X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#2741 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:03

да вот теперь с салом то непонятки - сможет ли Аня взять много сала в связи с тем что у них вопрос трансфера подвис в воздухе! Аня, что скажешь нам, МЫ ОЧЕНЬ хотим САЛО ;) АКС - может ты на авто сало прихватишь?

Илья я возьму и САЛО и ИКРЫ.......главное чтобы на погранпереходах меня все эт богатство не заставили съесть!!......а то 2 кг икры то я пополам с погранцами осилю....а вот 2 кг САЛО......!!!......хотя ведь у меня же с собой ГОРИЛКА будет!......
  • 0

#2742 Чума

Чума
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:08

а что за рассказ? где его почитать можно?

наверное этот:

https://www.ski.ru/s...62/2_33714.html
  • 0

#2743 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:18

Это ваще ни разу не правда. Билеты лучше купить заранее, потому что они со скидками через интернет продаются. Билет Мюнхен - СА стоит порядка 50 евро при покупке в кассе, а через тырнет его можно и за 19 купить, если успеть. Нужно смотреть и на OEBB и на дойчебане. Если будете покупать групповой билет на несколько человек будет дешевле. Вплоть до 10 евро за билет котороый без скидки. Билет придет на почту в pdf. Его нужно обязательно распечатать. При себе обязательно иметь ту карточку, которой вы будете оплачивать билет в качестве удостоверения личности.

Спасибо тебе большое за информацию!!!! Теперь дело осталось за малым, забронировать билеты:) судя по инфо с сайтов железных дорог, их осталось совсем немного.(
  • 0

#2744 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:23

Skif, Олька83, ребята, мы поедем с вами:) вы забронили уже билеты на поезд? или пока нет? давайте объединяться!!! нас в общей сложности уже шестеро!:) можем выкупить массово билеты)
  • 0

#2745 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:27

Skif, Олька83, ребята, мы поедем с вами:) вы забронили уже билеты на поезд? или пока нет? давайте объединяться!!! нас в общей сложности уже шестеро!:) можем выкупить массово билеты)

А откуда вас 6-ро? ;) т.е. 4-х точно знаю, а кто еще? :-D
  • 0

#2746 Elena575

Elena575
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:29

Аня (OmertaFM) к тебе в компанию очень хочет такая девушка Elena575
она новичек, НО ОЧЕНЬ хочет с ТОБОЙ покататься и с другими новичками тоже :-D Только она скромничает на форуме писать ;)))))))

Спасибо за мой PR!
Мы с Анной уже познакомились :drinks: и обменялись информацией, их группа начинает 2-ого.
И вовсе я не скромничаю, просто пошла своим путем и списалась со всеми в личке :rolleyes:
В группу новичков, начинающих кататься 3 декабря, открыт набор!
Сейчас нас двое: я и Maria A.
Кто с нами?
  • 0

#2747 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 18:19

Сало и Горiлку все равно беру с собой, не смотря на то, что возникли проблемы с трансфером)))

пы сы сало достанется всем, горiлка только избранным! )))
думаю, мы легко уговорим ее на шестерых в электрическом поезде :)

Сообщение отредактировал OmertaFM: 13 December 2010 - 18:22

• 0

#2748 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 18:28

Спасибо тебе большое за информацию!!!! Теперь дело осталось за малым, забронировать билеты:) судя по инфо с сайтов железных дорог, их осталось совсем немного.(

На сайте oebb можно максимум на 5 человек, на дойчебан не знаю. Немного наврала про удостоверение личности. Австрийцам к on-line билету нужно предъявить паспорт, а немцам кредитку, которой оплачивали.

Сообщение отредактировал lynx79: 13 December 2010 - 18:31

• 0

#2749 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 19:01

скажите а есть ли народ который точно не собирается кататся в СА на горных лыжах?
если есть то пишите...
  • 0

#2750 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 19:39

скажите а есть ли народ который точно не собирается кататся в СА на горных лыжах?
если есть то пишите...

Большинство горнолыжных курортов заточены именно под катание, именно в связи с этим график работы - магазинов, баров, ресторанов и т.д. часто бывает такой - работа утром с 8 до 10 утра, потом закрыты до 16.30-17 часов (т.к. днем все катаются) и открываются снова в 16.30-17 часов
т.е. днем на горнолыжном курорте внизу - делать по большому счету - нечего, умрете со скуки
если есть машина можно кататься на экскурсии
но если не кататься - то какой смысл вообще ехать именно в Санкт-Антон? :-D
  • 0

#2751 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 19:56

Только что перечитывала ее рассказ ))
"Мозервирт" на склоне с танцами в ботах :-D

Ога, там практически все написано, на склоне- Мозер и Крейзи кенгуру, внизу активные пляски были в бобосе. Внизу у гальцига есть бар, там приятно пропустить бокальчик пива после крайнего спуска. Может в этом сезоне будут и другие места в фаворе, думаю на месте рвзберемся:)
  • 0

#2752 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 19:59

Ога, там практически все написано, на склоне- Мозер и Крейзи кенгуру, внизу активные пляски были в бобосе. Внизу у гальцига есть бар, там приятно пропустить бокальчик пива после крайнего спуска. Может в этом сезоне будут и другие места в фаворе, думаю на месте рвзберемся:)

а ты поподробнее - какие напитки в фаворе, танцы в каком стиле, подкрепить все фотками которые не вошли в отчет ;)))))))
  • 0

#2753 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:08

Большинство горнолыжных курортов заточены именно под катание, именно в связи с этим график работы - магазинов, баров, ресторанов и т.д. часто бывает такой - работа утром с 8 до 10 утра, потом закрыты до 16.30-17 часов (т.к. днем все катаются) и открываются снова в 16.30-17 часов

Откуда такая информация??? 1-й раз такое слышу о курортах в Австрии :shock: Это в Италии, Испании сиеста бывает, ну а в Австрии неужели тоже? Поскольку лишь раз не каталась целый день в Китцбюэле, могу точно сказать про него, там все отлично работало целый день: и магазины, и рестораны. И даже чета Лужковых-Батуриных, которая, видимо, тоже любит дневной шоппинг, в обувном магазине мною была обнаружена :)
  • 0

#2754 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:08

а ты поподробнее - какие напитки в фаворе, танцы в каком стиле, подкрепить все фотками которые не вошли в отчет ;)))))))

С большим отрывом побеждает пиво и шнапс :))
Танцы поражают воображение изяществом хореографии и малой амплитудой движений.
Фотки не покажу, фигушки. Сами своими обзаводитесь 8-)
  • 0

#2755 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:15

Откуда такая информация??? 1-й раз такое слышу о курортах в Австрии :shock: Это в Италии, Испании сиеста бывает, ну а в Австрии неужели тоже? Поскольку лишь раз не каталась целый день в Китцбюэле, могу точно сказать про него, там все отлично работало целый день: и магазины, и рестораны. И даже чета Лужковых-Батуриных, которая, видимо, тоже любит дневной шоппинг, в обувном магазине мною была обнаружена :)

практически на всех курортах так
может быть на тусовочных курортах иной график, но Санкт-Антон скорее можно отнести к курорту где акцент прежде всего на катание и фрирайд.
А магазины закрыты потому, что хозяева сами катаются и зачем им быть открытыми днем ради 1-2 посетителей?
Я не был в Санкт-Антоне и точно сказать не могу, а только предполагаю на основе опыта
  • 0

#2756 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:17

С большим отрывом побеждает пиво и шнапс :))
Танцы поражают воображение изяществом хореографии и малой амплитудой движений.
Фотки не покажу, фигушки. Сами своими обзаводитесь 8-)

малая амплитуда? ) это как? ))))
а про фотки - показывай! Мы оценим все сказанной тобой на словах - применительно к визуальному ряду :-D
  • 0

#2757 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:20

Антон конечно не Китц, там бутикофф особо нет, но спортивных магазов навалом, и насколько я помню, они работают с утра до вечера.
  • 0

#2758 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:37

практически на всех курортах так
А магазины закрыты потому, что хозяева сами катаются и зачем им быть открытыми днем ради 1-2 посетителей?
Я не был в Санкт-Антоне и точно сказать не могу, а только предполагаю на основе опыта

Практически на каких всех, нельзя ли уточнить? :) А то, может быть, я в дальнейшем исключительно на шопинг в горнолыжные курорты стану ездить и избегу досадных ошибок с твоей помощью :) А хозяева, наверное, уже не катаются, потому что так укатались, что им только в радость какую-нибудь русскую девушку днем отличным шоппингом порадовать? :)
А вот по воскресеньям все магазы, кроме суперов, точно закрыты. Вот, подозреваю, тогда-то владельцы магазов и катаются :)
  • 0

#2759 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:41

Практически на каких всех, нельзя ли уточнить? :) А то, может быть, я в дальнейшем исключительно на шопинг в горнолыжные курорты стану ездить и избегу досадных ошибок с твоей помощью :) А хозяева, наверное, уже не катаются, потому что так укатались, что им только в радость какую-нибудь русскую девушку днем отличным шоппингом порадовать? :)
А вот по воскресеньям все магазы, кроме суперов, точно закрыты. Вот, подозреваю, тогда-то владельцы магазов и катаются :)

в Италии точно, Франция - почти также, в Зельдене давно был - но ситуация была похожая - раньше спустились с горы и рестораны, кафе, магазины были закрыты
Кстати и шоппинг именно на курорте по сути - никакой, просто спортивные магазины, а чтобы бутики - так это нужны отличные от Санкт-Антона курорты

Сообщение отредактировал User_summer: 13 December 2010 - 20:49

• 0

#2760 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:50

в Италии точно, Франция - почти также, в зельдене давно был - но ситуация была похожая - раньше спустились с горы и рестораны, кафе, магазины были закрыты
Кстати и шоппинг именно на курорте по сути - никакой, просто спортивные магазины, а чтобы бутики - так это нужны отличные от Санкт-Антона курорты

В Зельдене в марте 2008 все было отлично с магазинами и ресторанами :) А что касается, С.-Антона, то ведь еще никто в этой теме не дал ссылку на перечень всех магазинов с часами работы, даже организатор, хотя, понятно, что Вас это не интересует ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных