Сообщение отредактировал leon9: 22 October 2012 - 09:25
Отправлено 22 October 2012 - 09:25
Сообщение отредактировал leon9: 22 October 2012 - 09:25
Отправлено 22 October 2012 - 09:26
А кто последний был на связи с Гл.Ежом?
Когда я с ним говорила, он хотел до отъезда с жильем определиться, а потом так и исчезнул в Бангог...
Как там дела с жильем, какие последние новости если они есть?
Минивен стремная идея, а Камч встает ни свет ни заря (по Кировску помню, Саня), и будет уезжать на нем, а я как любитель поспать буду вечно в пролете...
Да, а чтобы сгонять в Маркофкин, Саня, надо на лишнюю неделю оставаться, т.к. у них другие даты, у Маркофкинцев.
Отправлено 22 October 2012 - 09:31
Ему предложили другое жилье, но дороже. Он сказал: паЦтава. Пока мои 250 евро за предыдущий букинг не возвратите, хрен вам, а не букинг. Вчера Пелька выразила готовность заниматься букингом.А кто последний был на связи с Гл.Ежом?
Когда я с ним говорила, он хотел до отъезда с жильем определиться, а потом так и исчезнул в Бангог...
Как там дела с жильем, какие последние новости если они есть?
Можно заказать минивэн с мобильной кроватью, по типу скорой помощи. В 9 утра буду тебя закатывать в авто, пока доедем, умоешься, покрасишься и в 9:30 будешь на горе блистать своей фирменной улыбкой.Минивен стремная идея, а Камч встает ни свет ни заря (по Кировску помню, Саня
), и будет уезжать на нем, а я как любитель поспать буду вечно в пролете...
Отправлено 22 October 2012 - 09:39
Ну, у нас пока на руках только билеты на самолет с кривыми датами. Потому и кипишим, что с хотелем не решено. Я в том регионе не был, не знаю, где какое жилье, где еще есть подъемники и т.п. Мне на сайтах предлагали отдаленные деревеньки, недорого, по карте у них 1 бугель по типу Тягачева и все. Если забиваться в такую глушь, нужно сразу решить вопрос с транспортом. Вообще, ты прав, 30 евро на 5-7 чел, это... трам-пам-пам... 6 пишем, ноль в уме... + 12 евро в день на переезд, т.е. 120 евро + к бюджету. В рублях... у-ё-о....я б зимой не рискнул на машине там рассекать
в отелях на отдалении - там крутые подъёмы и практически везде знаки стоят цепи одевать...если будет снежно...и узкие дорожки разъезжаться, короче крайне не комформтно за рулём будет... мы в прошлый раз там толпой когда собиралиль (с работы поехало 8 человек) и лень было идти пёхом вызывали такси/бус к отелю - те же деньги что и за прокат...
Отправлено 22 October 2012 - 09:48
Насколько я понимаю, первый вариант жёстко привязан к датам: с субботы по субботу. А у нас 10 дён, со среды по воскресенье.Абсолютно согласен!
Может, верутьсяк первому Вовкиному варианту? Товарищи, жить всем в одном месте - это благо. А за благо можно и переплатить, а? Я не прав?
Отправлено 22 October 2012 - 10:07
Насколько я понимаю, первый вариант жёстко привязан к датам: с субботы по субботу. А у нас 10 дён, со среды по воскресенье.
Отправлено 22 October 2012 - 10:31
Ну да, с четверга. с 14-гоСаша, у нас с четверга по воскресенье, ты на какие даты-то купил???
Отправлено 22 October 2012 - 10:35
Насколько я понимаю, первый вариант жёстко привязан к датам: с субботы по субботу. А у нас 10 дён, со среды по воскресенье.
Да и был он 2 недели назад.
Опять же, сколько переплачивать? 100 евро или 500?
См. пост выше: цена отеля vs затраты на транспорт. Я во Франции жил в 160 шагах от подъемника, с бесплатной сауной и прочими мелкими радостями за 40 евро в сутки в низкий сезон и за 41 евро в высокий. Т.е. мне, как человеку избалованному Францией, 50 евро в сутки - это максимум, т.е. 500 евро за весь срок.
Значит нужно ориентирваться на вариант 1000 евро на двоих, остановка буса рядом, до подъемника на бусе не больше 10 минут.
Отправлено 22 October 2012 - 10:52
Отправлено 22 October 2012 - 10:54
народ,
извините за вмешательство в ваше обсуждение зельдена)
куда вы собрались ездить на минивэне?)) зельден маленький!! расстояние между гайслахом и гигги совсем небольшое, минут за 10-15 пешком можно дойти с лыжами-доской))..не берите жилье в соседних деревнях, будет больше геморроя, а в пределах самого зельдена хоть где..желательно недалеко от главной улицы, тогда проблем вообще никаких..
Отправлено 22 October 2012 - 10:57
Сообщение отредактировал Elanka: 22 October 2012 - 10:58
Отправлено 22 October 2012 - 11:09
еще добавлю с вашего позволения)
имхо лучше жить в разных местах зельдена, но всем в самом зельдене, собираться у подъемника..вечером же все равно будете устраивать апрески в заведениях, так что не имеет значения, в одном отеле-пансионе будете жить или нет..все равно там только ночевать..и то не всегда![]()
Отправлено 22 October 2012 - 11:12
Дианка, ну если только так))) честно говоря, не хотелось бы быть трезвым водителем,нафик надоДа не, нучо ты , минивэн-клевая идея
назначать дежурного трезвого водителя, он буит ночью собирать пияных ёжиков по Зельдену и доставлять по апартам .. чтоб коллектив так сказать сберечь
Отправлено 22 October 2012 - 11:16
Дианка, ну если только так))) честно говоря, не хотелось бы быть трезвым водителем,нафик надо
![]()
![]()
Отправлено 22 October 2012 - 11:18
Отправлено 22 October 2012 - 11:19
Отправлено 22 October 2012 - 11:22
будете жить или нет..все равно там только ночевать..и то не всегда
![]()
Отправлено 22 October 2012 - 11:27
Отправлено 22 October 2012 - 11:31
было такое! спасибо тебе, не дала замерзнутьГыы..уж помню, как разделила с тобой кров, после того как в твои апарты тебя не пустили
))
Отправлено 22 October 2012 - 11:46
Виталь, я уже предельно чётко сформулировал. Не?ну, смотрите, если за неделю прорыва в варианте проживания не произойдёт, то со след недели могу подключиться тоже.
Кстати, может, для того, чтобы ищущим варианты было проще, включим коллективный разум и сформируем общие требования к подбираемому варианту?
А то я подберу на свой взгляд, а вариант не понравится...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных