Мудрейший, есть что сказать про боты росси? Давно хотел кого нибудь спросить, такое у меня чувство, что это перекрашенные ланги - спорт и только спорт.
Ага. Так и есть.
Отправлено 15 September 2016 - 13:54
Мудрейший, есть что сказать про боты росси? Давно хотел кого нибудь спросить, такое у меня чувство, что это перекрашенные ланги - спорт и только спорт.
Ага. Так и есть.
Отправлено 15 September 2016 - 14:02
Не ошибаешься)) В ваках он откатал один сезон и выбросил из-за того что треснули. Последнее время катал в Лангах, а в этом сезоне будет на Редстерах. И я на пару с женой тоже)) Сломались у неё ланги...
Надо же, на всякую хрень память работает, а где надо память закончилась)).
Если "твоя" сломала вакки, так поменяйте.
Отправлено 15 September 2016 - 14:03
Если "твоя" сломала вакки, так поменяйте.
Ланги сломала))
Отправлено 15 September 2016 - 14:16
Ланги сломала))
Нет слов....
Отправлено 15 September 2016 - 14:28
ГолодаЛангов вы не видели.Уральские из гранита высечены им и нагибаца не лень. Кстати насчет голени - ненадо , самая тонкая голень какую я встречал - у меня, и никаких спойлеров я не пользую. По морозу, до - 15, три часа в вакках с обмороженными в детстве пальцами ног - нормально, если ниже - термостельки. Я не агитирую ни в коем случае, но мне было бы интересно послушать того, кто с вакков переобулся в Редстеры
.
Ланге мерил перед покупкой ваков, даже брать хотел. Не помню почему отказался. А кто ваков на редстеры перешел, спроси у него на скигуру - это Смоян.
Отправлено 15 September 2016 - 15:19
мне было бы интересно послушать того, кто с вакков переобулся в Редстеры
.
У меня после ваков были редстеры 150-е.В плане "тепла" я бы не сказал что рейс боты чем-то кардинально друг от друга отличаются.Тут скорее вопрос посадки.Переход тогда на атомик был обусловлен другой причиной,уже здесь озвученной
Отправлено 15 September 2016 - 16:02
У меня после ваков были редстеры 150-е.В плане "тепла" я бы не сказал что рейс боты чем-то кардинально друг от друга отличаются.Тут скорее вопрос посадки.Переход тогда на атомик был обусловлен другой причиной,уже здесь озвученной
Привет Леш, ну и как ощущения? Наверное если в середине сезона переобуть те на эти, то как из тапок да в гипс (тьфу на меня)? ))) Конечно, пятку атомики держат несравненно, но и все остальное тоже)). Расскажи ощущения . А под здесь озвученной, ты что имеешь ввиду, излом?
Отправлено 15 September 2016 - 16:04
Ланге мерил перед покупкой ваков, даже брать хотел. Не помню почему отказался. А кто ваков на редстеры перешел, спроси у него на скигуру - это Смоян.
Он очень высоко)))) ему и дела наверное нет, до таких мелочей...
Отправлено 15 September 2016 - 16:56
Отправлено 15 September 2016 - 17:01
Привет Леш, ну и как ощущения? Наверное если в середине сезона переобуть те на эти, то как из тапок да в гипс (тьфу на меня)? ))) Конечно, пятку атомики держат несравненно, но и все остальное тоже)). Расскажи ощущения . А под здесь озвученной, ты что имеешь ввиду, излом?
Да,"излом" Ощущений никаких особо новых.Пятку у меня атомики кстати не особо держали,но это все индивидуально.
Отправлено 15 September 2016 - 17:04
Мерил Редстеры, - затекает конец пятки страшно.
Значит не твоё. Либо к бутфитеру.
Отправлено 15 September 2016 - 19:41
Значит не твоё. Либо к бутфитеру.
Значит к Гордею на Пражскую )))
Отправлено 16 September 2016 - 18:26
Отправлено 16 September 2016 - 22:19
Атомик померяли на скорую руку, вроде ниче, но внутренник дохлый что ппц
Что значит "дохлый"? Он примерно одинаковый у всех спортивных ботинок. Тонкий и с эластичной вставкой на мыске.
Отправлено 16 September 2016 - 22:24
Мерил Редстеры, - затекает конец пятки страшно.
Самое первое что разобьется. Это же здорово что так пятку держит.
Отправлено 16 September 2016 - 23:33
Немеет через 15 минут, далее непереносимо. Снимаешь ботинок, чувствуешь, как кровь приливает. Мучение! Может фрезернуть надо?Самое первое что разобьется. Это же здорово что так пятку держит.
Отправлено 17 September 2016 - 00:26
Атомик померяли на скорую руку, вроде ниче, но внутренник дохлый что ппц
Не убиваемый)
Отправлено 17 September 2016 - 06:04
Что значит "дохлый"? Он примерно одинаковый у всех спортивных ботинок. Тонкий и с эластичной вставкой на мыске.
Хеды поплотнее внутренник
Отправлено 17 September 2016 - 09:45
Немеет через 15 минут, далее непереносимо. Снимаешь ботинок, чувствуешь, как кровь приливает. Мучение! Может фрезернуть надо?
90%, что скорлупа ни при чем. Набивка лайнера в зоне пятки не соответствует форме ноги, пережимает сосуды при сдавливании. Может решиться термоформовкой лайнера, подкладыванием клинышков либо радикально, секретным методом от А.Артемова - инъекциями капель ацетона в набивку лайнера. У меня нечто похожее было с ваками, я с ними провел нештатную операцию - несколько циклов термоформовки лайнера ДО формовки скорлупы. Результата добился, вопреки советам специалистов.
Если бы давила скорлупа сквозь тонкую зону лайнера, ты бы набил ноги до синяков и потертостей, но без онемения.
Отправлено 17 September 2016 - 09:47
Хеды поплотнее внутренник
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных