Мыши и кактус. Эта музыка будет вечной(ц)
над чем хихикаем - не ясно
вот лучше найдите мне хороший и недорогой прокат авто в Мальпенсе на начало января по дебетовой карте
Сообщение отредактировал ping_new: 25 November 2024 - 16:26
Отправлено 25 November 2024 - 16:22
вот лучше найдите мне хороший и недорогой прокат авто в Мальпенсе на начало января по дебетовой карте
Сообщение отредактировал ping_new: 25 November 2024 - 16:26
Отправлено 25 November 2024 - 16:26
да, я тоже почитал почитал и так и не понял о чем они трут... и в чем видится проблема... но вмешиваться в столь увлекательную тему не стал...
Отправлено 25 November 2024 - 16:32
да, я тоже почитал почитал и так и не понял о чем они трут... и в чем видится проблема... но вмешиваться в столь увлекательную тему не стал...
Проблема одна - как найти оптимальный вариант аренды авто - по дебетовой карте, недорогой, с небольшой франшизой по страховке
Вот непонятно что вы ёрничаете вместо того что бы инструкцию по аренде авто в нынешних условиях написать в соавторстве с gorreri
Отправлено 25 November 2024 - 16:46
Посмотрите Hertz из-под Австралии с кодом CDP 907004. Дебетовки принимают, депозит 200-300 евро.
Отправлено 25 November 2024 - 17:06
Кстати, сейчас читаю условия у Locauto и в них указано, что они принимают дебетовые карты
По факту может быть не так. В Германии прокатились по всем прокатам, сломалась машина. Дали в последней(кредитку тупо забыл дома).Но на сайте у всех указано, что принимают дебет.
Отправлено 25 November 2024 - 17:17
Посмотрите Hertz из-под Австралии с кодом CDP 907004. Дебетовки принимают, депозит 200-300 евро.
Спасибо, хорошее предложение у Герца, но все же на 50 $ дороже чем Голдкар, франшиза на угон 2000$ и самое главное просят Credit Card Number . Так же не ясно как подтвердить правомочность использования этого кода CDP, иначе могут попросить полную стоимость заплатить.
Сообщение отредактировал ping_new: 25 November 2024 - 17:24
Отправлено 25 November 2024 - 17:27
По факту может быть не так. В Германии прокатились по всем прокатам, сломалась машина. Дали в последней(кредитку тупо забыл дома).Но на сайте у всех указано, что принимают дебет.
Да так бывает, поэтому всегда стараемся оплатить аренду при заказе авто заранее, тут уж если взяли оплату то взяли.
Отправлено 25 November 2024 - 17:28
Спасибо, хорошее предложение у Герца, но все же на 50 $ дороже чем Голдкар, франшиза на угон 2000$ и самое главное просят Credit Card Number
Херцы просят? Да фигня это, они по дебетовкам точно в Италии выдают, почитайте условия.
"1 of the following credit cards: American Express, Diner’s Club, Visa, Mastercard/Eurocard or Hertz Charge Card Or 1 of the following debit cards**: Visa or Mastercard/Eurocard.
** The following cards are not accepted:
Отправлено 25 November 2024 - 18:36
Быстро, качественно, недорого - выберете любые два.
Не знаю как в Мальпенсе, но в Венеции я нашел от Авис с палевным кодом за 350 или за 410 в Европкаре, но все увы на лете.
Делаю дубли броней как раз под палевные коды.
Правда у меня кредитка. Но дубли можно использовать для отказа по дебетовке, например.
Отправлено 25 November 2024 - 18:38
Спасибо, хорошее предложение у Герца, но все же на 50 $ дороже чем Голдкар, франшиза на угон 2000$ и самое главное просят Credit Card Number . Так же не ясно как подтвердить правомочность использования этого кода CDP, иначе могут попросить полную стоимость заплатить.
В голдкаре я не возьму даже если в 2 раза дешевле будет. Обязательно разведут и в итоге заплатите больше.
Отправлено 25 November 2024 - 18:46
Так же не ясно как подтвердить правомочность использования этого кода [/font]CDP, иначе могут попросить полную стоимость заплатить.
Отправлено 25 November 2024 - 19:02
фиг его знает что вы там оптимизируете... Тем более вы возражаете на любой тезис. Типа вам грят не связывайтесь с голдкаром, все равно надерут, а вы спорите...Проблема одна - как найти оптимальный вариант аренды авто - по дебетовой карте, недорогой, с небольшой франшизой по страховке
Вот непонятно что вы ёрничаете вместо того что бы инструкцию по аренде авто в нынешних условиях написать в соавторстве с gorreri
Отправлено 25 November 2024 - 19:10
В голдкаре я не возьму даже если в 2 раза дешевле будет. Обязательно разведут и в итоге заплатите больше.
Брал в Голдкаре два года тому назад в Нице - никаких разводов не случилось.
Отправлено 25 November 2024 - 19:10
Это код распродажи Black Friday до 04.12
Вот спасибо теперь понятно
Отправлено 25 November 2024 - 19:13
Быстро, качественно, недорого - выберете любые два.
Не знаю как в Мальпенсе, но в Венеции я нашел от Авис с палевным кодом за 350 или за 410 в Европкаре, но все увы на лете.
Делаю дубли броней как раз под палевные коды.
Правда у меня кредитка. Но дубли можно использовать для отказа по дебетовке, например.
Пожалуйста проясните что это за "дубли"и в какой момент может быть отказ по дебетовке если я заранее аренду оплачиваю еще при резервации и что такое "палёвные" коды.
Отправлено 25 November 2024 - 20:19
Отправлено 25 November 2024 - 21:52
Впрочем к Герцу у меня два раза серьёзные претензии:
1. Как то зимой содрали 70 Евро за комплект зимних колёс уже стоявших на авто.
2. В другой раз на темной стоянке в Мюнхене выдали авто с двумя полностью лысыми колёсами (протектора не было видно). Обнаружил я это когда стал спускаться с перевала в Кортину д"Ампецо и меня неожиданно начало тащить. Но колёса не заменили на месте и пришлось опять же по снегу ехать в Больцано менять авто целиком.
Отправлено 25 November 2024 - 22:00
Отправлено 25 November 2024 - 22:10
А ключ от квартиры, где деньги лежат не надо ? Я обещал воронежскому бедолаге. Оптимизировать траты можно по-разному, и вариантов развития событий сотни. А по сему, среди меня, есть железное правило - 2 варианта аренды. Без предоплат. И все пункты договора рента должны быть ясны и понятны. И если мне что-то неясно, непонятно или не нравится, то я вытрясу душу из клерка.
Простите, но ваши претензии к Херцу смахивают на бытовой идиотизьм. Вы когда авто получаете на него даже не смотрите ?
Отправлено 25 November 2024 - 22:57
А ключ от квартиры, где деньги лежат не надо ?
Я обещал воронежскому бедолаге. Оптимизировать траты можно по-разному, и вариантов развития событий сотни. А по сему, среди меня, есть железное правило - 2 варианта аренды. Без предоплат. И все пункты договора рента должны быть ясны и понятны. И если мне что-то неясно, непонятно или не нравится, то я вытрясу душу из клерка.
Простите, но ваши претензии к Херцу смахивают на бытовой идиотизьм.
Вы когда авто получаете на него даже не смотрите ?
Ильич, см. личку
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных