Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 14 May 2011 - 09:42
Отправлено 14 May 2011 - 09:50
Мб где то еще есть ? на севере например
Отправлено 14 May 2011 - 10:03
там есть прокат инвентаря)) сколько стоит не знаю 0 дабы была там очень давно)))
больше я не знаю где еще можно
Отправлено 14 May 2011 - 10:17
дык вроде нашлись двое..я и Валера..Если хоть двое с этой ветки согласятся со мной в окрестности Подольска, чессно слово, откажусь от своих планов на эти выхи, поведу САМА вас туда
Валер, мож мы с тобой одно целое?
велосипеды дают в прокат на ввц
а в боулинг идите в Самолет на 905 года, отличное место)
Сообщение отредактировал olga5.70: 14 May 2011 - 10:33
Отправлено 14 May 2011 - 10:26
Женщина хочет Любви, отстальное все предлог!Величайшие умы эпохи,наконец то разгадали чего хочет женщина!!!!!!!.....но она уже передумала....
Насчет ступора - мы просто умные, знали, что будет дождь.
Оля крона - ты не пей, завтра подсказывает интуиция, будет Хорошая погода!!!
И всех с выходными! Кстати, идея боулинга на сегодня единственно правильная..
Отправлено 14 May 2011 - 10:38
Отправлено 14 May 2011 - 10:51
И всех с выходными! Кстати, идея боулинга на сегодня единственно правильная..
Ну а мы начнем вечер роля по поклонке...
Отправлено 14 May 2011 - 11:35
Отправлено 14 May 2011 - 12:13
там холодно и сурово
Отправлено 14 May 2011 - 13:00
Давайте завтра в Битцу? Вы как?
Ничего себе опыт, Джентельмен. По моему женщины всегда мечтают о чувствах взаимных, а все остальное - приложиться.)))
Стефан - аничего что ролики будут водными?
Отправлено 14 May 2011 - 13:02
Отправлено 14 May 2011 - 13:07
Забыла куда мы ходили играть в болинг - то ли в апельсин, то ли в какой то другой фрутк - вот там лучше)))
А еще больше мне нравится у меня в Ново-переделкино - близко, дешево и народу нет (практически)
Отправлено 14 May 2011 - 13:33
Вообщем видно, что я не знаток боулинга, так как лет 5 не была...
Так что на завтра, те кто не на волейбол? Есть идеи? ( если не будет дождя?)
Отправлено 14 May 2011 - 13:34
Есть идеи? ( если не будет дождя?)
Есть ))) идти на волейбол болеть за нас))
Отправлено 14 May 2011 - 13:56
Отправлено 14 May 2011 - 14:55
это не только мой собственный опыт, но и опыт моих друзей/знакомых. возможно, что мы такие какие-то нетакие или нам такие дамы попадались, вернее на таких западали, по большей части
Отправлено 14 May 2011 - 15:06
Ну вот, теперь ещё и Хрю обзывать будем... а что удивляться, для лыжников все водники - на одно лицо.А Хрю вообще суровый, крепкий и сильных духом мужчина.. Одним словом - Каякер!
8><-------------------------------------------
С душою, раздвоенной как копыто,
Обеим чужероден я отчизнам:
Еврей, где гоношат антисемиты,
И русский, где грешат сионанизмом.
(С) И. Губерман
Отправлено 14 May 2011 - 16:59
Ну вот, теперь ещё и Хрю обзывать будем... а что удивляться, для лыжников все водники - на одно лицо.
8><-------------------------------------------
С душою, раздвоенной как копыто,
Обеим чужероден я отчизнам:
Еврей, где гоношат антисемиты,
И русский, где грешат сионанизмом.
(С) И. Губерман
Дадада, я не каякер, я катамаранщик (или рафтер, если нравится, главное - гребу канойным веслом на надувнухе). Каяк для меня - всего лишь тренировочный снаряд. Хотя, бывает и так, но это - халява
Кста, катаццо довольно мерзко - грунт размок довольно быстро, хотелось более серьёзной резины. Пару раз чуть не упал практически на ровном месте, даже 25 км/ч по скользкому чревато для меня потерей контроля.
ПыСы Валь, после всего, что случилось, мне, похоже, прямая дорога в каякеры. Разбитое колено нифига в коленном упоре не хочет жить. С июня проверю, как оно в лодочке сидится относительно долгое время. Для того, чтобы остаться на воде, готов даже под нож идти
Сообщение отредактировал Хрю: 14 May 2011 - 22:00
Отправлено 14 May 2011 - 17:31
Они же еще и роллеры, веслопедисты, водники, и пешые туристы, а еще скалолазы. Может я что-то забыла? А да, еще и серферы. Обычно человек увлеченный чем-то, талантлив во многом.
Джентельмен - наверное"западали", я тоже замечала, что противоположности притягиваются, или часто нравиться кто-то совершенно не взаимно)))) или в разных пропорциях, ты его желаешь и любишь на 150 %, а он насколько.. трудно поддается пересчету.))) Но всегда возможна Счастливая, золотая середина взаимности!!!! Я в это верю!
пс Оказывается я ничего не понимаю в каякерах, на мой взгляд на фото, это каяк. Мне казалось, если один в лодке, значит каякер.
Судя по отчетам Хрю, велики в Битце завтра отменяются
Отправлено 14 May 2011 - 17:47
о. Валентин, я тоже немножко водником была 4 года, матрасником. Так что не все лыжники, только лыжники!
Они же еще и роллеры, веслопедисты, водники, и пешые туристы, а еще скалолазы. Может я что-то забыла? А да, еще и серферы. Обычно человек увлеченный чем-то, талантлив во многом.
Джентельмен - наверное"западали", я тоже замечала, что противоположности притягиваются, или часто нравиться кто-то совершенно не взаимно)))) или в разных пропорциях, ты его желаешь и любишь на 150 %, а он насколько.. трудно поддается пересчету.))) Но всегда возможна Счастливая, золотая середина взаимности!!!! Я в это верю!
пс Оказывается я ничего не понимаю в каякерах, на мой взгляд на фото, это каяк. Мне казалось, если один в лодке, значит каякер.
Судя по отчетам Хрю, велики в Битце завтра отменяются
Насть, я в основном, сплавляюсь так
Только напарника у меня нет, и будет ли - не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных