X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19815

#2741 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 21:08

Мне так же было ссыкотно идти на скалолазание одному и присоединяться в вело-группу. Сейчас ниче вроде и там и там освоился. 

• 0

#2742 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 22:12

Я так за батут, ну просто чет ссыкотно идти в одно лицо, ну как в качалку.
Хз что там делать опять же, инструктора-тренера надо, а это деньги, которых как всегда...

смотрю шутка про 30+ зашла :)

Мне батут очень нравится, хотя и не прыгаю на сноуборде (кроме дропчиков во фрирайде) и я старпёр 45+ )))
В нашем батутном клубе есть групповые занятия, они дешевле и для новичка вполне хороши. Сейчас я беру индивидуальное занятие с инструктором чтобы он показал новый элемент, а потом самостоятельно его тренирую. Но это просто батут а не батут для сноубордистов, хотя есть и такая группа. Мне туда ещё рано,сальто назад прогнувшись ещё не приземляю)))
  • 0

#2743 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 23:05

Батуты это вообще норм тема

и для ОФП и попу подкачать ну и высоты перестать очковать))

но да, надо аккуратней - там че нить потянуть или подвернуть - ну как бы легко

или отбить себе че-нить

• 0

#2744 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 23:44

А вообще, если вдруг кто наткнется на просторах на какую-нибудь годную обучалку-курсы-кемпы хоть карва хоть фристайла в районе Австрийских Альп киньте ссылочкой что ли. Ну туда где можно со своим англицким пошпрехать желательно :)

• 0

#2745 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 00:21

А вообще, если вдруг кто наткнется на просторах на какую-нибудь годную обучалку-курсы-кемпы хоть карва хоть фристайла в районе Австрийских Альп киньте ссылочкой что ли. Ну туда где можно со своим англицким пошпрехать желательно icon_smile.gif

Velvet International?

• 0

#2746 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 12:38

Velvet International?

А есть ссылка на официальный сайт где вот все расписано по людски, что за курсы, где, когда, куда деньги переводить и за что платим.

Вообще не хочется сталкиваться с отечественными школами, и не потому что ездить или учить не умеют, а из-за особенностей организации и менталитета что ли.

Спросил вообще без надежды на что либо, но вдруг :)

П.с. на ФК тоже больше не хочу.

• 0

#2747 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 14:30

вельвет это жесткая секта, и скорее это тусовка, чем курсы кмк, думаю всю инфу можно найти на их портале ;) velvet pro

• 0

#2748 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 17:37

Мне кажется на вельвете никто учить не будет особо, если это не Банное и не учебная группа. 

Я бы поискал на Extremecarving либо на Frozzen-backside. Первый почти мертв правда (или на вид только), второй на вид филиал парней на Virus/Oxeess/Plasma, которые без сброса на дабл-блек уедут, и учить на мягком им может быть лень. Но найти инструктора там вполне себе можно. 

• 0

#2749 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 17:39

Можно сюда, анонса 2019, ещё нет:

https://www.extremec...ts.html#ECS2018

Да, это международная экстримкарвовая тусовка.

• 0

#2750 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 17:56

Можно сюда, анонса 2019, ещё нет:

https://www.extremec...ts.html#ECS2018

Да, это международная экстримкарвовая тусовка.

Спросил вообще без надежды на что либо, но вдруг icon_smile.gif

срочно начинай новую тему "третью доску [флуд] жесткий комплект"

• 0

#2751 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:12

что там флудить... все зависит от религии секты :D

• 0

#2752 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:16

• 0

#2753 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:18

ни разу не видел трезвых фристайл кэмпов) одно хулиганье там вечно накуренное)

• 0

#2754 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:29

Мне кажется на вельвете никто учить не будет особо, если это не Банное и не учебная группа. 

Я бы поискал на Extremecarving либо на Frozzen-backside. Первый почти мертв правда (или на вид только), второй на вид филиал парней на Virus/Oxeess/Plasma, которые без сброса на дабл-блек уедут, и учить на мягком им может быть лень. Но найти инструктора там вполне себе можно. 

Про банное не помню их

они у на. На Ежовке на Андрее ездют)

• 0

#2755 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:33

ни разу не видел трезвых фристайл кэмпов) одно хулиганье там вечно накуренное)

ты так говоришь про накуренное, как будто это что то плохое :) . Вспомни первого олимпийского чемпиона по сноубордингу... ;)
  • 0

#2756 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:49

ты так говоришь про накуренное, как будто это что то плохое icon_smile.gif . Вспомни первого олимпийского чемпиона по сноубордингу... icon_wink.gif

я фристайл кэмпы осуждаю

• 0

#2757 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:51

оксесс или кесслер на 180см с радиусом от 14 и еще плаформы обязательно apex gecko самые дорогие :)

Вообще я знаю, то, что я (вяленько так) ищу не существует. В ж.пу тусовки всякие, хочу сервис, хочу заплатить деньги и получить за это определенные услуги, в идеале хорошего качества. Я не хочу сэкономить на поезде в горах или жить всей школой в 20 рыл в одних апартаментах в корявые даты итд.

Инструтора планирую на пупыре своем искать, но есть подозрение, что тут с инструкторами все печально, в качалке по крайней мере не нашел то, что хотел, а ценник они просят все нормальный такой хз за что.

• 0

#2758 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 18:54

оксесс или кесслер на 180см с радиусом от 14 и еще плаформы обязательно apex gecko самые дорогие :)

Вообще я знаю, то, что я (вяленько так) ищу не существует. В ж.пу тусовки всякие, хочу сервис, хочу заплатить деньги и получить за это определенные услуги, в идеале хорошего качества. Я не хочу сэкономить на поезде в горах или жить всей школой в 20 рыл в одних апартаментах в корявые даты итд.

Инструтора планирую на пупыре своем искать, но есть подозрение, что тут с инструкторами все печально, в качалке по крайней мере не нашел то, что хотел, а ценник они просят все нормальный такой хз за что.

если готов платить то что в инд.инструкторе не устраивает? По англицки они все более менее
  • 0

#2759 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 19:00

если готов платить то что в инд.инструкторе не устраивает? По англицки они все более менее

Чертов рандом. В европах вообще проблемы с хорошими кадрами и походу в любой сфере вообще %)

+ взять именно курсом звучит как-то интереснее - ты знаешь что там, допустим с 10 до 12 учишься, с 12 до 13 обед, потом 13 до 15 учишься и уже все уплочено за ранее, чем отлавливать этих инструторов, платить там налом не пойми за что. 

или надо придти в ски-скул показать видос с корейцами и спросить кто у вас может так же, научите? В общем вообще ничего не понятно, отзывов нет, опыта у людей нет, как дальше жить... 

• 0

#2760 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 19:38

Полгода назад я говорил ну их эти прыжки... карвинг онлиcrazy.gif  И вот, чтобы снять ломки хоть как то, пошел на батуты... рулез полный. Хожу уже почти месяц. До полноценных трюков пока далеко, но сальто вперед-назад уже делаю с "доской". Больше проблем с обычными вращениями аля 360. И многие ходят кому за 30. Ну и само собой без тренера в этом деле сложно одному. Гоняют нас дай боже... офп будет на уровне перед сезоном.

Сообщение отредактировал mrslaughter: 10 September 2018 - 19:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных