Нет наклона тела внутрь.
В твоем понятии наклон тела внутрь поворота, это сколько градусов от оси лыж?
Отправлено 12 December 2021 - 15:44
Нет наклона тела внутрь.
В твоем понятии наклон тела внутрь поворота, это сколько градусов от оси лыж?
Отправлено 12 December 2021 - 17:46
Самое странное с твоей стороны, что ты создал эту ветку что бы себя показать знатоком, нафлудил, наговорил глупостей и продолжаешь этим заниматься. Выглядит очень глупо с твоей стороны. Особенно после всех видеопримеров с катанием тебя и твоей подопечной. Но нет, это де мы что-то не понимаем и не видим то, что не видно и пока ни у кого не получается, но точно существует!Самое странное, в вас, что вы заходите в эту ветку и пытаетесь здесь себя показать знатоками.
Нафлудили здесь 1300 стр и продолжаете этим заниматься.
Выглядит очень глупо с вашей стороны.
Отправлено 12 December 2021 - 18:27
В моем понятии тебе рановато кого то учить на форуме, пока ты не выложишь реально достойное видео себя или ученика.В твоем понятии наклон тела внутрь поворота, это сколько градусов от оси лыж?
Сообщение отредактировал ASDr: 12 December 2021 - 19:34
Отправлено 12 December 2021 - 18:38
Популярное сообщение!
Конечно наклон вперед внутрь поворота, и внутренняя впереди, и ангуляция буквой Г
Так правильно?
Отправлено 12 December 2021 - 20:13
Это не гигант. И наклон корпуса у него такой постоянно, а чаще ещё больше. И палки у него чаще в этом видео под мышкамиПожалуйста!
Сообщение отредактировал AleksMit: 12 December 2021 - 20:16
Отправлено 12 December 2021 - 20:23
Отправлено 12 December 2021 - 20:24
Отправлено 12 December 2021 - 20:47
Ты мне когда мой видос пришлёшь, я тебя во всех ракурсах, понимаешь отснял, методичку постишь на основе, а мне где разобрать мою корявую езду???Во как у меня когда я за водой поехал
Отправлено 12 December 2021 - 21:38
Это не гигант. И наклон корпуса у него такой постоянно, а чаще ещё больше. И палки у него чаще в этом видео под мышками
Этим движением она исправляла свой косяк Софья. Спрашивается зачем, могла бы дальше вваливать, только это движение ее спасло от вылета.
Сообщение отредактировал Veler: 12 December 2021 - 21:40
Отправлено 12 December 2021 - 21:41
Так правильно?
Если бы лыжу не потеряла, то да!
Отправлено 12 December 2021 - 22:05
Но Вы же сами активно в этом участвуете
. Эти разговоры есть суть развлечение, времяпровождение. Какую сверхистину Вы открыли? Как новичка научить поворачивать? Так сотни школ тысячами разных слов и " методик" пытаются описать одно и то же. Посмотрите на высший результат - КМ. Все фактически делают одно , просто кто-то лучше, кто то хуже. Никаких "секретов" нет. И в обучении также. Правильное положение ног, корпуса, лыж, рук, головы - все всем известно, и постоянно, какими словами это не называй и какими движениями не добивайся, хоть наклонами, хоть заклонами. Результат у всех должен быть один и тот же. Так,что форумчане не глупцы, а просто время коротают
Он находиться в своем доме а мы все гости, он открыл истину, что не надо учиться годами чтоб спускаться с любого склона. Можно это сделать в короткий срок. А эти школы все работают на выемку денег у населения, одним словом долгим обучение о котором не все мечтают. Девочка за шесть дней катается круче, чем у нас девушка за пять лет. Сейчас скажете, что инструктор не тот, девочка не способна и.т.д. Меня учили как ноги, как руки, а толку? Я все время думал, что лыжи должны поворачивать, а оказалось нет когда стал думать о корпусе, лыжи как говорит Veler, это точка опоры. Я полностью с ним согласен.
Отправлено 12 December 2021 - 22:08
Нет наклона тела внутрь.
А я тоже вижу наклон тела внутрь, не так сильно, но внутрь
Отправлено 12 December 2021 - 22:45
Отправлено 12 December 2021 - 22:59
Он находиться в своем доме а мы все гости, он открыл истину, что не надо учиться годами чтоб спускаться с любого склона. Можно это сделать в короткий срок. А эти школы все работают на выемку денег у населения, одним словом долгим обучение о котором не все мечтают. Девочка за шесть дней катается круче, чем у нас девушка за пять лет. Сейчас скажете, что инструктор не тот, девочка не способна и.т.д. Меня учили как ноги, как руки, а толку? Я все время думал, что лыжи должны поворачивать, а оказалось нет когда стал думать о корпусе, лыжи как говорит Veler, это точка опоры. Я полностью с ним согласен. А я тоже вижу наклон тела внутрь, не так сильно, но внутрь
А куда оно, блин, должно быть отклонено? Наружу или назад? « Движение начинается с тела» - а с чего оно ещё должно начинаться? С поворота ключа в стартере? Так в лыжах нет мотора. Если хочешь повернуть, придется наклонить тело вперед и внутрь поворота. Кто то называет это давлением большого пальца наружной ноги, кто-то голени, кто подачей бедер, таза, рук , чего угодно, но все это одно и то же движение. Какую истину он открыл? За 6 дней научил девушку чего-то делать? Так, судя по её физической форме ( а она три минуты ехала, кланяясь), её любой инструктор чему-либо научил бы не хуже. А если Ваша девушка за 5 лет хуже катает, то вопросы к ней, а не инструктору. И насчёт быстро научиться, а не годами катать - мы вообще о каком уровне катания говорим? А то тут больше видео с КМ приводят. Как девушка в синем - да, быстро. Как сильна всё таки вера человека в Чудо
Отправлено 12 December 2021 - 23:02
А куда оно, блин, должно быть отклонено? Наружу или назад? « Движение начинается с тела» - а с чего оно ещё должно начинаться? С поворота ключа в стартере? Так в лыжах нет мотора. Если хочешь повернуть, придется наклонить тело вперед и внутрь поворота. Кто то называет это давлением большого пальца наружной ноги, кто-то голени, кто подачей бедер, таза, рук , чего угодно, но все это одно и то же движение. Какую истину он открыл? За 6 дней научил девушку чего-то делать? Так, судя по её физической форме ( а она три минуты ехала, кланяясь), её любой инструктор чему-либо научил бы не хуже. А если Ваша девушка за 5 лет хуже катает, то вопросы к ней, а не инструктору. И насчёт быстро научиться, а не годами катать - мы вообще о каком уровне катания говорим? А то тут больше видео с КМ приводят. Как девушка в синем - да, быстро. Как сильна всё таки вера человека в Чудо
вообще-то это разные движения
Отправлено 12 December 2021 - 23:09
вообще-то это разные движения
Да, но абсолютно взаимосвязанные и приводящие к одному и тому же результату. К подаче тела ( корпуса и т.д.) вперед и внутрь поворота.
Отправлено 12 December 2021 - 23:12
Популярное сообщение!
Да, но абсолютно взаимосвязанные и приводящие к одному и тому же результату. К подаче тела ( корпуса и т.д.) вперед и внутрь поворота.
вообще-то нет
Отправлено 12 December 2021 - 23:15
вообще-то нет
Опять вот Вы все начинаете усложнять Тоже есть секретик, как быстро начать катать как на видео с КМ?
Отправлено 12 December 2021 - 23:21
Популярное сообщение!
Опять вот Вы все начинаете усложнять
Тоже есть секретик, как быстро начать катать как на видео с КМ?
я не усложняю. я лишь указываю на то, что ваше высказывание - Кто то называет это давлением большого пальца наружной ноги, кто-то голени, кто подачей бедер, таза, рук , чего угодно, но все это одно и то же движение - ложно
этот секретик-то уж... полишинельный
Отправлено 12 December 2021 - 23:27
я не усложняю. я лишь указываю на то, что ваше высказывание - Кто то называет это давлением большого пальца наружной ноги, кто-то голени, кто подачей бедер, таза, рук , чего угодно, но все это одно и то же движение - ложно
В контексте именно этого разговора ( о прописных истинах , выдаваемых за откровения) - верно
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных