X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#2741 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 15:25

Конечно это аргумент... мне на сборы недавно предлагали поехать на майские на юга, только билеты и еда.

Ну как тут поспорить, у каждого свои требования.

это реальность, а не сказки про сбор на 20 тысяч.

давай конкретное место где ты собираешься жить на 20 тысяч ?

разве что в землянке или шалаше, а питаться ролтонами.

да ещё и с профессиональным тренером, он, видимо, за красивые глаза будет месяц возиться ...

элементарно если взять дешманский перелет в 4 тысячи в одну сторону = 8 тысяч, такси автобус до места и по мелочи транспорт ещё около двух.

проживание 700-1000 сутки (ещё и поискать) на месяц около 30 выйдет только за жилье.

с хреновым питанием , а то и без. Жрать нужно будет ещё плюсуем тысяч 10 по минимуму 

прибавим сюда оплату сотовой связи, стирки, винопивоводысоки - ещё пятерка минимум.

КАК 20 ? Вы мне расскажите про такое место я сам туда завтра же поеду.

Сообщение отредактировал sveinung: 05 April 2016 - 15:31

• 0

#2742 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 15:29

это реальность, а не сказки про сбор на 20 тысяч.

давай конкретное место где ты собираешься жить на 20 тысяч ?

разве что в землянке или шалаше, а питаться ролтонами.

да ещё и с профессиональным тренером, он, видимо, за красивые глаза будет месяц возиться ...

Если едете несколько человек, то можно, за 20 тыр. неплохое жильё найти.

Про профессионального тренера, все зависит, какой подход и для чего.

С детьми все намного-намного сложнее, у меня брат профессиональный тренер, я знаю это не по-наслышке,

да мне самому иногда приходилось помогать ему. 

• 0

#2743 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 15:50

как мыслите, главным энергетиком идти ? чот я очкую. 

У нас вон электрик пару лет назад "под станками лазил",под мой  в том числе,сейчас главный энергетик нашей конторы,вышку получает-последний курс. smile.png  так что нечего очковать.С успешной защитой поздравляю,всегда рад,когда работяги пробиваются.

• 0

#2744 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 16:38

Если едете несколько человек, то можно, за 20 тыр. неплохое жильё найти.

Юга разные бывают.

За 20 тыр/месяц, можно найти только квартиру на горе, минут 20 от моря, в не сезон (до июня).

Если несколько человек жить в одной квартире - нормально :)

Тема заглохла:

https://forum.ski.ru...howtopic=130269

Я то еду.

• 0

#2745 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 16:41

Юга разные бывают.

За 20 тыр/месяц, можно найти только квартиру на горе, минут 20 от моря, в не сезон (до июня).

Если несколько человек жить в одной квартире - нормально icon_smile.gif

Тема заглохла:

https://forum.ski.ru...howtopic=130269

Я то еду.

Чувствуешь как тема-то раскручивается biggrin.png

• 0

#2746 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:48

евро , если только ...

В Крыму в месте с дорогой, ребёнку обошлось 18 тысяч рублей.

В Отепя обошлось чуть меньше тысячи евро.

• 0

#2747 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:51

В Крыму в месте с дорогой, ребёнку обошлось 18 тысяч рублей.

В Отепя обошлось чуть меньше тысячи евро.

ну а мой вообще поехал бесплатно и ещё тыщ 60 привезет ...

(вот только в реальности суммарно его поездка перевалила за 50 )

• 0

#2748 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 21:26

В прошлом году на свадебное путешествие летали на Кипр в Ларнаке на 12 дней,

жили в отеле 2 звезды, питание = завтраки+ужины, до моря 300м, в бархатный сезон в сентябре

на человека 32т.руб. нам все понравилось. Много велосипедистов-шоссейников, море-пологий песчаный вход,

вдоль берега я проплывал туда-обратно вдоль пляжа 1км прозрачной воды - рай для триатлонистов.

Не пиарю, сам только плавал и бегал, но если привезти с собой еще вел, то можно полноценные сборы устраивать. С обедами и с курсом конечно опа, только фрукты относительно недорогие, если брать на местных ярмарках, все остальное очень дорого.

P.S. в этом году собираемся в Тайланд по сравнению со сборами тоже не дорого 36 на чел/2 недели,

проживание в отелях 3* + завтраки, если ехать на месяц - ловишь дешевый перелет от аэрофлота можно за 28 на чел и далее гостиница 1000 руб/за номер в сутки - размещение до 4-х человек номер делюкс 82кв.м

можно прям командой заезжать, еда относительно недорогая, конечно если подходить с умом и не питаться в центре.

Так что на 50т.руб. вполне можно отдохнуть и потренить за границей, да еще и экзотикой насладиться.

Сообщение отредактировал scorp11v: 05 April 2016 - 21:47

• 0

#2749 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 21:54

А теперь вернемся к нашим баранам - тренировочный процесс.

Возобновил силовую - сделал вчера легкую силовую поддерживающий уровень, т.е. один подход.

Сегодня жду реакции организма-молчит, вроде как легко и ничего не болит, а к вечеру прям стала появляться

такое сковывание в мышцах, процесс запустился причем только плечевой, ноги не отреагировали.

С мая начну развивающие силовые.

• 0

#2750 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 22:41

12 дней 32 тысячи 

30 дней соот-но почти в три раза больше.

куча друзей чуть-ли не каждый год туда катают.

• 0

#2751 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:03

Вообще базар за че?за сбор вместо самостоятельного сбора на районе при помощи проспортлаб?так!сбор где и для чего,что это даст ,да еще за 2-3 нед?я отвечу это будет тупо местопребывание с 6 тр днями,не понятно с кем и зачем,збс совет.в Крым с Юрой?ну да,только лиш компания и ТП.толку не будет.в Пензе горы еще те,зачем нашКрым или еще что?кто вообще может что то пояснить,без фантазий.
  • 0

#2752 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:05

базар за то, что парни выше придумали месячный сбор с профессиональным тренером за 20 тысяч рублей. Я же говорю , что бред это и таких цен уже лет 10 нет

• 1

#2753 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:08

20 000 - это просто нереальная сумма даже на 2 недели, не то что на месяц, по крайней мере у меня так не получится точно. Проще чартером за границу махнуть в отель 2-3 звезды и там тренить, дешевле выйдет, чем своим ходом на наши юга добираться, и то в 20 не уложишься. А то что еще и личный тренер будет, это вообще фантастика, если только Юра будет тренировать.

• 0

#2754 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:13

базар за то, что парни выше придумали месячный сбор с профессиональным тренером за 20 тысяч рублей.

и без тренера не реально. Один проезд и проживание дороже встанет. Если тока к родственникам, друзьям с бесплатным жильем, но все равно без тренера.
  • 0

#2755 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:17

так и я про что, но мне говорят я ничо не понимаю и типо, места надо знать

• 0

#2756 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 23:57

Вообще базар за че?за сбор вместо самостоятельного сбора на районе при помощи проспортлаб?так!сбор где и для чего,что это даст ,да еще за 2-3 нед?я отвечу это будет тупо местопребывание с 6 тр днями,не понятно с кем и зачем,збс совет.в Крым с Юрой?ну да,только лиш компания и ТП.толку не будет.в Пензе горы еще те,зачем нашКрым или еще что?кто вообще может что то пояснить,без фантазий.

Тебе надо просто у себя в Пензе,найти быстрого гонца типа МС и тренироваться с ним(пытаться).Ну или если есть хороший тренер с ДЮСШ,плати ему в месяц пару косарей и будет у тебя тренер,который больше будет уделять время тебе,а не воспитанникам.Почти любой тренер подпишется на это,тем более у нас в регионах.

По тренировкам 15 часов в неделю из них 60%роллеры и ты будешь бежать на полчаса быстрее марафон(чем после того,что с тобой сделал Виктор Николаевич,надеюсь ты про него забудешь),на 2-3мин 10 км быстрее.Всё,не изобретай вместе дядей Витей велосипед,его уже давно изобрели.

20 000 - это просто нереальная сумма даже на 2 недели, не то что на месяц, по крайней мере у меня так не получится точно. Проще чартером за границу махнуть в отель 2-3 звезды и там тренить, дешевле выйдет, чем своим ходом на наши юга добираться, и то в 20 не уложишься. А то что еще и личный тренер будет, это вообще фантастика, если только Юра будет тренировать.

20косарей это сбор 3 недельный типа Пензы,Воронежа,Белгорода и то в впритык,ну если хату снимать 2-3 человека,тогда ещё проще.Летом общаги комнаты стоят 200 рублей сутки.За 4 косаря наши ДЮСШорики живут 3 недели.Два сбора за лето.

• 0

#2757 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 00:06

комната 200 руб это типо этого (правда было 300)

http://s45.radikal.r...6996dd26cec.jpg

http://s020.radikal....709528f2800.jpg

мичуринское , общага 2013г.

один день перекантоваться ещё ладно, но месяц ... это нужно сильно любить спорт и ненавидеть себяlaugh.png

там не было ни крыс ни тараканов ... даже жЫвотные брезговали laugh.png

Сообщение отредактировал sveinung: 06 April 2016 - 00:07

• 0

#2758 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 00:13

комната 200 руб это типо этого (правда было 300)

http://s45.radikal.r...6996dd26cec.jpg

http://s020.radikal....709528f2800.jpg

мичуринское , общага 2013г.

один день перекантоваться ещё ладно, но месяц ... это нужно сильно любить спорт и ненавидеть себяlaugh.png

там не было ни крыс ни тараканов ... даже жЫвотные брезговали laugh.png

Да она самаяbiggrin.png.Молодёжи пойдёт,кто то по 5 лет учатся в таких условияхsmile.png 

• 0

#2759 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 07:41

Виталь, :) А дворцы, парки южнобережные, пещерные города, лазанье по горам? Вино вечером опять - же :)

Скучный ты... :)

• 0

#2760 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 07:46

Виталь, icon_smile.gif А дворцы, парки южнобережные, пещерные города, лазанье по горам? Вино вечером опять - же icon_smile.gif

Скучный ты... icon_smile.gif

А пиво в бане, разговоры с профессором по-теме, живительный воздух газоанализатора... и обсуждение программ тренировок?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных