Там геометрия дурацкая. Два длинных рокера и странный сайдкат - около 13 метров середина и прямые рокернутые концы, но в среднем написано, что 18
И постановка крепов дико смещена вперед!
Отправлено 16 December 2025 - 12:34
Там геометрия дурацкая. Два длинных рокера и странный сайдкат - около 13 метров середина и прямые рокернутые концы, но в среднем написано, что 18
Отправлено 16 December 2025 - 12:40
у меня были TPI2, двигай как хочешь. И продавались БЕЗ креплений. Поставил на них для продажи Аксимум от Радикал 8Х, а для тех у меня в запасе пушки были.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 December 2025 - 12:44
Отправлено 16 December 2025 - 12:49
у меня были TPI2, двигай как хочешь.
Ну я имею ввиду штатную постановку.
На фото по ссылке это очень хорошо видно
Но кстати Миша (спас из Канта) на них карвил просто замечательно!
Так, что не всё от лыж зависит...![]()
Отправлено 16 December 2025 - 21:31
Отправлено 16 December 2025 - 21:40
Кому эксклюзив!? Налетай!
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
"Обычно для погашения вибрации в конструкции лыж используется графен или карбон." (с)
Какая прелесть!
Отправлено 17 December 2025 - 10:03
Кому эксклюзив!? Налетай!
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Вспомнился фильм Неуловимые мстители. У вас продаётся славянский шкаф? (с) Шкаф продан, остались только лыжи.
"В комплекте также идет фирменная коробка, постер, настенные крепления.
Эта коллекционная модель будет хорошо смотреться как на склоне, так и в интерьере вашего жилища"!
Отправлено 17 December 2025 - 10:31

Популярное сообщение!
Вспомнился фильм Неуловимые мстители. У вас продаётся славянский шкаф? (с) Шкаф продан, остались только лыжи.
"В комплекте также идет фирменная коробка, постер, настенные крепления.
Эта коллекционная модель будет хорошо смотреться как на склоне, так и в интерьере вашего жилища"!
"что-то с памятью моей стало, всё, что было не со мной - помню!"
шкаф был в фильме, где отважный разведчик смело пил за победу. "за нашу победу!" ))
Сообщение отредактировал Igorello: 17 December 2025 - 11:17
Отправлено 17 December 2025 - 13:38
Это не WC (кубковые)
Обычный клубный цех.
Но лыжи отличные...если не выработаны
Отправлено 17 December 2025 - 13:39
Может кому подгон к сезонуЭто не WC (кубковые)
Обычный клубный цех.
Отправлено 17 December 2025 - 14:24
И если пользоваться умеешь. У них правильно проработать носок не очень простоЭто не WC (кубковые)
Обычный клубный цех.
Отправлено 17 December 2025 - 14:30
...Но лыжи отличные...если не выработаны
Так-то, судя по фото и описанию, канта - 1,2 мм - вполне достаточно и скользяк ухожен.. Думаю для кого-то может быть отличным вариантом, тем более за такую, по нынешним временам, вменяемую цену.
Отправлено 17 December 2025 - 14:31
Отправлено 17 December 2025 - 14:39
Есть в Москве владелец таких лыж, вырабовший их в тряпку, при не спиленных кантах. И совсем не бегемот по габаритамТак-то, судя по фото и описанию, канта - 1,2 мм - вполне достаточно и скользяк ухожен.. Думаю для кого-то может быть отличным вариантом, тем более за такую, по нынешним временам, вменяемую цену.
Отправлено 17 December 2025 - 14:43
Есть в Москве владелец таких лыж, вырабовший их в тряпку, при не спиленных кантах. И совсем не бегемот по габаритам
Не буду, как говорится, спорить, но как-то странно.. Если "выработал" лыжу - значит гнул её нещадно на диких углах закантовки, значит - спортик, значит - канты должны были частенько точиться, значит их будет по-минимуму.. Ну, по крайней мере, мне так кажется. А тут - вроде канта вполне себе.. В общем - не в коей мере не оспариваю Ваши слова, но объясните, плиз, как это человеку удалось так лыжу "упахать"?
Отправлено 17 December 2025 - 15:05
Он много катал, но редко точил канты))Не буду, как говорится, спорить, но как-то странно.. Если "выработал" лыжу - значит гнул её нещадно на диких углах закантовки, значит - спортик, значит - канты должны были частенько точиться, значит их будет по-минимуму.. Ну, по крайней мере, мне так кажется. А тут - вроде канта вполне себе.. В общем - не в коей мере не оспариваю Ваши слова, но объясните, плиз, как это человеку удалось так лыжу "упахать"?
Отправлено 17 December 2025 - 15:40
Мне маленький.Забирайте, мужики. Лежит без дела.
https://www.avito.ru..._sharing_seller
Отправлено 17 December 2025 - 16:06
Он много катал, но редко точил канты))
Судя по тому как исчирканы пятки, этот лыжник катался тоже очень много. У моих десятилетних, которые я совсем не берегу, и то пятки приличней выглядят.
Отправлено 17 December 2025 - 16:06
Решил от всего что связано с Хэд избавится?Забирайте, мужики. Лежит без дела.
https://www.avito.ru..._sharing_seller
Отправлено 17 December 2025 - 16:17
Не в цвет бот, ты же понимаешьРешил от всего что связано с Хэд избавится?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных