я себя чукчей считаю и горжусь этим
Роман Аркадьевич, вы? Извините, не признал

Отправлено 03 February 2009 - 21:45
я себя чукчей считаю и горжусь этим
1. Много неадекватно развивающихся и тревожных для европейца ситуаций -- высокое матожидание поиметь проблемы
Форум российский - не европейский!
Так, я че то не понял, ты против При или за?К кому?
У меня и так родни навалом
Отправлено 03 February 2009 - 21:46
Отправлено 03 February 2009 - 21:47
Особо внимательным - смотрим еще раз прям следующий за постом некоего призывающего читать его сверхинтеллектуальные интеллигентные посты (один "пся крев" чего стоит) персонажа ! Там черным по-русски некто МедМакс пишет "Wow! Scream Ext-Hot и Pocket Rocket - тема!..."Да? Ну тогда смотрим еще раз:
Отправлено 03 February 2009 - 21:48
Рому не тронь! это святоеРоман Аркадьевич, вы? Извините, не признал
![]()
Отправлено 03 February 2009 - 21:52
Девушка, а я вот не считаю себя бабкой на базаре. Можно я продолжу, несмотря на флуд оппонентов? Я тут, кстати, нашел вашу давешнюю декларацию.превратилась тема в ругань бабок на базаре
ЕСЛИ НЕПОНЯТНО - ЕЩЕ РАЗ: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАСИЗМА В ЛЮБЫХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ.
Сообщение отредактировал vilan: 03 February 2009 - 21:54
Отправлено 03 February 2009 - 21:54
Отправлено 03 February 2009 - 21:59
Отправлено 03 February 2009 - 22:02
Особо внимательным - смотрим еще раз прям следующий
Отправлено 03 February 2009 - 22:06
Не могу понять - в чем?По-моему, это называется "двойной стандарт". Говоря по-русски, неискренность. Прошу прощения, что был вынужден.
Отправлено 03 February 2009 - 22:07
МедМакс, посмотри сам. Да и дело не в покетах каких-то там. Я в детстве жил недалеко от польской границы, цену данным словам знаю, smagau смягчил. Правильно советовал Скипперу не связываться, да вот сам не удержался...Народ, хорош уже с этими Покет-Рокетами, разобрались и ладно...эксперты хреновы, кто из вас то отгадал снаряды правильно...
Ужасно то что тема м При не относится к Европейской, и это радостно признается адептами этого места (список приводить не буду)
Дека, ну ты дал конечно кокса!, всеж тогда проясни мой давний запрос про Deep Purple и ряд инцедентов, про которые явно не все (даже адепты) знают...
Пся Крев (польское) относилось как понял не к Шуре, читайте внимательней уже...
Отправлено 03 February 2009 - 22:07
Отправлено 03 February 2009 - 22:10
вилан-мне 34 года.я из "совка".родился при "совке",вырос при нем.да и сейчас у нас в стране "совок".посмотрите на наших политических лидеров,патриархов всея руси .....и вообще-посмотрите правде в глаза.
только не надо мне про ваше тонкое мировосприятие,свободу взглядов и чуткую душу.почитал.образ ваш ,иконописный, себе представил.
вот на этой ветке форума-натуральный "совок" творится.
Отправлено 03 February 2009 - 22:17
Память... память....Извини, vilan, не знаю, как так получилось, но вот это (https://forum.ski.ru...9...st&p=267948) я сравнительно недавно где-то читал и, по-моему, дословно. День сурка, что ли?
Ты уже помещал этот текст или нет?
Отправлено 03 February 2009 - 22:18
разные фазы этногенеза называется процесс. и европейцы были не всегда -набриолинены.и русские - давали прикурить многим,зря вы так про русских.Потому что их даже не надо «пробивать» – в потенциальном конфликте они изначально слабее. Во-первых, из-за того, что в свое время они делегировали свое право на защиту правоохранительным органам. Напоминаю, что на Кавказе их право ничем не подкреплено. Во-вторых, сила имеет большее отношение к намерению, чем к размеру бицепсов. Если при физической готовности защищать себя самостоятельно европеец не готов пойти до конца и убить соперника, то в кавказской системе координат он всегда будет слабее. И в-третьих, что самое печальное для самолюбия целевой аудитории. Их предки были не воинами, не охотниками, а землепашцами. То есть крестьянами, которые даже во время набегов продолжали ковыряться на своей земле в надежде, что их не тронут. Вы когда-нибудь слышали о «русском землячестве» в армии? Я тоже. Русские разобщены и это неизбежно делает их легкой добычей для стаи, когда при нападении на одного остальные делают вид, что их это не коснется.
Отправлено 03 February 2009 - 22:19
Отправлено 03 February 2009 - 22:25
Не трудно. Только для начала - немного рассуждений.AndS, если не трудно
Сообщение отредактировал AndS: 03 February 2009 - 22:26
Отправлено 03 February 2009 - 22:28
Не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти. Ясно объяснил???Блин, какой ты трудный. Если цитируешь меня, то цитируй правильно. И старайся не выпадать из контекста дискуссии.
Отправлено 03 February 2009 - 22:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных