Как подготовка к этапу кубка мира в Ла Туиле идёт? Снегопад у вас там щас, на пару дней.

Регион Валле д'Аоста. Зима и лето
Отправлено 26 February 2020 - 14:28
Отправлено 26 February 2020 - 14:33
Да, все готовятся к чемпионату, снег как раз очень кстати!Как подготовка к этапу кубка мира в Ла Туиле идёт? Снегопад у вас там щас, на пару дней.
Не думаю, что будет много людей, билеты вчера еще были в продаже.
Отправлено 26 February 2020 - 14:34
Ее можно будет продать в аэропортуКак не ходят?? Я 7 кругов ада прошла, пока приобрела маски в нашем депрессивном городе-герое
Нет уж! Одену маску, чтобы всё зря не было!!
Отправлено 26 February 2020 - 15:00
да Таня с юмором написàла - покупающие в аэропорту не знают же, что ты её уже 2 часа относила -> загони как новую о5 же ))
Отправлено 26 February 2020 - 15:01
Нет уж! Одену маску, чтобы всё зря не было!!
В аэропорту подумают, что ты больная, пристальнее будут проверять, если будут сомнения скажут - пройдёмте товарищ турист, измерим температуру градусником ))))) Что за удочки везёте? .... Какие такие лыжи? )))))))))))
Отправлено 26 February 2020 - 15:07
В аэропорту подумают, что ты больная, пристальнее будут проверять, если будут сомнения скажут - пройдёмте товарищ турист, измерим температуру градусником ))))) Что за удочки везёте? .... Какие такие лыжи? )))))))))))
Ну Саша.....
А интересно, с какой температурой начинают забирать? От 38?
Отправлено 26 February 2020 - 15:11
Кроме китайцев, никого там в масках не видел. А чорт его знает с какой температурой.
Щас вроде итальянсы авиасообщение с ними закрыли.
Отправлено 26 February 2020 - 17:07
Отправлено 27 February 2020 - 19:21
Меня больше интересует прогноз погоды. Сегодня едва не занесло снегом. И холодно - бррр. Это после +24° в городе и +15° в горах.
Наконец-то завалило все снегом!
Отправлено 01 March 2020 - 10:51
Татьяна, спасибо, как дорога из Милана, кордонов карантинных нет?
Вчера прилетела в Бергамо, в аэропорту всем измерили температуру. Потом села в арендованную машину и совершенно беспрепятственно доехала до Аосты.
В карфуре полки ломятся от еды и не только) Правда, мое любимое просекко раскупили

Отправлено 01 March 2020 - 12:20
Вчера прилетела в Бергамо, в аэропорту всем измерили температуру. Потом села в арендованную машину и совершенно беспрепятственно доехала до Аосты.
В карфуре полки ломятся от еды и не только) Правда, мое любимое просекко раскупили
У вас там снова снегопад был и соревнования отменили в Ля Туиле (
Отправлено 01 March 2020 - 21:18
У вас там снова снегопад был и соревнования отменили в Ля Туиле (
В Ля Туиле возможно, я на Пиле сегодня каталась, был отличный солнечный день!
Внезапно оказалась тут одна без кампании, поэтому даже не знаю, ехать ли на другие курорты...
На Пиле очень мне понравилось, синие трассы как раз для меня, для так себе катальщика)))
Отправлено 01 March 2020 - 21:34
Для "так себе катальщика" ложбина Ла Туиля просто рай, мне жену оттуда не вытащить было. Только не лезьте в ЛяРозьер.
Отправлено 01 March 2020 - 22:38
Для "так себе катальщика" ложбина Ла Туиля просто рай, мне жену оттуда не вытащить было. Только не лезьте в ЛяРозьер.
Вот спасибо! Буду ждать погоду и тогда скатаюсь туда. Чувствую, за пару дней даже мне Пила надоест)
Сообщение отредактировал Alena Khozhainova: 01 March 2020 - 22:41
Отправлено 02 March 2020 - 08:58
Только не лезьте в ЛяРозьер.
Ммм? А там то что такого злобного? Ну, кроме задалбывающих бугелей на возврате. Мы три года назад толпой никаких катальщиков туда ездили, и обратно вернулись. Вроде, без напрягов. Правда, в Розье девочка связку на колене порвала, но это не от сложности, она уже в самом низу на плоском упала. Но и то - девочка в Туиль сама вернулась, на лыжах.
Отправлено 02 March 2020 - 09:41
Вот спасибо! Буду ждать погоду и тогда скатаюсь туда. Чувствую, за пару дней даже мне Пила надоест)
Одной катать может надоесть) А вот собственно по катанию Пила и за 4 дня не надоест. Там есть интересные уголки, которые не все находят. И там прекрасные красные) Дерзайте, изучайте, повышайте уровень)
Отправлено 02 March 2020 - 09:42
Мож человек в неудачные условия попал.Ммм? А там то что такого злобного? Ну, кроме задалбывающих бугелей на возврате.
Тока вернулся из Аосты, в ляРозье был самые комфортные трассы и самый мягкий снег вне (и, при этом, он был=)).
Для антагонистов бугелей)) есть маршрут вокруг горы слева (по ходу движения) - на него можно уйти с первого, не ехать на втором.
Сообщение отредактировал mma: 02 March 2020 - 09:45
Отправлено 02 March 2020 - 09:51
Китайцев наверно там нет в отличие от Доломит, народу немного на трассах?
Отправлено 02 March 2020 - 09:55
Китайцев наверно там нет в отличие от Доломит, народу немного на трассах?
Китайцев? Сейчас? )
Мало того, что их (туристов) тут вообще, к сожалению, нет, а сейчас вы их даже на улице не встретите (китайские рестораны в Аосте, кстати, открыты), им партия запретила из дома выходить. Побить же всем миром могут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных