То Мумрик как я это сделал?просто ехал как чуствовал и недумал что и где делать,в трассе мозг отключаешь иногда и едешь на той базе которую дали и накатал ну и +5 капель коньяка Адмиральский
спасибо папе Тервинского 
Так и должно быть, мне кажется, у талантливого человека в момент проявления таланта. ))) В любой сфере.
САМО должно получаться.
Без дополнительных усилий...
А какие то доп.знания и отточенные ньюансы- только гранят талант.
И выводят талант на КМ, в частности.
У меня случай был, на 4-5 часу моего "романа" с лыжами.
Дело было- не на пупырях...
Потащили меня "злодеи" на красную трассу, не сказав мне, что она- красная. Сказали бы, ясен перец- не пошла бы туда... Только- в плуг поставили и научили тормозить в нем. Больше- ничего в активе не было...
Так я в начале трассы потихонечку плужком-плужком... и, по привычке автолюбителя - перед поворотами головой кручу... Смотрю- КТО сверху... Поворачиваю голову вправо и вижу несущуюся на меня мамзель на прямых лыжах с глазами размером с маску. Она даже- не пытается что то делать... Несет ее.
Я- не знаю, как у меня дальше получилось... Я- стала спускаться шустро, без остановок и "примерок" к склону на параллельных лыжах, дугами. Как будто бы - делала это раньше.
Когда "злодеи", катящиеся рядом для подстраховки, меня догнали в конце склона- обвинили в том, что соврала, сказав им, что на лыжах никогда не каталась.
Прочувствовав на себе, что это такое НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ - КАК это делать, я, Саш, тебя прекрасно понимаю.
Т.е. я хочу сказать- что это очень ценно, что ты НЕ ДУМАЕШЬ, как ты это делаешь. Для меня это- подтверждение наличия таланта.