Как я 3 апреля поехал на Эльбрус... и что там видел :
- трасса! гламур!! пафос!!!
Отправлено 07 April 2017 - 19:56
... а "у нас" вчера совсем закрыли на замок (до следующей зимы) "большую" гостиницу ЧЕГЕТ...
На прощание душевно посидели в ДипПёпле в "узком кругу" (всемером, включая землячку барменшу Лену и бармена Шахима)
После 3 часов ночи во всей пустой гостинице на полгода отключили электричество... и мы разошлись...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 07 April 2017 - 19:59
Отправлено 07 April 2017 - 21:56
Отправлено 07 April 2017 - 22:11
А мы все еще собираемся .... Не стОит уже?
И Вован, напиши пож в личку где ты жил?
Олег, напиши тоже плз где и почем ты собираешься. Нас 5 или 4
Но еще отмашку не дали на старт
Всем тем, кто планирует приехать в Приэльбрусье, очень рекомендую остановиться в замечательном, частном отеле семьи Исмаила и Мариам Кочкаровых.
Во-первых, вы замечательно отдохнёте и будете окружены заботой и вниманием этой доброжелательной семьи.
Во-вторых, вы сделаете доброе благородное дело, потому что деньги за ваше проживание пойдут на лечение Таулана, содержание семьи, в которой ещё 2 маленьких ребенка.
Мы были у них в гостинице и остались очень довольны великолепными условиями проживания: жили в 2-х местном номере со всеми удобствами, утром нас кормили завтраком в столовой, вечером ужином в семейном кафе. Дом прямо напротив центра МО, рядом с кафе "Купол"и стоянкой такси. На Эльбрус на машине, обратно домой вниз на лыжах по тропе до дома практически, или на Чегет на лыжах по тропе, обратно на авто. Очень удобно.
В доме есть сушилка и место для хранения лыж, сауна, столовая-холл, кафе, wi-fi, паркинг, стирка белья., возможно организация экскурсий на личном транспорте, трансфер. Отель рассчитан на 10 мест, есть семейные номера. Бронировать нужно заранее, на новогодние праздники уже все забронировано, но лучше звонить хозяевам и напрямую договариваться
+7-928-700-11-54 или +7-928-717-11-65 и +786638-71154.
Вот сайт, посмотрите, какая красота!:
http://www.terskol2005.ru/
Сообщение отредактировал skiinstructor: 07 April 2017 - 22:12
Отправлено 07 April 2017 - 23:07
Привет. Если интересно я в отеле Балкария на Азау, всего 12 500 с питанием, с 9 по 14 апреля. Бронировал через 101 Отель. На букинге его не нашел, но и там вроде есть неплохие варианты. Сам на Эльбрусе не был, так что точно не подскажу стоит ехать или нет. Вроде кататься можно будет - снег есть, и неделя из отпуска у меня тоже есть - так что я еду).
Отправлено 12 April 2017 - 18:42
2. Ирина Калашникова - артдиректор в Шале в КАНТе
4. Дмитрий Юрков
Отправлено 23 April 2017 - 20:30
Друзья, тут немного видео с Чегета, снимавшегося для себя на мыльницу. Но у меня есть пара вопросов, может кто из корифеев Чегета знает этих людей.
1. 1-го апреля в Пирожковой проходило празднество. Нам сказали, что юбилей какого-то заслуженного инструктора Чегета, якобы у него День Рождения 1-го апреля, и они каждый год его празднуют. Не можете подсказать, о ком идёт речь?
2. Кто-нибудь знает эту очаровательную женщину с гитарой. Она так хорошо пела, так чисто и с такими правильными эмоциями. Так хорошо смотрелась в этой своей шапочке на контражуре окна. Она - великолепна! Кто это?
3. Нашу компанию усиленно звали за общий стол. К своему стыду, я не знаю эту замечательную пожилую женщину, которая сидит рядом с той, которая поёт. Она обещала, что в следующем году места всем хватит за столом (в этот раз мы не могли остаться, т.к. надо было успевать на трансфер).
4. Как зовут того маэстро, что исполняет песню "Человек-мерседес"? Классный дядечка
Уважаемый! Если у Вас есть полная запись песни Димы Юркова из данного ролика прошу Вас пожалуйста выложите её и дайте ссылку. Песня Очень понравилась, хочу выучить её на гитаре, я перерыл весь интернет и ни чего не нашел. Спасибо.
Отправлено 23 April 2017 - 21:25
И аналогичная просьба ко всем у кого есть текст или запись песни "человек-мерседес" ВЫЛОЖИТЕ ИЛИ ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ.
Отправлено 25 April 2017 - 11:33
Друзья, ну как там после снегопадов, от Кругозора вниз до Азау катать нормально можно или опять довольствоваться с Гара-Баши до Кругозора придется?
С 27 по 30 апреля на Эль / Чегет собираюсь
Сообщение отредактировал Cyberhawk: 25 April 2017 - 11:35
Отправлено 26 April 2017 - 08:33
Уважаемый! Если у Вас есть полная запись песни Димы Юркова из данного ролика прошу Вас пожалуйста выложите её и дайте ссылку. Песня Очень понравилась, хочу выучить её на гитаре, я перерыл весь интернет и ни чего не нашел. Спасибо.
Sorry, у меня только этот фрагмент (не было места на фотике для видео).
Отправлено 26 April 2017 - 12:23
Отправлено 26 April 2017 - 13:07
Отправлено 27 April 2017 - 09:59
Классный ролик! Ток посмотрела.
У меня диск Дм.Юркова есть лишний и видео снимала в пр.году с концерта в Чегете.
в ВК
В прошлом году на Чегете я тоже был у него на концерте, но этой песни он не пел и вообще я её слышу впервые, а в инете все перерыл и без результата.
Отправлено 27 April 2017 - 15:20
Друзья, ну как там после снегопадов, от Кругозора вниз до Азау катать нормально можно или опять довольствоваться с Гара-Баши до Кругозора придется?
С 27 по 30 апреля на Эль / Чегет собираюсь
Отправлено 27 April 2017 - 17:29
Добрый день, катался позавчера, от гара баши до кругозора трасса в очень хорошем состоянии, а вот с кругозора до поляны катать можно но жёсткая.
Благодарю за информацию! Я сегодня уже покатался:
- с утра от Мира до Кругозора была небольшая наледь (твердые кусочки, кое-где наст), часам к 11 стало норм
- с утра от Гарабаши до Мира было все отлично, а к вечеру на трассе появились твердые блестящие кусочки снега, проезжая по которым скользящая поверхность "ускользает" слишком рьяно (неопытные могут навернуться); думаю, сказались теплые солнечные безоблачные деньки и завтра будет еще хуже
- вечерком скатился от Кругорзора до Азау, камней на трассе нет, трасса вполне норм, если не шибко разгоняться.
Отправлено 17 May 2017 - 00:22
Ирина Калашникова - артдиректор в Шале в КАНТе
Отправлено 19 May 2017 - 22:42
Популярное сообщение!
Отправлено 20 May 2017 - 14:31
Круто, никогда такого там не видел))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных