X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

#2721 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 22:43

А что покупал, если не секрет, и где. А то я поизносился)))

• 0

#2722 nevermind

nevermind
    • 10
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2590 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 23:56

Шмотья лыжно-туристического покупал в своё время много в разных магазинах, но крайний раз достаточно давно.
  • 0

#2723 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8084 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 00:56

Если в Еврозажопинске, то приспортивленное можно в Ultrafun.fr, а туристическое - Snowinn и прочие inn. Правда покупал тоже лет 5 назад последний раз. 

• 0

#2724 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 12:14

Товарищи, а может кто-нибудь скинуть реальные дешевые американские магазы, где реально нормальный инвентарь, а не убогие европитянские с неадекватными ценами?
Друзья раздобыли карту кащазстана и теперь на всю нашу команду можно оплачивать покупки в нормальных магазах нормальной настоящей казахской визой (мульти), которая принимается везде. В Америке все дешевое и лучше чем у евопитян и никакой Сноуинн или что там еще по неадекватным ценам. Я своим парням скинул культовый Evo, но они меня тапкам закидали и сказали что очень дорого. Старые магазы из куков пропали и нет на почте (не могу их найти),а те что маленькие старые, что нашел нифига не открываются. Поэтому если реальные американские магазы кто-нить скинет, то буду признателен за инфу и наводку.
  • 0

#2725 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7920 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 14:48

Да ты никак не уймейшься (или сколько вас там).
  • 0

#2726 nevermind

nevermind
    • 10
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2590 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 00:48

Товарищи, а может кто-нибудь скинуть реальные дешевые американские магазы, где реально нормальный инвентарь, а не убогие европитянские с неадекватными ценами?

Если туристический экип - Campsaver.

Лыжи, крепы, ботинки, камус в Америке искать бесполезно, там прайс будет существенно выше европейского (так было исторически почти всегда, ну а рыжий дед со своими тарифами еще добавил жару). Только если приспичило купить какой-нибудь из американских скрепных брендов типа Moment, Flylow и иже с ними. Но ценник с учетом доставки вас неприятно удивит.

• 0

#2727 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7920 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 07:27

Лыжи, крепы, ботинки, камус в Америке искать бесполезно, там прайс будет существенно выше европейского (так было исторически почти всегда, ну а рыжий дед со своими тарифами еще добавил жару). Только если приспичило купить какой-нибудь из американских скрепных брендов типа Moment, Flylow и иже с ними. Но ценник с учетом доставки вас неприятно удивит.

его ничего не удивит))

а вот ты удивляешь - ведешь беседу с ИИ)

• 0

#2728 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 08:53

Спасибо! Я помню этот магаз. Еще какие-то были раньше известные, но не могу найти. Нужны именно лыжи и крепы в первую очередь. Не знаю какой там прайс и насколько непряино он удивит, но на том же Evo некоторые позиции стоят дешевле чем у нас и в Европе. Ту же Армаду по акции 350-450 долл свободно можно купить. Есть скидки на Аиомик и другие бренды. Крепы до 150-200 долл стоят. Большой выбор. Просто Эао полупафосный и дорогой маркетплэйс. Многие конторы намного дешевле по более низким ценам торгуют. Доставка из Америки в Россию относительно недорого и ее проще осуществить чем через страны ЕС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных