X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#27481 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:00

Почему стебуху? Ты же сознательно позировал для ски.ру, даже приветы передавал:

https://youtu.be/0bsAQlR9Mss

Рома я все прекрасно понимал. Ты хотел чтоб я бессознательно  позировал? А чего приветы нельзя было передавать?

Это из темы что в спусковике катаемся.

• 0

#27482 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:08

Вообще на лыжах я люблю придуряться перед кем либо из новых знакомых, либо когда меня хотят заснять на всеобщее обозрение перед неизвестной аудиторией, потом интересно послушать кто что скажет. И по этим высказываниям вырисовывается подноготная каждого человека в отдельности. 

• 0

#27483 mini881

mini881
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:14

На видео 3, получше(на мой дилетантский взляд). Но первые два входа в поворот, всё же выполнены с "обратной"(как выше уже упоминали) ангуляцией. Опять же, на таком радиусе не катал, что-то молчат "авторитеты", интересно было бы узнать мнение опытных катальщиков. Ещё раз, прошу прощения, за ранее высказынные нелицеприятные высказывания в ваш адрес.
  • 0

#27484 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:24

На видео 3, получше(на мой дилетантский взляд). Но первые два входа в поворот, всё же выполнены с "обратной"(как выше уже упоминали) ангуляцией. Опять же, на таком радиусе не катал, что-то молчат "авторитеты", интересно было бы узнать мнение опытных катальщиков. Ещё раз, прошу прощения, за ранее высказынные нелицеприятные высказывания в ваш адрес.

Да все правильно вы говорите, конечно у меня получился шедевр для обсуждения и затыкания меня за пояс. Это же прикольно послушать. Вообщем извеняться не за что. Я люблю все по жесткому.
  • 0

#27485 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3798 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:39

Да все правильно вы говорите, конечно у меня получился шедевр для обсуждения и затыкания меня за пояс. Это же прикольно послушать. Вообщем извеняться не за что. Я люблю все по жесткому.

Змея на груди - это конечно за гранью. Сочувствую. Про катание промолчу, Вы сами все видите.
  • 0

#27486 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:39

На видео 3, получше(на мой дилетантский взляд). Но первые два входа в поворот, всё же выполнены с "обратной"(как выше уже упоминали) ангуляцией.

Надо же, единственный кто увидел и сказал про обратную ангуляцию.
  • 0

#27487 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:42

Змея на груди - это конечно за гранью. Сочувствую. Про катание промолчу, Вы сами все видите.

Да можно было бы и рассказать про мое катание, мне очень интересно. Может я вижу не так как вы.
  • 0

#27488 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 00:52

Надо же, единственный кто увидел и сказал про обратную ангуляцию.

Остальные толерантные. spiteful.gif

• 0

#27489 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:01

Мы все прекрасно видим, что антиангуляция приводит к припаданию на внутреннюю ногу, ни о какой внешней речь в принципе не идёт.

Очень хорошо это видно на видео-3, где внутренняя отчётливо загружена и метёт.

Аналогичная картинка у девушки в синем, которая кланяется внутрь поворота, больше вправо, и припадает на внутреннюю.

Вот бы посмотреть еще на ученика из Минска…
  • 0

#27490 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:14

Мы все прекрасно видим, что антиангуляция приводит к припаданию на внутреннюю ногу, ни о какой внешней речь в принципе не идёт.

Очень хорошо это видно на видео-3, где внутренняя отчётливо загружена и метёт.

Аналогичная картинка у девушки в синем, которая кланяется внутрь поворота, больше вправо, и припадает на внутреннюю.

Вот бы посмотреть еще на ученика из Минска…

Что за Минск?
  • 0

#27491 volk0ff

volk0ff
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:16

Выглядит немного забавно проезд. Но вполне сносно. Подскажите, что это за склон. Где.  Длина. Уклон. Радиус вполне обычный.

• 0

#27492 volk0ff

volk0ff
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:21

Наверно Селфит, получше катит, хотя и шмот у него проще. Так он себя ломает, а вы дядя Велер, еще и кого-то учите? Вы же, откровенный лом, то есть катите, как лом. Теперь спасибо, есть, с кого еще постибаться, но заслуженно(мнение простого рафинированного катальщика). Сам не люблю, когда необоснованно, кого то критикуют, но тут-цирк(одёжка добавляет шарма).

Можно согласиться. Но могло быть хуже. Нужно поэтому товарища немного приободрить.

• 0

#27493 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:25

И ещё один видос. Тут агрессия просто через коай плещет.

https://youtu.be/qfehq5Jpw9A

Злой ты)
  • 1

#27494 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:33

Выглядит немного забавно проезд. Но вполне сносно. Подскажите, что это за склон. Где. Длина. Уклон. Радиус вполне обычный.

Любогорье Новгородская область, перепад 120м длина 420м по горизонтали уклон самый крутой 23 градуса.
  • 0

#27495 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:35

Остальные толерантные. spiteful.gif

Остальные противники обратной ангуляции и разности. Тем более утверждают, что так будешь падать.
  • 0

#27496 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:36

Злой ты)

Он не злой, он за справедливость.
  • 0

#27497 Gromov

Gromov
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:42

Остальные противники обратной ангуляции и разножки. Тем более утверждают, что так будешь падать.

• 0

#27498 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:47

Что за Минск?

Перепутал с Калининградом

• 0

#27499 Gromov

Gromov
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:56

Перепутал с Калининградом

Аааа это вы про меня? Так еще увидите после курсов, а то заочно сложно правильно выполнить.
  • 0

#27500 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 December 2021 - 01:57

Аааа это вы про меня? Так еще увидите после курсов, а то заочно сложно правильно выполнить.

Думаю что увижу в таком случае и вживую)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных