Илья я возьму и САЛО и ИКРЫ.......главное чтобы на погранпереходах меня все эт богатство не заставили съесть!!......а то 2 кг икры то я пополам с погранцами осилю....а вот 2 кг САЛО......!!!......хотя ведь у меня же с собой ГОРИЛКА будет!......да вот теперь с салом то непонятки - сможет ли Аня взять много сала в связи с тем что у них вопрос трансфера подвис в воздухе! Аня, что скажешь нам, МЫ ОЧЕНЬ хотим САЛО
АКС - может ты на авто сало прихватишь?

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 13 December 2010 - 17:03
Отправлено 13 December 2010 - 17:08
Отправлено 13 December 2010 - 17:18
Это ваще ни разу не правда. Билеты лучше купить заранее, потому что они со скидками через интернет продаются. Билет Мюнхен - СА стоит порядка 50 евро при покупке в кассе, а через тырнет его можно и за 19 купить, если успеть. Нужно смотреть и на OEBB и на дойчебане. Если будете покупать групповой билет на несколько человек будет дешевле. Вплоть до 10 евро за билет котороый без скидки. Билет придет на почту в pdf. Его нужно обязательно распечатать. При себе обязательно иметь ту карточку, которой вы будете оплачивать билет в качестве удостоверения личности.
Спасибо тебе большое за информацию!!!! Теперь дело осталось за малым, забронировать билеты

Отправлено 13 December 2010 - 17:23

Отправлено 13 December 2010 - 17:27
А откуда вас 6-ро?Skif, Олька83, ребята, мы поедем с вами
вы забронили уже билеты на поезд? или пока нет? давайте объединяться!!! нас в общей сложности уже шестеро!
можем выкупить массово билеты)

Отправлено 13 December 2010 - 17:29
Аня (OmertaFM) к тебе в компанию очень хочет такая девушка Elena575
она новичек, НО ОЧЕНЬ хочет с ТОБОЙ покататься и с другими новичками тожеТолько она скромничает на форуме писать
))))))
Спасибо за мой PR!
Мы с Анной уже познакомились

И вовсе я не скромничаю, просто пошла своим путем и списалась со всеми в личке

В группу новичков, начинающих кататься 3 декабря, открыт набор!
Сейчас нас двое: я и Maria A.
Кто с нами?
Отправлено 13 December 2010 - 18:19
пы сы сало достанется всем, горiлка только избранным! )))
думаю, мы легко уговорим ее на шестерых в электрическом поезде

Сообщение отредактировал OmertaFM: 13 December 2010 - 18:22
Отправлено 13 December 2010 - 18:28
Спасибо тебе большое за информацию!!!! Теперь дело осталось за малым, забронировать билеты
судя по инфо с сайтов железных дорог, их осталось совсем немного.(
На сайте oebb можно максимум на 5 человек, на дойчебан не знаю. Немного наврала про удостоверение личности. Австрийцам к on-line билету нужно предъявить паспорт, а немцам кредитку, которой оплачивали.
Сообщение отредактировал lynx79: 13 December 2010 - 18:31
Отправлено 13 December 2010 - 19:01
если есть то пишите...
Отправлено 13 December 2010 - 19:39
Большинство горнолыжных курортов заточены именно под катание, именно в связи с этим график работы - магазинов, баров, ресторанов и т.д. часто бывает такой - работа утром с 8 до 10 утра, потом закрыты до 16.30-17 часов (т.к. днем все катаются) и открываются снова в 16.30-17 часовскажите а есть ли народ который точно не собирается кататся в СА на горных лыжах?
если есть то пишите...
т.е. днем на горнолыжном курорте внизу - делать по большому счету - нечего, умрете со скуки
если есть машина можно кататься на экскурсии
но если не кататься - то какой смысл вообще ехать именно в Санкт-Антон?

Отправлено 13 December 2010 - 19:56
Только что перечитывала ее рассказ ))
"Мозервирт" на склоне с танцами в ботах
Ога, там практически все написано, на склоне- Мозер и Крейзи кенгуру, внизу активные пляски были в бобосе. Внизу у гальцига есть бар, там приятно пропустить бокальчик пива после крайнего спуска. Может в этом сезоне будут и другие места в фаворе, думаю на месте рвзберемся

Отправлено 13 December 2010 - 19:59
а ты поподробнее - какие напитки в фаворе, танцы в каком стиле, подкрепить все фотками которые не вошли в отчетОга, там практически все написано, на склоне- Мозер и Крейзи кенгуру, внизу активные пляски были в бобосе. Внизу у гальцига есть бар, там приятно пропустить бокальчик пива после крайнего спуска. Может в этом сезоне будут и другие места в фаворе, думаю на месте рвзберемся

Отправлено 13 December 2010 - 20:08
Откуда такая информация??? 1-й раз такое слышу о курортах в АвстрииБольшинство горнолыжных курортов заточены именно под катание, именно в связи с этим график работы - магазинов, баров, ресторанов и т.д. часто бывает такой - работа утром с 8 до 10 утра, потом закрыты до 16.30-17 часов (т.к. днем все катаются) и открываются снова в 16.30-17 часов

Отправлено 13 December 2010 - 20:08
а ты поподробнее - какие напитки в фаворе, танцы в каком стиле, подкрепить все фотками которые не вошли в отчет
))))))
С большим отрывом побеждает пиво и шнапс

Танцы поражают воображение изяществом хореографии и малой амплитудой движений.
Фотки не покажу, фигушки. Сами своими обзаводитесь

Отправлено 13 December 2010 - 20:15
практически на всех курортах такОткуда такая информация??? 1-й раз такое слышу о курортах в Австрии
Это в Италии, Испании сиеста бывает, ну а в Австрии неужели тоже? Поскольку лишь раз не каталась целый день в Китцбюэле, могу точно сказать про него, там все отлично работало целый день: и магазины, и рестораны. И даже чета Лужковых-Батуриных, которая, видимо, тоже любит дневной шоппинг, в обувном магазине мною была обнаружена
может быть на тусовочных курортах иной график, но Санкт-Антон скорее можно отнести к курорту где акцент прежде всего на катание и фрирайд.
А магазины закрыты потому, что хозяева сами катаются и зачем им быть открытыми днем ради 1-2 посетителей?
Я не был в Санкт-Антоне и точно сказать не могу, а только предполагаю на основе опыта
Отправлено 13 December 2010 - 20:17
малая амплитуда? ) это как? ))))С большим отрывом побеждает пиво и шнапс
)
Танцы поражают воображение изяществом хореографии и малой амплитудой движений.
Фотки не покажу, фигушки. Сами своими обзаводитесь
а про фотки - показывай! Мы оценим все сказанной тобой на словах - применительно к визуальному ряду

Отправлено 13 December 2010 - 20:20
Откуда такая информация??? 1-й раз такое слышу о курортах в Австрии
Это в Италии, Испании сиеста бывает, ну а в Австрии неужели тоже? Поскольку лишь раз не каталась целый день в Китцбюэле, могу точно сказать про него, там все отлично работало целый день: и магазины, и рестораны. И даже чета Лужковых-Батуриных, которая, видимо, тоже любит дневной шоппинг, в обувном магазине мною была обнаружена
Антон конечно не Китц, там бутикофф особо нет, но спортивных магазов навалом, и насколько я помню, они работают с утра до вечера.
Отправлено 13 December 2010 - 20:37
Практически на каких всех, нельзя ли уточнить?практически на всех курортах так
А магазины закрыты потому, что хозяева сами катаются и зачем им быть открытыми днем ради 1-2 посетителей?
Я не был в Санкт-Антоне и точно сказать не могу, а только предполагаю на основе опыта

А вот по воскресеньям все магазы, кроме суперов, точно закрыты. Вот, подозреваю, тогда-то владельцы магазов и катаются

Отправлено 13 December 2010 - 20:41
в Италии точно, Франция - почти также, в Зельдене давно был - но ситуация была похожая - раньше спустились с горы и рестораны, кафе, магазины были закрытыПрактически на каких всех, нельзя ли уточнить?
А то, может быть, я в дальнейшем исключительно на шопинг в горнолыжные курорты стану ездить и избегу досадных ошибок с твоей помощью
А хозяева, наверное, уже не катаются, потому что так укатались, что им только в радость какую-нибудь русскую девушку днем отличным шоппингом порадовать?
А вот по воскресеньям все магазы, кроме суперов, точно закрыты. Вот, подозреваю, тогда-то владельцы магазов и катаются
Кстати и шоппинг именно на курорте по сути - никакой, просто спортивные магазины, а чтобы бутики - так это нужны отличные от Санкт-Антона курорты
Сообщение отредактировал User_summer: 13 December 2010 - 20:49
Отправлено 13 December 2010 - 20:50
В Зельдене в марте 2008 все было отлично с магазинами и ресторанамив Италии точно, Франция - почти также, в зельдене давно был - но ситуация была похожая - раньше спустились с горы и рестораны, кафе, магазины были закрыты
Кстати и шоппинг именно на курорте по сути - никакой, просто спортивные магазины, а чтобы бутики - так это нужны отличные от Санкт-Антона курорты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных