Еще о BMW:
http://stolica.fm/archive-view/9708/1/
Отправлено 22 May 2014 - 09:49
Но по части значимости на дороге , это мне не понятно...
Мой ездит на Митсубиши Монтеро спорт (бензин), стало дороговато кататься на нем по городу с расходом 18 л на 100 км, Пересел на мой Форд Фьюжн. Однозначно сказал, что мою машину никто не уважает на дороге, а его машину все боятся... Я-то привыкла, что приходится нагло влезать, когда уже никто не впустил в соседний ряд )))
Отправлено 22 May 2014 - 09:51
http://auto.onliner....4/03/07/bmw-338
И это в Европе, у нас на машины собранные в Калиниграде гарантия вообще не распространяется.
"итальянский бизнесмен Пормосени Хади"
- иранец судя по ф.& и., темперамент восточный + менталитет не северо-европейский)))
Отправлено 22 May 2014 - 10:01
К сожалению, ввиду менталитета нашего народа - "понты" не так уж и плохо... Т.к. отношение на дороге к большому внедорожнику и маленькому хетчбеку (да еще и какого-нибудь яркого "женского" цвета) абсолютно разное. Если в перво случае - Вы включаете поворотник и Вас пропустили , во втором - Вы включаете поворотник и Вам закрывают дырку, еще и посигналят... Увы(Конечно, хотелось бы что бы у нас отношение к человеку на дороге было бы одинаково вежливо ко всем, независимо от "крутизны" транспортного средства, но пока это, к сожалению, не так )
Верно говоришь! Я копейку вожу... Правда она у меня в хорошем состоянии. И кузов, и краска, и салончик, и двигатель, и ходовая часть - всё в норме... Брал в области у цыган. Чудом сохранилась, я её модернизировал - по возможности, установил электронное зажигание, аварийку, музыку... Бежит неплохо. Но на дороге все стараются меня обогнать, причём и справа и слева... А также когда со второстепенной выезжают, внаглую перед самым носом, да ещё и не торопятся, да и так по всякому притесняют... Но мне не привыкать, я на велосипеде до этого катал, таже история - никакого уважения, хотя я такой же участник движения... И ещё наблюдение - когда на копейке, то действительно машину ведёшь - всё под контролем, трудишься, что называется, внимателен, осторожен... А вот в прошлом году, один мой дружбан в Юго - восточную Азию уезжал на три недели, и предложил мне за машиной приглядеть, говорит - Покатайся на нормальной машине.., а у него Субару форестер, автомат. В страховку меня вписал, я за руль сел...
Ну, всё конечно хорошо, автомат, хотя очень непривычно было поначалу... Едешь отдыхаешь... Никто не притесняет, справа-слева не лезут, в спине не дышат, не сигналят... Я пару дней поездил, а потом два раза раззяву словил, (забываешь, что машину-то ведёшь) чуть в аварию не попал - первый раз просто красный свет не заметил, что со мной раньше не бывало, а второй раз затормозить не успел, дорога скользкая была, приморозило, я этого даже не почувствовал - я тормозить, а она не тормозит, так и выкатился на перекрёсток, хорошо что тот затормозил... Зато я понял - что такое АБС... В общем поставил я её тогда на стоянку от греха подальше...
Сообщение отредактировал Коляда: 22 May 2014 - 10:04
Отправлено 22 May 2014 - 10:07
http://auto.onliner....4/03/07/bmw-338
И это в Европе, у нас на машины собранные в Калиниграде гарантия вообще не распространяется.
Истерик какой-то с восточным менталитетом
Отправлено 22 May 2014 - 10:18
Ездил и я на копейке, потом была "девятка" и "соболь", затем "десятка", "ауди А-4", "VW T-5", сейчас 200-ка.
Самые приятные впечатления оставил "VW".
Мне непонятны шесть минусов за 200-ку. Надеюсь, что все поставившие, хотя бы сидели в салоне
А то это доказывает лишь то что минусы тут ставят, только некомпетентные пользователи- " не читали, но осуждаем".
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 May 2014 - 10:19
Отправлено 22 May 2014 - 10:18
Не, ну понятно " копейка" , " ока" , их все стараются обогнать от греха подальше , но цивики ипрезы лансеры , резвые машинки . Здесь наверное работает первобытный принцип - У кого шире-выше-длиннее , может я по этому тулевСКИй бокс и летом не снимаю ))).
у меня была ока в 96 году , с одной стороны за человека не считали , с другой стороны менты отворачивались .
Отправлено 22 May 2014 - 10:57
Надеюсь, что все поставившие, хотя бы сидели в салоне
А то это доказывает лишь то что минусы тут ставят, только некомпетентные пользователи- " не читали, но осуждаем".
Моя первая машина 9-ка была, я её в 20 лет купил - на закате девяностых... А мне ещё люди взрослые говорили: - Не покупай сейчас машину, купи участок возле "промки"... Да кто - ж в 20 лет старших то послушал, слушал бы старших, на Мерседесе бы ездил...
У моего приятеля Крузак двухсотый, мы на нём в Приэльбрусье как то ездили. Поехали втроём, я вперёд напросился... Только на трассу выехали - меня в сон клонит, он мне говорит: - Спать иди назад. Сел я сзади, и опять спать, а он меня толкает и грит: - Если спишь, то не храпи! А как не храпеть на диване - то...
Не, ну понятно " копейка" , " ока" , их все стараются обогнать от греха подальше ,
А чё от греха, я ровно еду, в правый ряд принимаю спокойно, всех пропущу, потом один, спокойно все колдобины объеду и на светофоре настигаю всю эту обойму... Я не понимаю, зачем в городе так истерично ездят?
Как раз большие машины они степенные, не исполняют... А вот всякие десятки, логаны и прочие лансеры, очуманевшие... Бесогонят, суетятся, с ряда в ряд перескакивают, от светофора стартуют остервенело...
Сообщение отредактировал Коляда: 22 May 2014 - 11:06
Отправлено 22 May 2014 - 11:13
Мне непонятны шесть минусов за 200-ку. Надеюсь, что все поставившие, хотя бы сидели в салоне
Объясню, попробую: первое сообщение на ски-форуме и не спросил как ему куда поехать покататъся на след.8-ое марта или какие лыжи-цех для первого урока плугом купить. (клонов, спамеров, неконкретных новичков, пургу - нелюбят, я такие себе выводы сделала из этого конкретного минусо-случая) Элементарно, ватсон.
Отправлено 22 May 2014 - 11:19
Вася , во всем с тобой согласен , всё имеет две стороны . Но по части значимости на дороге , это мне не понятно , раньше да , в эпоху 600 - тых , пропустишь и жить проще
. Но сегодня , когда десятилетний каен стоит дешевле шестилетней королы , или жип китаец , тоже авторитет , или большой патриот ? Думаю большинство уже забили пропускать кого либо вообще , и те кого забили пропускать , забивают в свою очередь на тех которые забили , и лезут в наглую подставляя свои дорогие и не очень борта и кормы , забив или даже забыв уже давно что такое рычаг переключения поворота
.
За приятеля твоего я рад ,что отмучился .... я следующий , цивик опять возьму , и еще лет восемь "помучаюсь"
.
Отправлено 22 May 2014 - 12:43
Неправильно воспринимаешь. Я выше уже коротко пояснил, могу развернуто.
Был вброс. Агрессивный, но неконструктивный. Крузак (не указано какой, просто ваще крузак) - конфетка, остальное все УГ. Для поднятия трафика этого недостаточно. Аргументов не приведено никаких, соответственно возражать не на что. Но несогласие с заявленным тезисом конечно есть у многих. Далеко не всех волнуют грузовики, некоторые предпочитают автобусы, кто-то электрички, а кому-то и бешеная табуретка самое оно. Наши политэлита ездит исключительно на мерсах, бизнесэлита любит майбахи и бентли, особо резвые не брезгуют ламборджини и мазератти, всякая мелочь юзает порши, ягуары и лексы. Вряд ли они все лохи и в авто не секут.
Так что это не столько возражение против самого крузака, сколько против такого бездарного вброса
Отправлено 22 May 2014 - 12:50
К вождению крузака надо привыкнуть ибо рулится как грузовик.
Лично я именно за это и заминусерил. И ваще, за всю свою жизнь знаком тока с 2-мя людьми, которые юзают Крузак, как оно того требует: Ромчег-jr и некто Герман из Гудаури. Но ихние кукурузеры твоему, Валерчег, прапрадеды
Отправлено 22 May 2014 - 14:00
Спасибо, обьяснили мне непонятливому. Я ж только за то, чтоб объяснение было, а то не понимаешь где сфальшивил.
Отправлено 22 May 2014 - 16:30
Истерик какой-то с восточным менталитетом
Ездила в разное время (правда, преимущественно пассажиром) на 4 моделях BMW, проблемы (но не такого масштаба, как в статье) были только у X5 2002 года выпуска с пробегом на тот момент, кажется, около 170 - 200 тыс. км.
Отправлено 22 May 2014 - 16:31
Ездил и я на копейке, потом была "девятка" и "соболь", затем "десятка", "ауди А-4", "VW T-5", сейчас 200-ка.
Минус - за безапелляционность заявления)
Не машине а, собственно, посту
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 22 May 2014 - 16:32
Отправлено 22 May 2014 - 18:54
+1
Отправлено 22 May 2014 - 19:27
+1
Вспоминаю, как удобно было залезать в кабину- распахиаешь дверь и не сгибаясь водружаешься на трон,а это действительно был трон. Сиденье заказывалось опционное, с регулируемым поясничным подпором, регулируемое по высоте, с двумя регулируемими подлокотниками. А как было удобно на нем ехать, я вам скажу, положил локотки на подлокотники, и кисти рук сами легли на штурвал руль. Нет больше ничего не скажу, пробуйте сами...)
Отправлено 23 May 2014 - 10:10
Ездила в разное время (правда, преимущественно пассажиром) на 4 моделях BMW, проблемы (но не такого масштаба, как в статье) были только у X5 2002 года выпуска с пробегом на тот момент, кажется, около 170 - 200 тыс. км.
Кстати, я недолюбливаю х5 (и по иннерции х6), ездила и не вдохновилась (ни расходом, ни поведением машины)... А еще фокус в том, что ездила я на ней ... в Париж (сдуру), потому туда прибавилась "любовь" к габаритам в условиях старого европейского города. Как я впарковывалась в частную парковку внутри жилого "колодца" из домов середины 19 века, через арку чуть шире самой машины - это поэма
Вообще, скажу честно, внедорожники, паркетники и прочие габаритные машины для тех, кто живет в европейских городах (даже не за городом) - понты (имхо, конечно).
Отправлено 23 May 2014 - 10:49
В европах надо бояться не джипов, а заряженных микролитражек. Ибо там за рулем сидят малолетки с отсутствием мозгов и зашкаливающей крутостью. Если видите спортверсию гольфа или корсы, то ожидайте любого маневра, там внутри разум не сидит.
Отправлено 23 May 2014 - 10:51
Кстати, сегодня опробовала машину с АКПП. Левая нога нервно искала сцепление, правая рука наповоротах судорожно пыталась переключить передачу на поворотах
а вот нинада переключаться в поворотах
я солидарен с Mfrost
Про БМВ прочёл, интересно, с остальными премиашками такие же пенки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных