X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#2721 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3205 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 16:22

Мыши и кактус. Эта музыка будет вечной(ц)biggrin.png

над чем хихикаем - не ясно

вот лучше найдите мне хороший и недорогой прокат авто в Мальпенсе на начало января по дебетовой карте 

Сообщение отредактировал ping_new: 25 November 2024 - 16:26

• 0

#2722 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 16:26

Мыши и кактус. Эта музыка будет вечной(ц)biggrin.png

да, я тоже почитал почитал и так и не понял о чем они трут... и в чем видится проблема... но вмешиваться в столь увлекательную тему не стал...

• 0

#2723 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3205 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 16:32

да, я тоже почитал почитал и так и не понял о чем они трут... и в чем видится проблема... но вмешиваться в столь увлекательную тему не стал...

Проблема одна - как найти оптимальный вариант аренды авто - по дебетовой карте, недорогой, с небольшой франшизой по страховке

Вот непонятно что вы ёрничаете вместо того что бы инструкцию по аренде авто в нынешних условиях написать в соавторстве с gorreri 

• 0

#2724 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 16:46

Посмотрите Hertz из-под Австралии с кодом CDP 907004. Дебетовки принимают, депозит 200-300 евро.

• 0

#2725 azazel31

azazel31
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 17:06

Кстати, сейчас читаю условия у Locauto  и в них указано, что они принимают дебетовые карты

По факту может быть не так. В Германии прокатились по всем прокатам, сломалась машина. Дали в последней(кредитку тупо забыл дома).Но на сайте у всех указано, что принимают дебет.

• 0

#2726 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3205 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 17:17

Посмотрите Hertz из-под Австралии с кодом CDP 907004. Дебетовки принимают, депозит 200-300 евро.

Спасибо, хорошее предложение у Герца, но все же на 50 $ дороже чем  Голдкар, франшиза на угон 2000$ и самое главное просят  Credit Card Number . Так же не ясно как подтвердить правомочность использования этого кода  CDP, иначе могут попросить полную стоимость заплатить.

Сообщение отредактировал ping_new: 25 November 2024 - 17:24

• 0

#2727 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3205 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 17:27

По факту может быть не так. В Германии прокатились по всем прокатам, сломалась машина. Дали в последней(кредитку тупо забыл дома).Но на сайте у всех указано, что принимают дебет.

Да так бывает, поэтому всегда стараемся оплатить аренду при заказе авто заранее, тут уж если взяли оплату то взяли. 

• 0

#2728 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 17:28

Спасибо, хорошее предложение у Герца, но все же на 50 $ дороже чем  Голдкар, франшиза на угон 2000$ и самое главное просят  Credit Card Number

Херцы просят? Да фигня это, они по дебетовкам точно в Италии выдают, почитайте условия. 

"1 of the following credit cards: American Express, Diner’s Club, Visa, Mastercard/Eurocard or Hertz Charge Card Or 1 of the following debit cards**: Visa or Mastercard/Eurocard.

** The following cards are not accepted:

• Any cards not issued by a registered bank;
  • Electron cards (cards that carry the "Electron" logo or the words "Electronic Use Only");
  • Any prepaid / revolving / reloadable cards (the following are for example only: Agos, Carrefour, Compass, Entertainment, Findomestic, MediaWorld, Via Buy, Viva);
  • Virtual bank account cards (with an IBAN reported on the card itself);
  • Poste Pay / Paypal cards;
  • Any cards that carry the "Maestro" logo."

• 0

#2729 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 18:36

вот лучше найдите мне хороший и недорогой прокат авто в Мальпенсе на начало января по дебетовой карте 

Быстро, качественно, недорого - выберете любые два.

Не знаю как в Мальпенсе, но в Венеции я нашел от Авис с палевным кодом за 350 или за 410 в Европкаре, но все увы на лете.

Делаю дубли броней как раз под палевные коды.

Правда у меня кредитка. Но дубли можно использовать для отказа по дебетовке, например.

• 0

#2730 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 18:38

Спасибо, хорошее предложение у Герца, но все же на 50 $ дороже чем  Голдкар, франшиза на угон 2000$ и самое главное просят  Credit Card Number . Так же не ясно как подтвердить правомочность использования этого кода  CDP, иначе могут попросить полную стоимость заплатить.

В голдкаре я не возьму даже если в 2 раза дешевле будет. Обязательно разведут и в итоге заплатите больше.

• 0

#2731 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 18:46

Так же не ясно как подтвердить правомочность использования этого кода [/font]CDP, иначе могут попросить полную стоимость заплатить.

Это код распродажи Black Friday до 04.12 :-)
  • 1

#2732 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 19:02

Проблема одна - как найти оптимальный вариант аренды авто - по дебетовой карте, недорогой, с небольшой франшизой по страховке
Вот непонятно что вы ёрничаете вместо того что бы инструкцию по аренде авто в нынешних условиях написать в соавторстве с gorreri

фиг его знает что вы там оптимизируете... Тем более вы возражаете на любой тезис. Типа вам грят не связывайтесь с голдкаром, все равно надерут, а вы спорите... :) так пацаны не против - берите в голдкаре.
  • 0

#2733 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3205 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 19:10

В голдкаре я не возьму даже если в 2 раза дешевле будет. Обязательно разведут и в итоге заплатите больше.

Брал в Голдкаре два года тому назад в Нице - никаких разводов не случилось.

• 0

#2734 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3205 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 19:10

Это код распродажи Black Friday до 04.12 icon_smile.gif

Вот спасибо теперь понятно

• 0

#2735 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3205 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 19:13

Быстро, качественно, недорого - выберете любые два.

Не знаю как в Мальпенсе, но в Венеции я нашел от Авис с палевным кодом за 350 или за 410 в Европкаре, но все увы на лете.

Делаю дубли броней как раз под палевные коды.

Правда у меня кредитка. Но дубли можно использовать для отказа по дебетовке, например.

Пожалуйста проясните что это за "дубли"и в какой момент может быть отказ по дебетовке если я заранее аренду оплачиваю еще при резервации и  что такое "палёвные" коды.

• 0

#2736 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 20:19

В момент выдачи ключей.
  • 0

#2737 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3205 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 21:52

Впрочем к Герцу у меня два раза серьёзные претензии:

1. Как то зимой содрали 70 Евро за комплект зимних колёс уже стоявших на авто.

2. В другой раз на темной стоянке в Мюнхене выдали авто с двумя полностью лысыми колёсами (протектора не было видно). Обнаружил я это когда стал спускаться с перевала в Кортину д"Ампецо и меня неожиданно начало тащить. Но колёса не заменили на месте и пришлось опять же по снегу ехать в Больцано менять авто целиком.

• 0

#2738 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 22:00

По п.1 надо смотреть, включено ли в стоимость winterization fee
  • 0

#2739 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 22:10

А ключ от квартиры, где деньги лежат не надо ?tongue.png Я обещал воронежскому бедолаге. Оптимизировать  траты можно по-разному, и вариантов развития событий сотни. А по сему, среди меня, есть железное правило - 2 варианта аренды. Без предоплат. И все пункты договора рента должны быть ясны и понятны. И если мне что-то неясно, непонятно или не нравится, то я вытрясу душу из клерка.

Простите, но ваши претензии к Херцу смахивают на бытовой идиотизьм.pardon.gif  Вы когда авто получаете на него даже не смотрите ?

• 0

#2740 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 22:57

А ключ от квартиры, где деньги лежат не надо ?tongue.png Я обещал воронежскому бедолаге. Оптимизировать  траты можно по-разному, и вариантов развития событий сотни. А по сему, среди меня, есть железное правило - 2 варианта аренды. Без предоплат. И все пункты договора рента должны быть ясны и понятны. И если мне что-то неясно, непонятно или не нравится, то я вытрясу душу из клерка.

Простите, но ваши претензии к Херцу смахивают на бытовой идиотизьм.pardon.gif  Вы когда авто получаете на него даже не смотрите ?

Ильич, см. личку

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных