что за 10 часов крутым карвером конечно не станешь,
ну и на фиг такие курсы за которые за 10 часов крутым карвером неделают ?
да за 10 часов ЛинсиВон можно стать , в масштабах Лисьей Горы )))))
Отправлено 04 March 2019 - 13:14
что за 10 часов крутым карвером конечно не станешь,
Отправлено 04 March 2019 - 14:45
![]()
![]()
Как говориться, флаг в руки и барабан на шею )))) а еще можно мантру петь, что ты ЛинсиВон ))))
Отправлено 04 March 2019 - 14:52
а еще можно мантру петь, что ты ЛинсиВон ))))
c мантрой и инструктор не нужен
Отправлено 04 March 2019 - 15:00
c мантрой и инструктор не нужен
Во во, и я про то же
Не, есть еще вариант поехать в большие горы на недельку, другую, с инструктором подобного уровня, кто же против,
но это будут уже со-о-о-всем другие деньги.
Отправлено 04 March 2019 - 15:34
Во во, и я про то же
![]()
Не, есть еще вариант поехать в большие горы на недельку, другую, с инструктором подобного уровня, кто же против,
но это будут уже со-о-о-всем другие деньги.
А как Вам кажется, на этом тренажере можно подтянуть технику, также как на склонах Лиськи ?
Отправлено 04 March 2019 - 17:08
Всем доброго дня ! Присоединяюсь к словам Андрея (Dejan), все очень точно сказано, мне тоже повезло попасть в группу и хочу сказать, что за 10 часов крутым карвером конечно не станешь, но прежним уже точно не будешь, а это главное, потому что уже видишь путь, куда идти дальше. Всем, кто надумает идти на курс в будущем, даже не сомневайтесь, все очень круто. Новичкам будет сложно, а вот от среднего уровня и выше must have.
Саша, спасибо большое за отзыв и участие!
Отправлено 04 March 2019 - 17:10
Вот бы что-то такое для новичков. Я ходила в группу для новичков в Канте. Минус групп в том, что ты приходишь, например, на третье задание, и туда же приходят люди на первое. И тренер стоит внизу склона, разбирает с ними азы. А "продвинутым" дается задание, и мы предоставлены как бы сами себе. Потому что тренеру не разорваться. Он конечно смотрит периодически в нашу сторону, что-то скажет, но качество занятия конечно не то.
Мы постараемся в следующем сезоне запустить что-то подобное для уровней катания с 1-4, спасибо Вам за пожелание!
Отправлено 04 March 2019 - 17:12
А как Вам кажется, на этом тренажере можно подтянуть технику, также как на склонах Лиськи ?
Думаю, что вполне себе можно. Сам не стоял, точно передать его возможности не могу, но думаю, для уровня повседневного катания такого тренажёра вполне достаточно.
Отправлено 04 March 2019 - 17:36
Думаю, что вполне себе можно. Сам не стоял, точно передать его возможности не могу, но думаю, для уровня повседневного катания такого тренажёра вполне достаточно.
Только недавно узнал, что таких мест в Москве уже два. Думаю, летом заглянуть...
Отправлено 04 March 2019 - 18:12
Только недавно узнал, что таких мест в Москве уже два. Думаю, летом заглянуть...
где? адреса, пароли, явки....
Отправлено 04 March 2019 - 18:31
где? адреса, пароли, явки....
Наберите в любом поисковике - Москва пролески горностай - будут в первых строчках.
Самое интересное, что производитель "содрал" все у голландцев и, скорее всего, покупает у них полотно, но кричит о своей уникальности...
Отправлено 04 March 2019 - 19:05
Отправлено 04 March 2019 - 21:52
Skytec круче.
А по теме беседы, как говорится, "не читал, но осуждаю", только не осуждаю, а наоборот - очень радостно понимать, что есть такие люди, которые не просто сидят на скамейке и лясы точат в ожидании учеников, а находят способ привлечь людей, заинтересовать их не только результатом, а еще и финансово, организовав скидку, и вообще, просто готовы не только сгенерить идею, а довести эту идею до полного воплощения. Григорий, большое спасибо за то, что ты есть) Сам я постараюсь продержаться как можно дольше без инструкторского вмешательства, но потребности у всех разные, кому-то может очень надо и классно, когда есть куда пойти не "куда-попало".
Отправлено 04 March 2019 - 22:54
А по теме беседы, как говорится, "не читал, но осуждаю", только не осуждаю, а наоборот - очень радостно понимать, что есть такие люди, которые не просто сидят на скамейке и лясы точат в ожидании учеников, а находят способ привлечь людей, заинтересовать их не только результатом, а еще и финансово, организовав скидку, и вообще, просто готовы не только сгенерить идею, а довести эту идею до полного воплощения. Григорий, большое спасибо за то, что ты есть) Сам я постараюсь продержаться как можно дольше без инструкторского вмешательства, но потребности у всех разные, кому-то может очень надо и классно, когда есть куда пойти не "куда-попало".
Отправлено 04 March 2019 - 23:15
Skytec круче...
Интересно, как Вы представляете занятия по повышению уровня катания Григория с его учеником на этом симуляторе, если там одна каретка ?
Отправлено 04 March 2019 - 23:30
Спасибо большое за поддержку! Я надеюсь, что в будущем мы всё же познакомимся очно ))
Это с удовольствием, и не обязательно на занятиях.
По поводу совершенствования своей техники лично у меня есть одна фишка. Чему-нибудь и как-нибудь я учился довольно долго и вполне интересно. И по моим прикидкам до пенсии хватит еще учиться. А если это дело ускорить, то чем заниматься после? Скандинавскую ходьбу осваивать?
Отправлено 04 March 2019 - 23:33
Интересно, как Вы представляете занятия по повышению уровня катания Григория с его учеником на этом симуляторе, если там одна каретка ?
Я не представляю, а имею собственный опыт, маленький, но полезный. И тренер/инструктор очень уместен, так как он не рядом, не сбоку, на позади, а прямо перед тобой и все видит и может подсказывать и показывать. И показывать они и без лыж могут очень хорошо. Да еще сам тренажер так устроен, что "буратину" отключает в обучаемом с первых минут, а наставник уже направляет обучение в нужном направлении.
Отправлено 05 March 2019 - 00:52
Я не представляю, а имею собственный опыт, маленький, но полезный. И тренер/инструктор очень уместен, так как он не рядом, не сбоку, на позади, а прямо перед тобой и все видит и может подсказывать и показывать. И показывать они и без лыж могут очень хорошо. Да еще сам тренажер так устроен, что "буратину" отключает в обучаемом с первых минут, а наставник уже направляет обучение в нужном направлении.
Вы просто не представляете, что я могу без лыж, стоя на полу, показать...
Ну а "бесконечные склоны" пробовали ?
Отправлено 05 March 2019 - 09:09
Я предлагаю свернуть дискуссию, не имеющую отношения к Лисьей горе. Если у кого-либо возникнет желание позаниматься под руководством Григория на станке, лучше узнать мнение об этом у самого Григория, и что-то мне говорит о том, что спорить об этом бесполезно.
В целом же, если на тебе обычные лыжи и они никак не закреплены на учебной поверхности, что мешает плужить на таком станке или выполнять поворот буратино? На Скайтеке все эти маневры технически невозможны, платформы всегда параллельны, угол закантовки контролируется и недостаточность его никак не поощряется, зато наоборот - очень даже. И это минус, конечно, если есть желание потренировать годиль, Скайтек не потянет.
Отправлено 05 March 2019 - 12:53
Я предлагаю свернуть дискуссию, не имеющую отношения к Лисьей горе. Если у кого-либо возникнет желание позаниматься под руководством Григория на станке, лучше узнать мнение об этом у самого Григория, и что-то мне говорит о том, что спорить об этом бесполезно.
В целом же, если на тебе обычные лыжи и они никак не закреплены на учебной поверхности, что мешает плужить на таком станке или выполнять поворот буратино? На Скайтеке все эти маневры технически невозможны, платформы всегда параллельны, угол закантовки контролируется и недостаточность его никак не поощряется, зато наоборот - очень даже. И это минус, конечно, если есть желание потренировать годиль, Скайтек не потянет.
Согласен, сворачиваем, но немного рекламы - Вы же не удержались! - на тех "бесконечны" склонах, полагаю, можно начинать с ПОЛНОГО ноля...
P.S.Лично я никогда не испытывал проблем с параллельностью - см.аватар - но углов закантовки хотелось бы больших...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных