С одной спальней макс 3 чела, нас 2 взрослых, 2 детей. думается прокатит, если одного ребенка к ресепшену не подводить
Берите с двумя спальнями на одного выйдет дешевле, при этом будет 4 комплекта всего, кроме ключа.
Отправлено 14 January 2020 - 16:38
С одной спальней макс 3 чела, нас 2 взрослых, 2 детей. думается прокатит, если одного ребенка к ресепшену не подводить
Берите с двумя спальнями на одного выйдет дешевле, при этом будет 4 комплекта всего, кроме ключа.
Отправлено 15 January 2020 - 16:23
Отправлено 16 January 2020 - 20:50
"""Сегодня горки резко растут, относительно вчера +5%, относительно утра ещё примерно так же"""
А на март Горки Город наоборот, скинули почти 9 000 с 6900
Ждемс....
Горки на март на неделю на двоих стоят сейчас 62000р. Это оочень дорого - ездим в марте каждый год, дороже 35000 ни разу не брали
Отправлено 17 January 2020 - 00:22
Горки на март на неделю на двоих стоят сейчас 62000р. Это оочень дорого - ездим в марте каждый год, дороже 35000 ни разу не брали
Думаю, что еще не вечер) рано смотреть начали)
Отправлено 17 January 2020 - 11:33
Сегодня горки резко растут, относительно вчера +5%, относительно утра ещё примерно так же.
народ протрезвел + прогноз улучшился = динамические цены
Отправлено 17 January 2020 - 17:33
Отправлено 20 January 2020 - 23:23
Отправлено 21 January 2020 - 12:37
В Апартаментах ГГ в день выезда можно продлевать номер до вечера? Сколько это стоит?
Почти как за сутки, причем по текущей стоимости! и всего до 16.00 вроде бы. Так что проще сразу брать + сутки.
Отправлено 21 January 2020 - 12:48
Отправлено 24 January 2020 - 12:58
Да чего ж хитер народ у нас. я думал, что я хитрый - заплатил за одного - жили вдвоем. Но, что бы так обнаглеть и попросить еще один ключ... Здесь на форуме люди просто боялись так ехать, а чтобы еще и официально вписать лишнего человека. Типа вы придурки - я вас на 5 тыр обул, но имею права требования на второй ключ и уважуху к нелегалу.
Дружище, твое зубоскальство и сарказм хороши, но... Снова лично позвонил на рецепшн ГГ.
Если ты один бронируешь апартаменты с одной спальней (например, через БГ), на одного человека, то при заезде БЕСПЛАТНО можно вписать еще одного человека.
Если это апарты с двумя спальнями - еще двух.
Отправлено 24 January 2020 - 17:57
Отправлено 24 January 2020 - 18:17
И я сомневаюсь.
Я езжу с двумя тетками, мы берем номер с одной спальней и кухне-гостиной. Официально на троих.
Наверно я мог бы нелегально подселиться, но это значит без белья и полотенец.
Вот один раз 7 к шестерым на пару дней мы подселяли нелегально.
Отправлено 27 January 2020 - 10:38
И я сомневаюсь.
Я езжу с двумя тетками, мы берем номер с одной спальней и кухне-гостиной. Официально на троих.
Наверно я мог бы нелегально подселиться, но это значит без белья и полотенец.
Вот один раз 7 к шестерым на пару дней мы подселяли нелегально.
Зачем тебе белье и полотенце при двух активных тетках?
И уложат (посередке) и оближут...да и лыжи при таком раскладе ненужны....
Сообщение отредактировал stra: 27 January 2020 - 10:39
Отправлено 27 January 2020 - 11:16
Дружище, твое зубоскальство и сарказм хороши, но... Снова лично позвонил на рецепшн ГГ.
Если ты один бронируешь апартаменты с одной спальней (например, через БГ), на одного человека, то при заезде БЕСПЛАТНО можно вписать еще одного человека.
Если это апарты с двумя спальнями - еще двух.
Ну тогда они действительно придурки.
нам второй ключ был не нужен.
Отправлено 27 January 2020 - 11:59
На лыжах можно быстро свалить от теток. Лучше прям на 2-й день на вечернем катании ГГ(КП)
Отправлено 27 January 2020 - 16:26
Не уверен что они настолько активные.Зачем тебе белье и полотенце при двух активных тетках?
Отправлено 06 February 2020 - 00:30
Отправлено 15 February 2020 - 17:03
Добрый всем день!
Опять собираемся в Горки Город. Кто знает, подскажите, пожалуйста, есть ли у них сейчас официальный сайт, хочу пару строк написать....А то поиск этих ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтов несколько штук выдает.
Заранее спасибо за ответ
Отправлено 15 February 2020 - 18:37
Добрый всем день!
Опять собираемся в Горки Город. Кто знает, подскажите, пожалуйста, есть ли у них сейчас официальный сайт, хочу пару строк написать....А то поиск этих ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтов несколько штук выдает.
Заранее спасибо за ответ
Отправлено 15 February 2020 - 19:17
Я им сюда в январе писАл. Все хотелки по условиям размещения удовлетворили
infocenter@kpresort.ru
А сайт https://krasnayapolyanaresort.ru/
Спасибо за ответ. А вы через Библио Глобус покупали? Какие то у меня сомнения...зашла на сайт. Во-первых там предлагают только апартаменты "премиум"+ 540 и +960 (хз что это такое). А во вторых цена....89 000 против моих 42 000.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных