колонной едут, одна машина не в порядке, поэтому
я уже жду впечатлений о поездке)) что-то Четверговцы долго едут))
почитай- посмотри пока здесь
https://forum.ski.ru...p;#entry1075452

Отправлено 06 August 2012 - 00:44
колонной едут, одна машина не в порядке, поэтому
Отправлено 06 August 2012 - 00:58
Свет, чегой у наших случилось??? у мну тел.одна машина не в порядке
Сообщение отредактировал ksju: 06 August 2012 - 01:10
Отправлено 06 August 2012 - 02:15
Сообщение отредактировал Kit0n: 06 August 2012 - 10:29
Отправлено 06 August 2012 - 02:27
поздно выехали, уезжать не хотелось. А ты прогульщица
Отправлено 06 August 2012 - 02:29
все нормально, Саня пару раз закипел по дороге, но благополучно добрался до дома.Свет, чегой у наших случилось??? у мну тел.
был убитсел ещё подо ржевом после смс про гайцов ....
чота не хочет врубацо на заряжалке ..
Отправлено 06 August 2012 - 02:31
Отправлено 06 August 2012 - 14:53
Отправлено 06 August 2012 - 15:02
Kit0n, не смогли, в следующий раз исправимся
все по уважительным причинам)) я не прогульщица, Женя
Отправлено 06 August 2012 - 16:42
Отправлено 06 August 2012 - 18:31
Отправлено 06 August 2012 - 22:21
Отправлено 06 August 2012 - 23:39
Отправлено 07 August 2012 - 08:37
добрая ты,Lira79
![]()
![]()
Отправлено 08 August 2012 - 08:47
Отправлено 08 August 2012 - 09:55
Отправлено 08 August 2012 - 10:29
идея интересная, думаю лучше на машинах, мобильность на много больше, чем поезд и особенно автобус. Только что, рулящим особо не выпить, но ведь не ради этого ехать в такую даль.Ребятки, есть идея посетить Псков (в золотую осень на выходные с 14-16 сентября)
Пока только на начальном этапе… хотелось бы узнать кто поддержит идею, чтобы заниматься этим дальше.
Поездка либо на поезде либо на машинках (как большинство решит, если большинство будет)
Если на машине
То выезд в Псков в пятницу рано утром, прибытие после обеда. Посещаем Псковский Кремль, ночуем, в субботу утром Посещаем Псково-Печорский Монастырь.
Ближе к вечеру выдвигаемся в Смоленск (так как он на пол пути между Москвой и Псковом (опять же если я не страдаю топографическим кретинизмом) там ночуем.
В вс смотрим там пару достопримечательностей (крепостную стену, музей лена, кафедральный собор) обедаем отдыхаем и выезжаем 300 км до Москвы.
Если на поезде, то билеты надо покупать заранее (но думаю что не за 40 дней, направление не популярное, особенно осенью) Гостиницу и экскурсии закажу заранее только мне надо просто знать, сколько народу.
а можно вообще заказать экскурсию на автобусе.... чтобы нас покатали и разместили и с экскурсоводом из Москвы.
Программа тоже может меняться, могу скинуть ссылку на смоленские и псковские достопримечательности чтобы выбрать что мы хотим посетить….
Жду комментариев.
Отправлено 08 August 2012 - 10:31
Отправлено 08 August 2012 - 10:32
Вероника! Очень хорошая идея! Я тебя поддержу. Да и время подходящее для таких поездок.Ребятки, есть идея посетить Псков (в золотую осень на выходные с 14-16 сентября)
Пока только на начальном этапе… хотелось бы узнать кто поддержит идею, чтобы заниматься этим дальше.
Поездка либо на поезде либо на машинках (как большинство решит, если большинство будет)
Если на машине
То выезд в Псков в пятницу рано утром, прибытие после обеда. Посещаем Псковский Кремль, ночуем, в субботу утром Посещаем Псково-Печорский Монастырь.
Ближе к вечеру выдвигаемся в Смоленск (так как он на пол пути между Москвой и Псковом (опять же если я не страдаю топографическим кретинизмом) там ночуем.
В вс смотрим там пару достопримечательностей (крепостную стену, музей лена, кафедральный собор) обедаем отдыхаем и выезжаем 300 км до Москвы.
Если на поезде, то билеты надо покупать заранее (но думаю что не за 40 дней, направление не популярное, особенно осенью) Гостиницу и экскурсии закажу заранее только мне надо просто знать, сколько народу.
а можно вообще заказать экскурсию на автобусе.... чтобы нас покатали и разместили и с экскурсоводом из Москвы.
Программа тоже может меняться, могу скинуть ссылку на смоленские и псковские достопримечательности чтобы выбрать что мы хотим посетить….
Жду комментариев.
0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных