X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#27601 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 15:44

Нет наклона тела внутрь.

В твоем понятии наклон тела внутрь поворота, это сколько градусов от оси лыж?

• 0

#27602 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 17:46

Самое странное, в вас, что вы заходите в эту ветку и пытаетесь здесь себя показать знатоками.
Нафлудили здесь 1300 стр и продолжаете этим заниматься.
Выглядит очень глупо с вашей стороны.

Самое странное с твоей стороны, что ты создал эту ветку что бы себя показать знатоком, нафлудил, наговорил глупостей и продолжаешь этим заниматься. Выглядит очень глупо с твоей стороны. Особенно после всех видеопримеров с катанием тебя и твоей подопечной. Но нет, это де мы что-то не понимаем и не видим то, что не видно и пока ни у кого не получается, но точно существует!
  • 2

#27603 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 18:27

В твоем понятии наклон тела внутрь поворота, это сколько градусов от оси лыж?

В моем понятии тебе рановато кого то учить на форуме, пока ты не выложишь реально достойное видео себя или ученика.

Сообщение отредактировал ASDr: 12 December 2021 - 19:34

• 0

#27604 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 18:38

*
Популярное сообщение!

Конечно наклон вперед внутрь поворота, и внутренняя впереди, и ангуляция буквой Г

Так правильно?

61b6175ee37d0_56c462152e526553008b79ef.j

• 3

#27605 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 20:13

Пожалуйста!
61b525c479f1c_godj.png

Это не гигант. И наклон корпуса у него такой постоянно, а чаще ещё больше. И палки у него чаще в этом видео под мышками :)

Сообщение отредактировал AleksMit: 12 December 2021 - 20:16

• 0

#27606 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 20:23

https://youtube.com/...0?feature=share

Сообщение отредактировал AleksMit: 12 December 2021 - 20:24

• 0

#27607 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 20:24

Во как у меня когда я за водой поехал :)
  • 0

#27608 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 20:47

Во как у меня когда я за водой поехал :)

Ты мне когда мой видос пришлёшь, я тебя во всех ракурсах, понимаешь отснял, методичку постишь на основе, а мне где разобрать мою корявую езду???
  • 0

#27609 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 21:38

Это не гигант. И наклон корпуса у него такой постоянно, а чаще ещё больше. И палки у него чаще в этом видео под мышками icon_smile.gif

Этим движением она исправляла свой косяк Софья.  Спрашивается зачем, могла бы дальше вваливать, только это движение ее спасло от вылета.

Сообщение отредактировал Veler: 12 December 2021 - 21:40

• 0

#27610 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 21:41

Так правильно?

61b6175ee37d0_56c462152e526553008b79ef.j

Если бы лыжу не потеряла, то да!

• 0

#27611 Gromov

Gromov
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 22:05

Но Вы же сами активно в этом участвуетеbiggrin.png . Эти разговоры есть суть развлечение, времяпровождение. Какую сверхистину Вы открыли? Как новичка научить поворачивать? Так сотни школ тысячами разных слов и " методик" пытаются описать одно и то же. Посмотрите на высший результат - КМ. Все фактически делают одно , просто кто-то лучше, кто то хуже. Никаких "секретов" нет. И в обучении также. Правильное положение ног, корпуса, лыж, рук, головы - все всем известно, и постоянно, какими словами это не называй и какими движениями не добивайся, хоть наклонами, хоть заклонами. Результат у всех должен быть один и тот же. Так,что форумчане не глупцы, а просто время коротаютbiggrin.png

Он находиться в своем доме а мы все гости, он открыл истину, что не надо учиться годами чтоб спускаться с любого склона. Можно это сделать в короткий срок. А эти школы все работают на выемку денег у населения, одним словом долгим обучение о котором не все мечтают. Девочка за шесть дней катается  круче, чем у нас девушка за пять лет. Сейчас скажете, что инструктор не тот, девочка не способна и.т.д. Меня учили как ноги, как руки, а толку? Я все время думал, что лыжи должны поворачивать, а оказалось нет когда стал думать о корпусе, лыжи как говорит Veler, это точка опоры.  Я полностью с ним согласен. 

• 0

#27612 Gromov

Gromov
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 22:08

Нет наклона тела внутрь.

А я тоже вижу наклон тела внутрь, не так сильно, но внутрь

• 1

#27613 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 22:45

Девушка в синем не поедет красиво никогда. Вашей девушке, которая и через 5 лет едет хуже, можно только посочувствовать.
  • 1

#27614 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 22:59

Он находиться в своем доме а мы все гости, он открыл истину, что не надо учиться годами чтоб спускаться с любого склона. Можно это сделать в короткий срок. А эти школы все работают на выемку денег у населения, одним словом долгим обучение о котором не все мечтают. Девочка за шесть дней катается  круче, чем у нас девушка за пять лет. Сейчас скажете, что инструктор не тот, девочка не способна и.т.д. Меня учили как ноги, как руки, а толку? Я все время думал, что лыжи должны поворачивать, а оказалось нет когда стал думать о корпусе, лыжи как говорит Veler, это точка опоры.  Я полностью с ним согласен.           А я тоже вижу наклон тела внутрь, не так сильно, но внутрь

А куда оно, блин, должно быть отклонено? Наружу или назад? « Движение начинается с тела» - а с чего оно ещё должно начинаться? С поворота ключа в стартере? Так в лыжах нет мотора. Если хочешь повернуть, придется наклонить тело вперед и внутрь поворота. Кто то называет это давлением большого пальца наружной ноги, кто-то голени, кто подачей бедер, таза, рук , чего угодно, но все это одно и то же движение. Какую истину он открыл? За 6 дней научил девушку чего-то делать? Так, судя по её физической форме ( а она три минуты ехала, кланяясь), её любой инструктор чему-либо научил бы не хуже. А если Ваша девушка за 5 лет хуже катает, то вопросы к ней, а не инструктору. И насчёт быстро научиться, а не годами катать - мы вообще о каком уровне катания говорим? А то тут больше видео с КМ приводят. Как девушка в синем - да, быстро. Как сильна всё таки вера человека в Чудоbiggrin.png

• 1

#27615 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 23:02

А куда оно, блин, должно быть отклонено? Наружу или назад? « Движение начинается с тела» - а с чего оно ещё должно начинаться? С поворота ключа в стартере? Так в лыжах нет мотора. Если хочешь повернуть, придется наклонить тело вперед и внутрь поворота. Кто то называет это давлением большого пальца наружной ноги, кто-то голени, кто подачей бедер, таза, рук , чего угодно, но все это одно и то же движение. Какую истину он открыл? За 6 дней научил девушку чего-то делать? Так, судя по её физической форме ( а она три минуты ехала, кланяясь), её любой инструктор чему-либо научил бы не хуже. А если Ваша девушка за 5 лет хуже катает, то вопросы к ней, а не инструктору. И насчёт быстро научиться, а не годами катать - мы вообще о каком уровне катания говорим? А то тут больше видео с КМ приводят. Как девушка в синем - да, быстро. Как сильна всё таки вера человека в Чудоbiggrin.png

вообще-то это разные движения

• 2

#27616 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 23:09

вообще-то это разные движения

Да, но абсолютно взаимосвязанные и приводящие к одному и тому же результату. К подаче тела ( корпуса и т.д.) вперед и внутрь поворота. 

• 0

#27617 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 23:12

*
Популярное сообщение!

Да, но абсолютно взаимосвязанные и приводящие к одному и тому же результату. К подаче тела ( корпуса и т.д.) вперед и внутрь поворота. 

вообще-то нет

• 3

#27618 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 23:15

вообще-то нет

Опять вот Вы все начинаете усложнятьbiggrin.png Тоже есть секретик, как быстро начать катать как на видео с КМ?

• 0

#27619 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 23:21

*
Популярное сообщение!

Опять вот Вы все начинаете усложнятьbiggrin.png Тоже есть секретик, как быстро начать катать как на видео с КМ?

я не усложняю. я лишь указываю на то, что ваше высказывание - Кто то называет это давлением большого пальца наружной ноги, кто-то голени, кто подачей бедер, таза, рук , чего угодно, но все это одно и то же движение - ложно

этот секретик-то уж... полишинельный  laugh.png 

• 3

#27620 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 12 December 2021 - 23:27

я не усложняю. я лишь указываю на то, что ваше высказывание - Кто то называет это давлением большого пальца наружной ноги, кто-то голени, кто подачей бедер, таза, рук , чего угодно, но все это одно и то же движение - ложно

В контексте именно этого разговора ( о прописных истинах , выдаваемых за откровения) - верно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных