Похоже прыжка ждали! Вижу толпу зевак, минимум двоих с камерой и лэди в красном, кстате, что она делает правой рукой?
Дзюбу
Отправлено 16 November 2020 - 18:00
Похоже прыжка ждали! Вижу толпу зевак, минимум двоих с камерой и лэди в красном, кстате, что она делает правой рукой?
Дзюбу
Отправлено 16 November 2020 - 18:46
далеко не все отличные инструкторы участвуют в соревнованиях. Например редко участвуют .. alexey52, Евгений Стрижов. А если и участвуют, то займут в абсолюте низкое место. Так что только - сарафанное радио и видео учеников
Вот и ответ, инструкторская деятельность никак не связана с хорошим их катанием, некоторые из инструкторов великолепно ездят на лыжах благодаря их спортивному прошлому, так же как и люди других профессий. И нечего требовать от инструкторов видео их катания.
Отправлено 16 November 2020 - 19:10
Помнят, помнят!
Далеко не каждому это дано.
Отправлено 16 November 2020 - 19:11
Популярное сообщение!
далеко не все отличные инструкторы участвуют в соревнованиях. Например редко участвуют .. alexey52, Евгений Стрижов. А если и участвуют, то займут в абсолюте низкое место. Так что только - сарафанное радио и видео учеников
Да,при работе под 1000 часов за сезон ещё и на соревы ездить...
Ветеранский чемп,2015 год,заключительные
Ну а вообще конечно судить об уровне инструктора чисто по его катанию не совсем правильно.Практика обучения,умение общаться и т.д.Хорошо разумеется когда всё это присутствует одновременно
Отправлено 16 November 2020 - 19:20
Ну а вообще конечно судить об уровне инструктора чисто по его катанию не совсем правильно.Практика обучения,умение общаться и т.д.Хорошо разумеется когда всё это присутствует одновременно
Класс! 2 и 3 знаю, кто на 1?)
Отправлено 16 November 2020 - 19:25
Алексей какой то, 52))Класс! 2 и 3 знаю, кто на 1?)
Отправлено 16 November 2020 - 19:28
Конечно, можно обойтись без видео катания самого инструктора.
А вот как едет ученик до и после обучения, - не помешало бы
Но все таки, портофолио самого, тоже не лишнее.
Отправлено 16 November 2020 - 19:39
тыщи полторы, прим,килОметров?))Мне далеко.....
Отправлено 16 November 2020 - 19:41
И то не факт...
Отправлено 16 November 2020 - 19:46
Да какое нафиг портфолио, у нас чуть не до драк порой в очереди на инструктора доходит)))
Но все таки, портофолио самого, тоже не лишнее.
Отправлено 16 November 2020 - 19:47
Я кстати, неплохо катаюсь
Но учить не могу совершенно, даже родную супружку себе не доверяю, отправлял на самый положняк ехать прямо, просто прямо и вниз поднимаясь на бэби лифте, потом ей надоело, поехала со мной на креселке на Газпроме, вроде спустилась безопасно, второй раз, даже ничего себе, а потом ей надоели горные лыжи, и слава Богу, целее будет.... и богаче))).
Отправлено 16 November 2020 - 19:49
Популярное сообщение!
Ну да, ты богаче она целее!)))Я кстати, неплохо катаюсь
Но учить не могу совершенно, даже родную супружку себе не доверяю, отправлял на самый положняк ехать прямо, просто прямо и вниз поднимаясь на бэби лифте, потом ей надоело, поехала со мной на креселке на Газпроме, вроде спустилась безопасно, второй раз, даже ничего себе, а потом ей надоели горные лыжи, и слава Богу, целее будет.... и богаче))).
Отправлено 16 November 2020 - 19:51
Знаю, слышал где-то)))Я кстати, неплохо катаюсь .
Отправлено 16 November 2020 - 19:53
Я кстати, неплохо катаюсь
![]()
![]()
Тут уже не про учить, а про не умение мотивировать
Отправлено 16 November 2020 - 19:54
Вот же инструктора какие то лыжные)) обсудите технику)
Отправлено 16 November 2020 - 19:58
ну какой то простенький средний уровень любителей.
Отправлено 16 November 2020 - 20:09
ну какой то простенький средний уровень любителей.
Судя по всему -обзорная экскурсия ,ничего более
Отправлено 16 November 2020 - 20:16
Классный видос, СМ рулит как всегда! Бордер красава, жесткий сатана!)) Только не с тем они начальником в Банном катали)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных