Хахаха, паржал!
Натус, мы уже в Кирхберге, наконецто реальный инет.
Доехали нормально, с Олегом расстались в Брунико, мы с Натальей реально оттянулись в Антерсельве, на этапе по биатлону ( репортаж отдельно) - незабываемые впечатления, сорвал горло, Шипулин молодец!, а потом другие впечатления по дороге через Хое Тауерн ( тоже другой репортаж)... Но все нормально.. Спасиб тебе за компанию и привет от всех
да уж, им пару тирольских мотивов с Йодлером и танцами вприпрыжку приклейте, люди, у меня ю-тьюб сегодня через фильтр антиспамовый не проходит - форум строгая штука.
Спасибо вам большущее за компанию, оторвалась с вами - получилось на этой неделе ни одного дня без катания.
Антхольц - по радио тока слушаю: 10 тыс.зрителей, сплошной аншлаг!!! Россия - давай красиво, и в след.старты не подведи!!! Завтра биатлон отменяется - снегопады нас накрыли. Санки что-ли замутить, тут подумывается.
Лавиноопасность поднилась с 3 баллов до 4 ! по 5-тибальной системе: Ахтунг!
видео мои в этом году пока не выкладывай, плиз - а то мне стЫдно: обязуюсь улучшить чайничеговские проезды к след.вашему приезду и выглядеть на высоте полётов Олега, Стивины, вы мои, Кубрики! Давайте лучше вас: "Жёлтый бдордер на снегу белоснежном" )))
Привет большой Наталье и остальной компании, когда воссоединитесь, Чуз!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 January 2013 - 23:46