Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Отправлено 05 January 2011 - 23:18
Отправлено 06 January 2011 - 18:48
2 sergi
Сходите в ЛаСкару, если еще не были. Там гриль прям на вашем столе. Сами мяско переворачиваете, овощи. Вкусно. Они только с декабря работают, видимо еще не испортились.
По поводу чаевых верно подмечено ..везде даже не пытаются сдачу приносить, если сумма небольшая.
В общем посмотрев на все вместе - я теперь понимаю почему люди спрашивают, зачем вы едете в болгарию)))))
бЫЛИ, хозяин ходит сам угли переворачивает
очень сильно удивили оффицианта заказав бокал глитвейна - меньше пол литры не как не хотел нести
заведение неплохое но тааак все долго происходит с таким количеством официантов
Где обсчитывают не напишу все зависит от конкретного человека, просто смотрите внимательнее особенно когда Хорошо посидите
Народ просто привык к чаевым надо менять стериотип, мож и сервис подтянут
Отправлено 06 January 2011 - 19:15
Были в Банско в январе 2010 года. По совету друзей ужинали в механе "ВОДЯНИЦА" (по русски вроде бы - мельница). Находится возле городской управы.
С первого до последнего дня все было очень достойно: национальный колорит, отличное обслуживание (персонально для нас готовили особые блюда, которых не было в меню), адекватные цены (ни кто не кого не обманывал, за что и были вознаграждены нами позже!). Вообщем всей компании понравилось.
Действительно, в Банско наверное принято что бы хозяин заведения лично принимал участие в угощении гостей. Хозяин "Водяницы" не исключение.
Будете там - привет хозяину!
Сообщение отредактировал AVGESH: 06 January 2011 - 19:16
Отправлено 06 January 2011 - 19:33
Не знаю, может быть нам просто повезло...
Были в Банско в январе 2010 года. По совету друзей ужинали в механе "ВОДЯНИЦА" (по русски вроде бы - мельница). Находится возле городской управы.
С первого до последнего дня все было очень достойно: национальный колорит, отличное обслуживание (персонально для нас готовили особые блюда, которых не было в меню), адекватные цены (ни кто не кого не обманывал, за что и были вознаграждены нами позже!). Вообщем всей компании понравилось.
Действительно, в Банско наверное принято что бы хозяин заведения лично принимал участие в угощении гостей. Хозяин "Водяницы" не исключение.
Будете там - привет хозяину!
БЫЛИ проанализировав форум специально туда зашли
цены средние заведение красивое и народу не много, но мы обедаем в бистро пирин намного дешевле получается
Отправлено 06 January 2011 - 19:50
Вот мои характеристики.
1. Ресторан при гостинице Белведере. Самая дешевая Пилешка 2,5лева. Комплексный обед за 8 лев.
2. Механа Булгария. Много пафоса много громкой музыки, большие порции, цены выше среднего. не принимают пластик.
3. Ласкара. Гриль за столом. Просторная. Хорошая вытяжка. Нормальная негромкая живая музыка.
4. Механа при Капитана. Есть выбор рыбы разной. Вкусно.
5. Амиго паб. просторно. гинес. большой выбор алк. коктейлей.
6. Пицерия на перекрестке со светофором. Пица, как пица.
7. Еще были 2 механы на пирине (названия не запомнил). Очень похожи друг на друга, а также тем, что тесно и накурено. ничего особенного.
вот как-то так. по соотношению цена, качество, атмосфера для себя отметили ласкару.
Сообщение отредактировал justgrey: 06 January 2011 - 19:53
Отправлено 06 January 2011 - 21:02
вести ссобой шорты и футболки ? для загара ?
какои прогноз погоды хоть обещают ?
Отправлено 06 January 2011 - 21:43
со снегоm значит кранты ?
вести ссобой шорты и футболки ? для загара ?
какои прогноз погоды хоть обещают ?
да есть снег чего паниковать
сыровато и прохладно в городе
Отправлено 06 January 2011 - 21:55
Пожалуйста, когда пишите отрицательный отзыв (плохое обслуживание, обсчеты ...) указывайте название .Ведь мы едим отдыхать ,а не портить себе настроение , поэтому и собираем информацию на этом форуме , чтобы находясь в дали от дома обходить стороной эти заведения .бЫЛИ, хозяин ходит сам угли переворачивает
![]()
очень сильно удивили оффицианта заказав бокал глитвейна - меньше пол литры не как не хотел нестидолго пересчитывал деньги видимо ждал чаевых за простой (НАШ)
заведение неплохое но тааак все долго происходит с таким количеством официантов![]()
Где обсчитывают не напишу все зависит от конкретного человека, просто смотрите внимательнее особенно когда Хорошо посидите![]()
Народ просто привык к чаевым надо менять стериотип, мож и сервис подтянут
Отправлено 06 January 2011 - 22:25
Пожалуйста, когда пишите отрицательный отзыв (плохое обслуживание, обсчеты ...) указывайте название .Ведь мы едим отдыхать ,а не портить себе настроение , поэтому и собираем информацию на этом форуме , чтобы находясь в дали от дома обходить стороной эти заведения .
Я думаю дело в отдельных официантах. дело было в воденице, механа очень уютная, просто подвипили глитвейна нам и накинули. Но все равно мы туда заходим - не надо портить себе отпуск из за мелочей. Такое может произойти в любой механе банально даже по ошибке. В механах напрягает одно - зазывалы на улицах.
Отправлено 06 January 2011 - 22:31
4. Механа при Капитана. Есть выбор рыбы разной. Вкусно.
А вот об этом поподробнее мы не встречали
мясо не едим а рыбу очень как уважаем
где найти сие заведенице???????????????????
Отправлено 07 January 2011 - 00:02
Сегодня были в АмигоПаб. Случился неприятный инцидент. Попросили 100 грамм водки. Нам предложили Стандарт, Финляндия. Мы грим а есть Белуга? Официант грит нет Белуги, но у нас есть еще водка хотите бутылку принесу покажу. Мы грим принеси покажи. Приносит. Водка Кавалли. Красивая бутылка. Грим, ну неси.
Выпили. Водка как водка. Потом собрались заказывать еще. Смотрим меню. Вся водка по 5 лев за 50 грамм. А Кавалли - 25 лев. Мы реально оху....ли.
Понятно, что сами лохи, вроде как. Но согласитесь тут душевностью и приличием и не пахнет. Просто разводилово.
Просто мы не были готовы, что люди могут впарить водку в 5 раз дороже. Так что имейте ввиду в этом заведении чисто на лоха. Просите порекомендовать - получите самое дорогое.
Про Капитана.
Находится, если идти по Пирину сверху после церкви направо в переулок.
К нам подошла жена вроде как они с мужем приехали с моря, рассказывает про рыбку хорошо рекомендует. Там есть рыбка черономроская ставрида, камабала, бычки и т.д. и есть экзотика типа акулы, ската и чето такое. Механа сама по себе небольшая. Цены средние.
Сообщение отредактировал justgrey: 07 January 2011 - 00:06
Отправлено 07 January 2011 - 10:53
Если есть подозрение, беру калькулятор, меню, и пересчитываю. Это нормально на самом деле. (не то что обсчитывают, а проверка счета) Зову Менеджера, спокойно показываю на разницу в счете, без скандала расчитываюсь копейка в копейку согласно пересчитанному счету... в 80 случаях из 100 официант работать больше не будет.
Про Механы давайте лучше в соответствующем топике.
Вот на Болгарию оттепель движется.... вот это вот проблема
Сообщение отредактировал Izverg73: 07 January 2011 - 11:18
Отправлено 07 January 2011 - 11:46
В Шуколово, в шатре, открыли импровизированную столовую самообслуживания, этой зимой.
За две порции тефтелей с рисом, два консервированных салата оливье и два стаканчика чая с меня содрали 760 рублей!
И ведь, что примечательно, это даже не обсчет - это банальный обман, поскольку в меню, висящем на раздаче цен просто нет, в расчёте на то, что никому и в голову не придет, что порция столовских тефтелей с рисом в пластиковой тарелке может стоить 250 рублей!!!
А в Банско, хоть это и было в прежние года, меня, на сколько помню, обсчитывать - ни разу не обсчитывали.
Травить - травили!
Кормили шашлыком за 65 лев таким, что подмётка ботинка была бы мягче!
Но ни разу не обсчитывали!
Отправлено 07 January 2011 - 12:04
Мы грим а есть Белуга?
Выпили. Водка как водка.
Просто мы не были готовы, что люди могут впарить водку в 5 раз дороже. Так что имейте ввиду в этом заведении чисто на лоха. Просите порекомендовать - получите самое дорогое.
Отправлено 07 January 2011 - 12:04
Отправлено 07 January 2011 - 12:58
Народ,давайте на тему-Банско свои впечатления погода ,очереди , трассы , механы и т.д.На тему обсчетов, что бы далеко не ходить...
В Шуколово, в шатре, открыли импровизированную столовую самообслуживания, этой зимой.
За две порции тефтелей с рисом, два консервированных салата оливье и два стаканчика чая с меня содрали 760 рублей!
И ведь, что примечательно, это даже не обсчет - это банальный обман, поскольку в меню, висящем на раздаче цен просто нет, в расчёте на то, что никому и в голову не придет, что порция столовских тефтелей с рисом в пластиковой тарелке может стоить 250 рублей!!!
А в Банско, хоть это и было в прежние года, меня, на сколько помню, обсчитывать - ни разу не обсчитывали.
Травить - травили!
Кормили шашлыком за 65 лев таким, что подмётка ботинка была бы мягче!
Но ни разу не обсчитывали!
Отправлено 07 January 2011 - 12:59
Конечно, проще всего сказать сам дурак. Я с этим и не спорю в общем-то. Но лично для меня это показатель "нормальности" заведения. У нас была компания с детьми, трезвая и явно не олигархов. По моему мнению если ты предлагаешь самое дорогое что есть вообще наверное в Банско из водки, уж точно можно обратить внимание на стоимость.
Просто для меня изначально люди нормальные, пока они мне не докажут обратное
И кстати, написал, это уж точно не для того чтобы меня научили меню пользоваться
Сообщение отредактировал justgrey: 07 January 2011 - 13:20
Отправлено 07 January 2011 - 13:37
Хотел снять Евро с карты. Обощел 4 банкомата, везде дает только левы. Кто нить снимал Евро?
Сообщение отредактировал justgrey: 07 January 2011 - 13:37
Отправлено 07 January 2011 - 13:57
Вопрос.
Хотел снять Евро с карты. Обощел 4 банкомата, везде дает только левы. Кто нить снимал Евро?
Снять евро в банкомате вариантов нет. Только через тетю в банке или менять с левов на евро. Только зачем в Банско евры?
Отправлено 07 January 2011 - 15:10
я тута новичок)-но в Банско была 2 раза,правда оба весной в февраль-март...ВЕСНОЙ-всегда всё отлично!!!впервые летим в зимний период (16)потому очь хочется понимать к чему летим)
напишите плиз что сегодня со снегом,открылись ли еще трассы,-какие из верхних открыты?
всем спасибо за ВСЮ полноту информации))
да и ВСЕХ С Рождеством!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных