возвращение к корням )) +++
Отправлено 16 July 2026 - 20:23
Завтра еду в Москву по делам , по дороге только Триал, камеру куплю по любому. Думаю еще покрышку взять, старая совсем поизносилась, бренды CST и Чаоянг совсем не айс или для сельской местности сойдет?
Отправлено 16 July 2026 - 20:27
бренды CST и Чаоянг совсем не айс или для сельской местности сойдет?
Не слышал про такое![]()
Отправлено 16 July 2026 - 20:33
CST верхних серий норм.Сегодня обнаружил спущенное в ноль переднее колесо. А ещё позавчера удачно протестил мокрый и грязный лес.
Завтра еду в Москву по делам , по дороге только Триал, камеру куплю по любому. Думаю еще покрышку взять, старая совсем поизносилась, бренды CST и Чаоянг совсем не айс или для сельской местности сойдет?
Тем более CST и Maxxis по факту одна контора - Cheng Shin Rubber Industry Co.
Отправлено 16 July 2026 - 20:36
Тем более CST и Maxxis по факту одна контора - Cheng Shin Rubber Industry Co.
О! Век живи - век учись!![]()
Отправлено 20 July 2026 - 23:16
Завтра еду в Москву по делам , по дороге только Триал, камеру куплю по любому.
Я перешел на бескамерный сетап на хорошем веле после того как пробил основную и 2 запасные за один день катания - дропы на камнях и тд. Камера только на КК веле на котором по земле/корням/гравию и без жести.
Отправлено 21 July 2026 - 00:55
Покры надо менять, через два сезона , лучше через один, ибо процесс разрушения, начинается сразу из выхода с камеры вулканизации на заводеЯ перешел на бескамерный сетап на хорошем веле после того как пробил основную и 2 запасные за один день катания - дропы на камнях и тд. Камера только на КК веле на котором по земле/корням/гравию и без жести.
Отправлено 21 July 2026 - 00:57
Отправлено 21 July 2026 - 01:00
Континенталь
Швальбе
Виттория
Ну Максисс Мона иногда, правда у них топовый компаунд прям денег немерянных стоит
Отправлено 21 July 2026 - 01:02
Очень гут гоняться и там есть четыре вариации
Отправлено 21 July 2026 - 15:31
А кто какую жижу использует для бескамерки?
Заливал аглицкий Weldtite, вроде хорошо. Только сдирать плёнку при замене долго приходилось. Но он пропал.
Залил наш Deon's, спустя время решил обновить, а он как был жидким, так и остался как новый. С одной стороны хорошо, что ничего отмывать не нужно, с другой, какой от неё прок при проколе, если она не схватывается.
Отправлено 21 July 2026 - 18:45
Покры надо менять, через два сезона , лучше через один, ибо процесс разрушения, начинается сразу из выхода с камеры вулканизации на заводе
Зависит от износостойкости покрышек ака MaxxGrip vs MaxxTerra. Последние по нашим камням и корням выживают 60-80 дней катания, первые еще не пробовал, перед поездками поставлю - попробую, самому интересно, будет ли разница.
Отправлено 21 July 2026 - 18:47
А кто какую жижу использует для бескамерки?
Станс и Muc-Off, на что скидка - то и беру.
Отправлено 21 July 2026 - 20:44
Станс и Muc-Off, на что скидка - то и беру.
Спасибо! Задумался по поводу Станса.
А антипрокольные вставки типа Vittoria Air Liner никто не пробовал? Есть ли резон, какое к ним отношение?
https://www.tradeinn...ad/138261494/p
Отправлено 22 July 2026 - 10:19
Если компаунд топовый, то они не нужны. Резина так и так саморазрушается. Компаунд, это самое важное в покре, я это понял только лет через пять, не понимал, зачем переплачивать в три раза,вначале выбирал то рисунок, то зацеп, то кевлармавлар, а потом увидел на чем ездят кантрилы, сзади лысая покраа впереди чуть злее)))) Швальбе двойная защита-дуал гардСпасибо! Задумался по поводу Станса.
А антипрокольные вставки типа Vittoria Air Liner никто не пробовал? Есть ли резон, какое к ним отношение?
https://www.tradeinn...ad/138261494/p
Отправлено 22 July 2026 - 10:20
А антипрокольные вставки типа Vittoria Air Liner никто не пробовал?
а какая цель использования?
бескамерка удобнее тем, что не бъется на "снейк байт", в отличие от камеры, только возможные порезы о камни
как вариант, мой хороший знакомый, который часто в горах гоняет все подрят гонки эндуро и ДХ, использует кашкор
Отправлено 22 July 2026 - 10:38
а какая цель использования?
бескамерка удобнее тем, что не бъется на "снейк байт", в отличие от камеры, только возможные порезы о камни
как вариант, мой хороший знакомый, который часто в горах гоняет все подрят гонки эндуро и ДХ, использует кашкор
Просто смотрю картинки с WHOOR UCI, там встречается много фото со вставками в колёса из пены. Создалось впечатление, что это лучше и долговечнее герметика. Ничего не нужно менять, чистить при замене герметика. Поставил и катайся пока покрышки не умрут. Потому и заинтересовался вопросом.
Отправлено 22 July 2026 - 11:13
Просто смотрю картинки с WHOOR UCI, там встречается много фото со вставками в колёса из пены.
Сообщение отредактировал da_vova: 22 July 2026 - 11:15
Отправлено 22 July 2026 - 12:32
Почитал в сети отзывы. Интересно. Народ катает на оригиналах и на китайских репликах. Разница в цене в разы, по работе сравнимо. Хорошая штука. Но понял, что мне это ни к чему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных