X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#2721 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:55

Кто нить смотрел что там со снегом?

Снег не мониторю, думаю на меня хватит...

Юлёк, ты вроде ссыль просила по Антону по жилью, не?

Если да, то вот нашла: http://www.urlauburlaub.at/ и вот: http://ru.bergfex.com/

Сама не искала, у мня с этим туго, но тут шарюсь по антоновским темкам (таксказать готовлюсь) и надыбала в одном из отчётов.

• 0

#2722 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:57

Света, спасибо за инфу!

Один тюбик, это уже хорошо ( я беспокоюсь как бы лишнее барахло не тащить с собой)))

• 0

#2723 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:04

Снег не мониторю, думаю на меня хватит...

Юлёк, ты вроде ссыль просила по Антону по жилью, не?

Если да, то вот нашла: http://www.urlauburlaub.at/ и вот: http://ru.bergfex.com/

Сама не искала, у мня с этим туго, но тут шарюсь по антоновским темкам (таксказать готовлюсь) и надыбала в одном из отчётов.

Спасип, землячок! ))

• 0

#2724 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:09

Со снегом очень плохо, то есть совсем плохо. Наверху 115 см, низу порядка 40 см на вчерашний день.  В переводе на русский это "снега нет вообще".  Я там был пару раз, когда со снегом было нормально это наверху 250-270 см, второй раз снега было мало, но и тогда было больше чем сейчас.

• 0

#2725 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:20

Со снегом очень плохо, то есть совсем плохо. Наверху 115 см, низу порядка 40 см на вчерашний день.  В переводе на русский это "снега нет вообще".  Я там был пару раз, когда со снегом было нормально это наверху 250-270 см, второй раз снега было мало, но и тогда было больше чем сейчас.

blink.png

А чё говорят синоптики?

Или местные жители?

Или народные австрийские приметы?

Ну...типа... корова мычит (или не мычит) то будет так-так...rolleyes.gif

• 0

#2726 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:22

Ого (((

фигассе... без снега не гут.... а куда тогда ехать из Мюнхена прикажете? 

• 0

#2727 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:28

Прогнозы говорят снегопады с завтрашнего дня ( 20 см) и всю неделю понемногу будет сыпать. Антон к нам готовится icon_smile.gif

Погоды и вебкамеры смотрю здесь, вроде не врут , с моей точки зрения, действительно лысовато

http://ru.bergfex.co...istoph/webcams/

Сообщение отредактировал Tutty Free: 05 February 2014 - 22:39

• 0

#2728 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:31

Товарищи Йожжи! Нет слов чтобы описать как я горюю оттого что не могу с вами выехать в Антон. Капитализьм проклятый заставляет выходить на новую работу вместо таких приятностей как лыжи, сани, баня и конечно йожеинициализация (не знаю я правильно написала-то).

Заснимите хоть на видео-то. Йожеинициализацию. Надоть проверить, правильно ли она будет произведена.

народ,

если у кого-то завалялась лишняя ежиная футболка для Антона (размер М ,в крайнем случае L) буду рада ее приобрести для подруги, котрая ос мноей едет

Вика, забирай мою футболку. Ибо зачем мне футболка если я не была в Антоне... Вроде она еще у Раттуса (да, Андрюх?) и еще не оплачена.

• 0

#2729 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:31

Так у нас С.Антон заказан и авансирован, куда мы денемся.  На трассах я полагаю все будет ОК, только возможно жестко, но это от погоды зависит. На роутах и внетрасс наверно будет кисло.

• 0

#2730 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:33

Так у нас С.Антон заказан и авансирован, куда мы денемся.  На трассах я полагаю все будет ОК, только возможно жестко, но это от погоды зависит. На роутах и внетрасс наверно будет кисло.

Ну так еще до поездки целых 10 дней, и сама поездка целых 14 (ну, для группы в целом), еще навалит снегу, февраль все-таки.

• 0

#2731 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:34

На это и надеемся. Мы тоже с 15 февраля, но на неделю.

• 0

#2732 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:54

Юль, я нашел ссылку, вот она    http://www.ski-tirol...n/pensionen.php

пользуйся на здоровье :)

• 0

#2733 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:54

Товарищи Йожжи! Нет слов чтобы описать как я горюю оттого что не могу с вами выехать в Антон. Капитализьм проклятый заставляет выходить на новую работу вместо таких приятностей как лыжи, сани, баня и конечно йожеинициализация (не знаю я правильно написала-то).
Заснимите хоть на видео-то. Йожеинициализацию. Надоть проверить, правильно ли она будет произведена.

Вика, забирай мою футболку. Ибо зачем мне футболка если я не была в Антоне... Вроде она еще у Раттуса (да, Андрюх?) и еще не оплачена.

Наташ, не отчаивайся! Мы девушки самостоятельные, это очень хорошо, но увы- иногда приходится за это платить..
У меня как-то был такой облом по жизни, когда пришлось вернуться домой уже после паспортного контроля...
Но ничего, разрулилось ...
  • 0

#2734 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 February 2014 - 23:07

эх, надо за метелкой в Берлогу ехать и ею снега намахать в Антон )))

• 0

#2735 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:22

эх, надо за метелкой в Берлогу ехать и ею снега намахать в Антон )))

Вот ведь какая житуха полосатая...))))
Я смотрю в окно и радуюсь что снег прекратился и даже прогалины среди туч вызвездились....
а если серьезно,то снегу действительно в Альпах маловато...частенько на популярных маршрутах встречаешь стесаный снег до земли или не прикрытые выступы скал...
маловато снега....
  • 0

#2736 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:28

Наташк, не грусти. Мы тоже пострадали из-за капитализьма, планы частично порушились, вот сидим в печале... ((.

Зато все-тки работа. Куда без нее?

• 0

#2737 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:29

Юль, я нашел ссылку, вот она    http://www.ski-tirol...n/pensionen.php

пользуйся на здоровье icon_smile.gif

Сенькс! 

• 0

#2738 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:30

У меня-то еще нет. Могу дернуться в любую сторону вокруг мюниха.

одна надежда, что насыплет: следующую неделю всю будет сыпать... Да и вообще, у меня еще почти три недели впереди.

Сообщение отредактировал alexaberry: 05 February 2014 - 23:33

• 0

#2739 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:34

Я согласен на ясную солнечную погоду без свежего снега.  Лучше чем снегопады и туман.

• 0

#2740 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 01:13

Уже 110/40 см.

Кстати последние недели 2-3 я внимательно отслеживаю сайт Антона и другие погодные сайты по прогнозам снега - постоянное вранье, ни одного сбывшегося из предсказанных снегопадов. 

110 см было и месяц назад.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных