X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#2741 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 23:43

Аренда жилья, скипасс  и кормежка в Сорочанах повысит бюджет в разы. Даже с учетом экономии на проезде.

Не, так не пойдет, - средства ограничены, по крайней мере у меня.)

Такое ощущение, что меня никто не слышал. Я вообще про бюджет не говорю, я про формат сбора. Так получается? Если вас так волнует финансовый вопрос, то можно любое другое место подобрать, где дешевле, чем в Банном.

• 0

#2742 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 23:51

Такое ощущение, что меня никто не слышал. Я вообще про бюджет не говорю, я про формат сбора. Так получается? Если вас так волнует финансовый вопрос, то можно любое другое место подобрать, где дешевле, чем в Банном.

Я не говорил, что в Банном дорого. Вроде, из расчета Нордсона приемлемо, кроме перелета).
Просто сейчас у меня такая ситуация, что приходится экономить.
  • 0

#2743 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 23:51

По-моему, Артем, это ты не слышал. Формат уже был озвучен. Тем, кто так и не понял, я бы сказала, ничего не предлагается :)

А вообще, поезжай на инструкторские курсы куда-нибудь - лучше "сбора для новичков" ты не найдешь.

• 0

#2744 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 23:53

Формат сбора устраивает, если кого - нет, пусть едет в Сорочаны.
Так кто поедет то, и какие даты?
  • 0

#2745 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 23:59

Дима предложил коней декабря. Я в принципе за, но пока 100% ясности с планами нет. Если хочешь, чтобы еще подтянулись реальные люди, не разводи флудильню ;)

• 0

#2746 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 00:05

Дима предложил коней декабря. Я в принципе за, но пока 100% ясности с планами нет. Если хочешь, чтобы еще подтянулись реальные люди, не разводи флудильню ;)

Все, молчу.
  • 0

#2747 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 01:29

Мы сами решим, есть чего делать или нет. Там еще горы есть и трассы, по ним кататься интересно.

+ и чем больше тем лучше, тренер в Канте пусть научит.
  • 0

#2748 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 03:20

Миша, не мусори в теме, пожалуйста.

Что значит не мусори??? Народ, который читает эту тему, вправе знать от более опытных, о бессмысленности выездов в таком формате. Хотя...если финансы позволяют...почему бы просто не развлечься)))

Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2016 - 03:22

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2749 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 03:23

Я правильно понимаю, что сейчас обсуждение ведется в таком ключе, что как бы народ просто приезжает, своей компанией катается (кто как хочет и как умеет), при этом вечером в отеле возможны разговоры и тд, туда-сюда. То есть это никакой уже не сбор и не тренировки, а просто мы также могли бы, скажем, в Сорочанах снять домики и там также кататься и по вечерам сидеть лясы точить. Что-то вроде того предлагается?

Все правильно понимаешь. 

• 0

#2750 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 03:38

Что значит не мусори??? Народ, который читает эту тему, вправе знать от более опытных, о бессмысленности выездов в таком формате. Хотя...если финансы позволяют...почему бы просто не развлечься)))

Майкл, чего то не пойму, где бессмысленность? Получается 99% поездок бессмысленны, особенно за рубеж.
У тебя одни тренировки на уме, дай потусить то хорошим людям.)
P.S. Без всяких гуру.
  • 1

#2751 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 03:45

Майкл, чего то не пойму, где бессмысленность? Получается 99% поездок бессмысленны, особенно за рубеж.
У тебя одни тренировки на уме, дай потусить то хорошим людям.)
P.S. Без всяких гуру.

Раздел то "спорт"pardon.gif  Да и дело... не в этом. Устаешь читать из года в год как некоторые пытаются поднять уровень, технику...а по факту - ничегоunknw.gif  Учим, учится других... на чужих ошибкахpardon.gif

А вам...хорошо отдохнуть в туристической компанииdrinks.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 16 September 2016 - 03:48

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2752 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 06:44

Я предполагал 24 декабря по 30-е декадря. 

Для Мишей обоих не хотите не ездейте, Но не гадте другим. Нам интересно то чего вам не ведомо, так что если хотите сохранить хоть какоето уважение к себе не лазьте в чужую тему. Я всегда предполагал выезд именно в хорошем дружеском формате любителей гор а не подвинутых на трассе пенсионых спортсменах.

Так что создайте тему и плюйте во всех инакомыслящих людей и Зайцева вам  в помощь

• 0

#2753 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 06:45

Надо же какой умный, за всех решил.

• -2
  • Наверх

#2754 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28660 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 07:00

Я предполагал 24 декабря по 30-е декадря. 

Время отличное.

Все трассы работают ( может только 4 ку не запустят) 

Ценник нормальный.

Может тоже на пару тройку дней приеду, если в аше снега не подсыпет.

А так в планах открыть сезон на Банчике в конце ноября или в начале декабря.

• 0

#2755 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 10:08

Что значит не мусори??? Народ, который читает эту тему, вправе знать от более опытных, о бессмысленности выездов в таком формате. 

Майкл. Не предлагаю продолжать дискуссию, просто отвечу и присоединюсь к просьбе отвалить ) Ты же просишь твою тему не засорять, вот и сам будь добр.

Тем, кто туда собирается, твои и Мишины соображения о бессмысленности выездов в таком формате не интересны, потому как предполагается, что это люди, которые знают, что им делать, и имеют успешный опыт самостоятельной работы над техникой. А те, кто не знает, что им делать без инструктора-тренера, и не приглашаются.

Более того, позаниматься с инструктором-тренером, подчерпнуть нечто полезное, но не потратить время на самостоятельное отрабатывание и закрепление навыка - вот это уж точно бессмысленно.

• 1

#2756 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 12:59

Майкл. Не предлагаю продолжать дискуссию, просто отвечу и присоединюсь к просьбе отвалить ) Ты же просишь твою тему не засорять, вот и сам будь добр.

Тем, кто туда собирается, твои и Мишины соображения о бессмысленности выездов в таком формате не интересны, потому как предполагается, что это люди, которые знают, что им делать, и имеют успешный опыт самостоятельной работы над техникой. А те, кто не знает, что им делать без инструктора-тренера, и не приглашаются.

.

Давай не будем вводить народ в заблуждение)   Раздел спорт предполагает тренировки и соответствующие результаты.

Хотя конечно отсутствие результатов это тоже "результат")

И да...не будем засорять тему спортивных сборов туристическими покатушками!

• 0

#2757 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 14:43

Не, не угомонится, похоже. Остается просто игнорить )

• 0

#2758 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 14:49

Не, не угомонится, похоже. Остается просто игнорить )

он тебе сейчас начнет еще какой нибудь пафос нести))))

• -1
  • Наверх

#2759 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:26

он тебе сейчас начнет еще какой нибудь пафос нести))))

Да пусть его. По-моему это болезнь уже - недержание пафоса ))

• -1
  • Наверх

#2760 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34838 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:42

Хороший ник Недержание Пафоса))) Продадим?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных