности соображать. Но чувствую, что " всё не так". Извините, что влез.
Вы еще меня не видели, боюсь вы рассудок потеряете. "Очень ленивых" нужно беречь
Отправлено 13 December 2021 - 11:35
Идеальное исполнение я считаю
А здесь говорят, "Что так никто не катается". Сами себя обманывают.
Отправлено 13 December 2021 - 11:42
Здесь нет противоречия. Так не катаются, так падают лицом в склон.А здесь говорят, "Что так никто не катается". Сами себя обманывают.
Отправлено 13 December 2021 - 14:05
Но даже это не всегда помогает..Здесь нет противоречия. Так не катаются, так падают лицом в склон.
Отправлено 13 December 2021 - 17:11
. Жене покажу"Очень ленивых"[/b] нужно беречь
Отправлено 13 December 2021 - 17:16
Отправлено 13 December 2021 - 18:47
По моему мы о разных типах входа в поворот говорим.
Вот что исполняет RR на входе...
Чтоб запустить лыжи в дрифт.
Блоком начинает только здесь почти у флага
А вот его положение на выходе
... разворот плеч в сторону нового поворота ничего не напоминает??
Это же контрротация, о вреде которой постоянно твердят большевики )
Отправлено 13 December 2021 - 20:30
Это же контрротация, о вреде которой постоянно твердят большевики)
Contracting по ихнему. Харб рекомендует.
ГЫ
Отправлено 13 December 2021 - 20:52
Contracting по ихнему
заключение договора???
точно?
Отправлено 13 December 2021 - 20:57
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных