ребята, вы чего? какое "поругаться"? по-моему, вторая причина более всего вероятна)))На тот случай, если кто-то с кем-нибудь поругается, то всегда будет, где передохнуть.
Ну, и наоборот, допустим, кому-нибудь захочится пригласить к себе гостя?
Так что простор тоже имеет положительное начало.
С другой стороны, ценовой вопрос... Короче, будем искать варианты!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 October 2012 - 21:29
Отправлено 22 October 2012 - 21:40
нихренаЧе та у ежей наблюдается разброд и шатание в голожопых рядах )))
у нас дебаты и прения, фсе как полагаеца в цивилизованном сообществе накануне грядущих мировых катаклизмов
Отправлено 22 October 2012 - 21:44
Но нас же 12 человек
Наташ, где 12, там 16...
Ну, вот ещё один момент для согласования. Сколькиместное проживание ищем?
Я думаю, что 16-местное предпочтительней 12-местного исходя из размещения 12 человек.
На тот случай, если кто-то с кем-нибудь поругается, то всегда будет, где передохнуть.
Ну, и наоборот, допустим, кому-нибудь захочится пригласить к себе гостя?
Так что простор тоже имеет положительное начало.
С другой стороны, ценовой вопрос... Короче, будем искать варианты!
А вдруг окажутся какие нить ненормальные с годовым шенгеном в паспорте, которые захотят просто покататься на машинке и докататются до Зельдена. И че? Вы их не приютите?
Отправлено 22 October 2012 - 21:44
чета в маере в прошлом году я этого не заметила, хотя была в бане всего 2 раза. Скорее было наоборот. Все напоказ - вот наш девиз.Олич, соотечественники свое заоблачное самомнение как правило в полотешко заворачивают
)))) но согласна- танцы это лучче!
За наводке спасибо. Попишем.
Отправлено 22 October 2012 - 21:46
нихрена
у нас дебаты и прения, фсе как полагаеца в цивилизованном сообществе накануне грядущих мировых катаклизмов
ты забыла "В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ГОЛОЖОПОМ ОБЩЕСТВЕ" )))

Отправлено 22 October 2012 - 23:18
Я буду искать проживание на 16 человек.
Но нас же 12 человек
Наташ, где 12, там 16...
Арихметика: 16 разделить на 12, получается 1,3(3).А вдруг окажутся какие нить ..., которые захотят просто покататься на машинке и докататются до Зельдена. И че? Вы их не приютите?
Если 1 место стоит 500 евро, я должен буду заплатить 667, чтобы приютить праздно шатающихся.
А если праздношатающиеся буду праздношататься в противофазе (как это уже бывало), тогда 16 нужно будет делить на 10, а это уже 1,6 или не 500 евро, а 800.
Т.е. я должен буду пустить по ветру 300 евро ради гипотетической возможности приютить вольный ветер. Спасибо за столь оптимистичную оценку моего бюджета. Но, увы... с Рокфеллерами в родстве не состою ...
Я больше склонен букать для 12 человек апарты на 10-х. Обычно большие апарты увеличиваются доп.местами.
С другой стороны, этакая коммуна из 10-12 человек с количеством дУшей n, количеством санузлов m при одной кухоньке вообще не возбуждает

Сообщение отредактировал Камч: 22 October 2012 - 23:23
Отправлено 23 October 2012 - 06:29

Отправлено 23 October 2012 - 07:48
Арихметика: 16 разделить на 12, получается 1,3(3).
Если 1 место стоит 500 евро, я должен буду заплатить 667, чтобы приютить праздно шатающихся.
А если праздношатающиеся буду праздношататься в противофазе (как это уже бывало), тогда 16 нужно будет делить на 10, а это уже 1,6 или не 500 евро, а 800.
Т.е. я должен буду пустить по ветру 300 евро ради гипотетической возможности приютить вольный ветер. Спасибо за столь оптимистичную оценку моего бюджета. Но, увы... с Рокфеллерами в родстве не состою ...
Я больше склонен букать для 12 человек апарты на 10-х. Обычно большие апарты увеличиваются доп.местами.
С другой стороны, этакая коммуна из 10-12 человек с количеством дУшей n, количеством санузлов m при одной кухоньке вообще не возбуждает
Ну, так я и говорю, Сань, что надо определиться, на сколько мест делать заказ. Это первое.
Второе - как я понял, для тебя стоимость имеет высший приоритет, поэтому если 16 мест будет дешевле 12 у тебя ничто не пошевелится против более дешёвого варианта?

Третье - меня не напрягает стоимость 16-местного размещения, я могу забукать сам оставшиеся места, под себя.
И разделить дельту с теми, кому они понадобятся, если таковые найдутся.
Для меня главное - удобство проживания.
И четвёртое. Вариантов ещё нет, у нас прения. Потому, не кипятитесь раньше времени!

Отправлено 23 October 2012 - 08:11
Вот это уже про меня. Именно так я пока и разумею. Думаю. В прошлый НГ таким образом докатился до С-Антона. А чего бы в этом не докатиться до Зельдена?А вдруг окажутся какие нить ненормальные с годовым шенгеном в паспорте, которые захотят просто покататься на машинке и докататются до Зельдена. И че? Вы их не приютите?
Сообщение отредактировал Дритмий: 23 October 2012 - 08:14
Отправлено 23 October 2012 - 08:15

Как насчет активити в этот четверг?
Есть вариант прогулки по Москве,ролики в роллер холле или боулинг.
Как вы на это смотриете?
Отправлено 23 October 2012 - 08:18
Тока хотела написать: А где же Дритмий? А че эт ты ненормальный то? Ты же планировал вроде.Вот это уже про меня. Именно так я пока и разумею. Думаю. В прошлый НГ таким образом докатился до С-Антона. А чего бы в этом не докатиться до Зельдена?
Отправлено 23 October 2012 - 08:28
Отправлено 23 October 2012 - 08:33
Ребята, мне кажется или пора слегка расслабиться?
Как вы на это смотриете?
А может воскресный волейбол?
Отправлено 23 October 2012 - 08:45
Список надо обновить. Кто спискер? Мне кажеца, уже 16 голов набирается.
Считаю, что потенциальные ёжики должны сами принимать решение о вписывании в сие мероприятие.
Вписываемся, выписываемся, редактируем...
крайняя версия списка прилагается:
https://forum.ski.ru...2...t&p=1120516
Отправлено 23 October 2012 - 08:50
А может воскресный волейбол?
лучше керлинг где-нибудь в центре - прикольно должно быть, придет даже такая антисоциальная личность как я

например (насколько я поняла это на Белорусской, рядом с Прогнозом Погоды где-то)
http://moscowcurlingclub.ru/about
Отправлено 23 October 2012 - 08:58
Сань, ты вначеле то определись от чего сам хочешь возбудиться, от дешевизны или комфорта )))

Отправлено 23 October 2012 - 09:06
Ну вот в порядке прения.Ну, так я и говорю, Сань, что надо определиться, на сколько мест делать заказ. Это первое.
Второе - как я понял, для тебя стоимость имеет высший приоритет, поэтому если 16 мест будет дешевле 12 у тебя ничто не пошевелится против более дешёвого варианта?
Третье - меня не напрягает стоимость 16-местного размещения, я могу забукать сам оставшиеся места, под себя.
И разделить дельту с теми, кому они понадобятся, если таковые найдутся.
Для меня главное - удобство проживания.
И четвёртое. Вариантов ещё нет, у нас прения. Потому, не кипятитесь раньше времени!
Не могу понять, как 16 может быть дешевле 12.

Если 1 место стоит 500 евро, то 12*500=6000 < 16*500=8000.
Если 1 место стоит 100 евро, то 12*100=1200 < 16*100=1600.

Что касается кухни.
В тех вариантах, к-рые я просмотрел, есть апарты как с кухней, так и без. КМК на цену это не влияет, также это не влияет на факт наличия/отсутствия оплаченного завтрака. По мне, так лучше с кухней. Т.к. лук я по утрам не жарю, запахов от кухни не будет (ну, или почти не будет), зато очень удобно.
Что касается высших приоритетов.
Комфорт (в т.ч. и психологический). Вот это высший приоритет. Если бы деньги были высшим приоритетом, то не нужно было никуда ехать.
Но когда оплачиаешь апарты на 10 дней, а потом один из тех, кто на эти апарты подписался говорит, что он будет жить не 10 дней, а 7, сидишь и думаешь: "Стоп. А остальные 3 дня, кто оплачивает? А не мудак ли я?" Вот как-то очень не хочется оказаться в очередной раз в роли той собачки из анекдота: "Кто добрый, того и @$ут".
Сообщение отредактировал Камч: 23 October 2012 - 09:12
Отправлено 23 October 2012 - 09:08
2. Димончик Донской
3. Володя Авионик (+ кукурузка + галстух)
4. Анитана (+ скалка)
5. Андес (+ бензопила, Саня это ты сказал, пеняй на себя)
6. Дритмий - предварительно ???
7. Камч - предварительно (или уже окончательно???)
8. Саня Shiver
9. Виталиус+1 ???
10. Тошка
11. Appele
12. leon9 (50/50 виза есть, желание .. но пока колбасит контору, не могу решиться)
Отправлено 23 October 2012 - 09:15
1. Саня Lomosk
2. Димончик Донской
3. Володя Авионик (+ кукурузка + галстух)
4. Анитана (+ скалка)
5. Андес (+ бензопила, Саня это ты сказал, пеняй на себя)
6. Дритмий - предварительно ???
7. Камч - (уже окончательно)
8. Саня Shiver
9. Виталиус+1 ???
10. Тошка
11. Appele
12. leon9 (50/50 виза есть, желание .. но пока колбасит контору, не могу решиться)
Отправлено 23 October 2012 - 09:19
Ребята, мне кажется или пора слегка расслабиться?
![]()
Как вы на это смотриете?
В целом двумя руками за боулинг. Кататься как в цирке по кругу не очень люблю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных