X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#2721 Izverg73

Izverg73
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 11:49

А кто нибудь может обьяснить почему закрыто так много трасс.

А нафига работать, если и так народу туча и ски-пасы по 55 lev и очереди на подъемники. Как то не нравится мне уже там, хотя я и ни разу там небыл... Надеюсь, конечно, что впечатление окажется обманчивым.
Эх.. не гонялся бы ты, поп, за дешевизною. (Это я про себя). Поидее, за неделю минусовых температур можно было бы насыпать трассы. Это мне напоминает наше Приэльбрусье, где пушки стоят, но никто их не включает.
  • 0

#2722 SERJIO1

SERJIO1
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 12:20

А нафига работать, если и так народу туча и ски-пасы по 55 lev и очереди на подъемники. Как то не нравится мне уже там, хотя я и ни разу там небыл... Надеюсь, конечно, что впечатление окажется обманчивым.
Эх.. не гонялся бы ты, поп, за дешевизною. (Это я про себя). Поидее, за неделю минусовых температур можно было бы насыпать трассы. Это мне напоминает наше Приэльбрусье, где пушки стоят, но никто их не включает.

Полностью разделяю ваши мысли. Бред какой то,минусовая температура,столько писанины по поводу того ,что в Банско нереальное количество пушек... Странный куррорт какой то-это Банско, 1/3 трасс только работает...(((( Надеюсь к 23января хоть что то измениться...
  • 0

#2723 SERJIO1

SERJIO1
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 12:26

Вообщем пока,открытие сезона 2011-себя полностью дискредитировало,один негатив пока что...((((
  • 0

#2724 Abelch

Abelch
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 12:51

Я тоже надеюсь что к 25 насыпят
а то первый выезд за границу
может закончится обидным обломом :?
  • 0

#2725 ATBuHTA

ATBuHTA
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 13:52

А я надеюсь, что насыпет к 17.01.
  • 0

#2726 Izverg73

Izverg73
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 14:14

А я не надеюсь... мы улетаем 9-го :)) Ну и фиг с ним, поеду пить ракию и бултыхаться в бассейне.
  • 0

#2727 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 14:30

Странный куррорт какой то-это Банско, 1/3 трасс только работает...(((( Надеюсь к 23января хоть что то измениться...

Я тоже надеюсь что к 25 насыпят
а то первый выезд за границу
может закончится обидным обломом :?

Банско (по снежной обстановке) - курорт класса нашей красной поляны, или славского, буковеля. То есть климат такой. что перед выездом надо обязательно интересоваться - "а что со снегом?" И иметь возможность отказаться от поездки. Гарантированно, как говорят, снег есть в феврале. Все остальное время -"it all depends".
Поэтому,конечно, обидный облом может выйти. Лучше подстрахуйтесь каким-нибудь другим вариантом.
  • 0

#2728 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 15:24

А нафига работать, если и так народу туча и ски-пасы по 55 lev и очереди на подъемники.
Это мне напоминает наше Приэльбрусье, где пушки стоят, но никто их не включает.

Конечно, соблазнительно попенять на человеческий фактор и жадность, но думаю, ребята из Юлена (владеющего курортом), сами рвут на себе волосы, от такой погоды. В отличии от Приэльбрусья, они там сделали курорт европейского уровня, и прекрасно понимают, что отсутствие снега - эта потеря конкурентоспособности, потеря доходов, потеря работы тех же инструкторов и людей,обеспечивающих работу инфраструктуры. Таксистов, ресторанов, отелей. Не думаю, что они по своему коварному умыслу не сыпят снег,хотя есть возможность. Видать там действительно наверху "плюс". Или, может слухи о полном покрытии трасс пушками сильно преувеличены. Мое мнение - была б возможность насыпать - обязательно насыпали бы. А вот со стоимостью ски-паса, могли бы и пересмотреть ценовую политику.
  • 0

#2729 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 15:43

Банско (по снежной обстановке) - курорт класса нашей красной поляны, или славского, буковеля. То есть климат такой. что перед выездом надо обязательно интересоваться - "а что со снегом?" И иметь возможность отказаться от поездки. Гарантированно, как говорят, снег есть в феврале. Все остальное время -"it all depends".
Поэтому,конечно, обидный облом может выйти. Лучше подстрахуйтесь каким-нибудь другим вариантом.

Каким образом подстрауешся когда все уже проплачено и до вылета меньше 10 дней
  • 0

#2730 Izverg73

Izverg73
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 15:45

Конечно, соблазнительно попенять на человеческий фактор и жадность, но думаю, ребята из Юлена (владеющего курортом), сами рвут на себе волосы, от такой погоды. В отличии от Приэльбрусья, они там сделали курорт европейского уровня,

Да согласен, это так уже я, про человеческий фактор, со зла на погоду :). Ну не ездить же каждый день в боровец на такси кататься :( Там вроде и со снегом получше, и с температурами.
  • 0

#2731 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:04

Каким образом подстрауешся когда все уже проплачено и до вылета меньше 10 дней

Ну в таком случае, только морально :) Или продумать варианты с каким-нибудь безвизовым "пляжным" отдыхом, взамен. Россияне в плане "за все уже уплочено", конечно, некоторым образом "крепостные". Денег обратно не вернешь, потеря,а уж если на всю семью тур купил-ужос... Вообще, на месте русских, ограниченных визой и предоплатой жилья, я б, применительно к банско, искал бы варианты с возможной отменой брони, и всего, кроме авиабилета. С билетом понятно, если дешевый тариф, вернуть деньги невозможно. Хотя, вроде в некоторых половину хотя-бы можно вернуть. Ну или как-нибудь раздобыть всякие европейские мульти-визы и вообще не париться, на месте все оплачивать.
  • 0

#2732 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:55

да зависимость от погоды это лотерея, был в банско 2008/2009 НГ, снега навалило прям на самый новый год много. да и в прошлом году судя по фото было много. а сейчас что Банско что Андорра без снега
  • 0

#2733 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 17:23

Находимся в Банско. Работают трассы от промежуточной остановки лифта. А также 6,7,8. Сегодня открыли подъемник Бандериша 1, но там с утра были куски льда, а после обеда бугры. Все катаются на бугелях в основном. Очереди 10-20 мин. Утром, вчера приехали к 8, поднялись без очереди, сегодня приехали также,но пока брали скипас собралась очередь минут на 30-40. Погода хорошая. Вчера шел небольшой снег.
  • 0

#2734 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 19:56

открыли одну верхнюю трассу, если кому-то станет легче :-D

но после 12 очередь до кемпенского и на склоне ухе делать нечего :(

Снега попрежнему мало, камни (в том числе и на верхней трассе)
Берите лыжи катнуться можно не так уж все и плохо :-D
Крик души люди прочтите еще раз (или в первый раз) правила поведения на склоне и на подьемнике - а то ей богу или палки отберу и со склона снесу. Горка и так маленькая подумыйте о других - устал стой скраю трассы, палки надо под мышкой носить или в одной руке держать а не раставлять в разные стороны ................. :?

проверяйте чеки в механах обсчитывают :(
видать туристов в Банско стало много че-то радушеем не пахнет :?
  • 0

#2735 SERJIO1

SERJIO1
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 20:54

открыли одну верхнюю трассу, если кому-то станет легче :-D

но после 12 очередь до кемпенского и на склоне ухе делать нечего :(

Снега попрежнему мало, камни (в том числе и на верхней трассе)
Берите лыжи катнуться можно не так уж все и плохо :-D
Крик души люди прочтите еще раз (или в первый раз) правила поведения на склоне и на подьемнике - а то ей богу или палки отберу и со склона снесу. Горка и так маленькая подумыйте о других - устал стой скраю трассы, палки надо под мышкой носить или в одной руке держать а не раставлять в разные стороны ................. :?

проверяйте чеки в механах обсчитывают :(
видать туристов в Банско стало много че-то радушеем не пахнет :?

Да,ну а как тут проверишь чеки,там же всё на их языке... :-D
  • 0

#2736 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:04

Да,ну а как тут проверишь чеки,там же всё на их языке... :-D

А у вас компания в 10 человек??????

Мы всегда прикидываем когда заказываем - округляем в большую сторону, да и по чеку разобрать можно - по цифирям :-D , конечно если вы не весь вечер едите :)

Я вообще боше чаявых оставлять не буду - смысла нет относятся как к должному :shock:

На море обедали почти в одной механе, оставляли около 2 лев чаевых за обед, так ребята нас всегда с таким радушием встречали, а когда мы уезжали зажгли нам бенгальские огни вот ребенок порадовался, а здесь вечно кислые извините лица, может к Митко сходить, далековато от нас :-(
  • 0

#2737 ЗАМ

ЗАМ
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:32

[quote name='sergi' date='5.1.2011, 21:04' post='580335']
А у вас компания в 10 человек??????

Мы всегда прикидываем когда заказываем - округляем в большую сторону, да и по чеку разобрать можно - по цифирям :-D , конечно если вы не весь вечер едите :)

Я вообще боше чаявых оставлять не буду - смысла нет относятся как к должному :shock:

На море обедали почти в одной механе, оставляли около 2 лев чаевых за обед, так ребята нас всегда с таким радушием встречали, а когда мы уезжали зажгли нам бенгальские огни вот ребенок порадовался, а здесь вечно кислые извините лица, может к Митко сходить, далековато о напишите где обсчитывают
  • 0

#2738 ЗАМ

ЗАМ
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:33

[/quote]
  • 0

#2739 korian2006

korian2006
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 21:56

Спасибо большое за инфу "оттуда"!!!! Сижу в форуме с 25.12...... и надеюсь. Летим вдвоем с сыном 6-ти лет 15.01. первый раз. Mountain Paradise 3/ Очень хочется снега и хороших трасс. Чесслово, будучи "там" тоже буду отчитываться ёжедневно.
  • 0

#2740 justgrey

justgrey
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 22:17

2 sergi

Сходите в ЛаСкару, если еще не были. Там гриль прям на вашем столе. Сами мяско переворачиваете, овощи. Вкусно. Они только с декабря работают, видимо еще не испортились.

По поводу чаевых верно подмечено ..везде даже не пытаются сдачу приносить, если сумма небольшая.

В общем посмотрев на все вместе - я теперь понимаю почему люди спрашивают, зачем вы едете в болгарию:))))))

Сообщение отредактировал justgrey: 06 January 2011 - 14:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных