Мне так же было ссыкотно идти на скалолазание одному и присоединяться в вело-группу. Сейчас ниче вроде и там и там освоился.

БОЛТАЛКА
Отправлено 04 September 2018 - 21:08
Отправлено 04 September 2018 - 22:12
Мне батут очень нравится, хотя и не прыгаю на сноуборде (кроме дропчиков во фрирайде) и я старпёр 45+ )))Я так за батут, ну просто чет ссыкотно идти в одно лицо, ну как в качалку.
Хз что там делать опять же, инструктора-тренера надо, а это деньги, которых как всегда...
смотрю шутка про 30+ зашла
В нашем батутном клубе есть групповые занятия, они дешевле и для новичка вполне хороши. Сейчас я беру индивидуальное занятие с инструктором чтобы он показал новый элемент, а потом самостоятельно его тренирую. Но это просто батут а не батут для сноубордистов, хотя есть и такая группа. Мне туда ещё рано,сальто назад прогнувшись ещё не приземляю)))
Отправлено 09 September 2018 - 23:05
Батуты это вообще норм тема
и для ОФП и попу подкачать ну и высоты перестать очковать))
но да, надо аккуратней - там че нить потянуть или подвернуть - ну как бы легко
или отбить себе че-нить
Отправлено 09 September 2018 - 23:44
А вообще, если вдруг кто наткнется на просторах на какую-нибудь годную обучалку-курсы-кемпы хоть карва хоть фристайла в районе Австрийских Альп киньте ссылочкой что ли. Ну туда где можно со своим англицким пошпрехать желательно
Отправлено 10 September 2018 - 00:21
А вообще, если вдруг кто наткнется на просторах на какую-нибудь годную обучалку-курсы-кемпы хоть карва хоть фристайла в районе Австрийских Альп киньте ссылочкой что ли. Ну туда где можно со своим англицким пошпрехать желательно
Velvet International?
Отправлено 10 September 2018 - 12:38
Velvet International?
А есть ссылка на официальный сайт где вот все расписано по людски, что за курсы, где, когда, куда деньги переводить и за что платим.
Вообще не хочется сталкиваться с отечественными школами, и не потому что ездить или учить не умеют, а из-за особенностей организации и менталитета что ли.
Спросил вообще без надежды на что либо, но вдруг
П.с. на ФК тоже больше не хочу.
Отправлено 10 September 2018 - 14:30
вельвет это жесткая секта, и скорее это тусовка, чем курсы кмк, думаю всю инфу можно найти на их портале velvet pro
Отправлено 10 September 2018 - 17:37
Мне кажется на вельвете никто учить не будет особо, если это не Банное и не учебная группа.
Я бы поискал на Extremecarving либо на Frozzen-backside. Первый почти мертв правда (или на вид только), второй на вид филиал парней на Virus/Oxeess/Plasma, которые без сброса на дабл-блек уедут, и учить на мягком им может быть лень. Но найти инструктора там вполне себе можно.
Отправлено 10 September 2018 - 17:39
Можно сюда, анонса 2019, ещё нет:
https://www.extremec...ts.html#ECS2018
Да, это международная экстримкарвовая тусовка.
Отправлено 10 September 2018 - 17:56
Можно сюда, анонса 2019, ещё нет:
https://www.extremec...ts.html#ECS2018
Да, это международная экстримкарвовая тусовка.
Спросил вообще без надежды на что либо, но вдруг
срочно начинай новую тему "третью доску [флуд] жесткий комплект"
Отправлено 10 September 2018 - 18:12
что там флудить... все зависит от религии секты :D
Отправлено 10 September 2018 - 18:16
Отправлено 10 September 2018 - 18:18
ни разу не видел трезвых фристайл кэмпов) одно хулиганье там вечно накуренное)
Отправлено 10 September 2018 - 18:29
Мне кажется на вельвете никто учить не будет особо, если это не Банное и не учебная группа.
Я бы поискал на Extremecarving либо на Frozzen-backside. Первый почти мертв правда (или на вид только), второй на вид филиал парней на Virus/Oxeess/Plasma, которые без сброса на дабл-блек уедут, и учить на мягком им может быть лень. Но найти инструктора там вполне себе можно.
Про банное не помню их
они у на. На Ежовке на Андрее ездют)
Отправлено 10 September 2018 - 18:33
ты так говоришь про накуренное, как будто это что то плохоени разу не видел трезвых фристайл кэмпов) одно хулиганье там вечно накуренное)

Отправлено 10 September 2018 - 18:49
ты так говоришь про накуренное, как будто это что то плохое
. Вспомни первого олимпийского чемпиона по сноубордингу...
я фристайл кэмпы осуждаю
Отправлено 10 September 2018 - 18:51
оксесс или кесслер на 180см с радиусом от 14 и еще плаформы обязательно apex gecko самые дорогие
Вообще я знаю, то, что я (вяленько так) ищу не существует. В ж.пу тусовки всякие, хочу сервис, хочу заплатить деньги и получить за это определенные услуги, в идеале хорошего качества. Я не хочу сэкономить на поезде в горах или жить всей школой в 20 рыл в одних апартаментах в корявые даты итд.
Инструтора планирую на пупыре своем искать, но есть подозрение, что тут с инструкторами все печально, в качалке по крайней мере не нашел то, что хотел, а ценник они просят все нормальный такой хз за что.
Отправлено 10 September 2018 - 18:54
если готов платить то что в инд.инструкторе не устраивает? По англицки они все более менееоксесс или кесслер на 180см с радиусом от 14 и еще плаформы обязательно apex gecko самые дорогие
Вообще я знаю, то, что я (вяленько так) ищу не существует. В ж.пу тусовки всякие, хочу сервис, хочу заплатить деньги и получить за это определенные услуги, в идеале хорошего качества. Я не хочу сэкономить на поезде в горах или жить всей школой в 20 рыл в одних апартаментах в корявые даты итд.
Инструтора планирую на пупыре своем искать, но есть подозрение, что тут с инструкторами все печально, в качалке по крайней мере не нашел то, что хотел, а ценник они просят все нормальный такой хз за что.
Отправлено 10 September 2018 - 19:00
если готов платить то что в инд.инструкторе не устраивает? По англицки они все более менее
Чертов рандом. В европах вообще проблемы с хорошими кадрами и походу в любой сфере вообще %)
+ взять именно курсом звучит как-то интереснее - ты знаешь что там, допустим с 10 до 12 учишься, с 12 до 13 обед, потом 13 до 15 учишься и уже все уплочено за ранее, чем отлавливать этих инструторов, платить там налом не пойми за что.
или надо придти в ски-скул показать видос с корейцами и спросить кто у вас может так же, научите? В общем вообще ничего не понятно, отзывов нет, опыта у людей нет, как дальше жить...
Отправлено 10 September 2018 - 19:38
Полгода назад я говорил ну их эти прыжки... карвинг онли И вот, чтобы снять ломки хоть как то, пошел на батуты... рулез полный. Хожу уже почти месяц. До полноценных трюков пока далеко, но сальто вперед-назад уже делаю с "доской". Больше проблем с обычными вращениями аля 360. И многие ходят кому за 30. Ну и само собой без тренера в этом деле сложно одному. Гоняют нас дай боже... офп будет на уровне перед сезоном.
Сообщение отредактировал mrslaughter: 10 September 2018 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных