X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Основной поворот на параллельных лыжах с проскальзыванием

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6487

#2721 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 08:56

*
Популярное сообщение!

Не я ж это написал

Причем тут хорошилов? Мы ж про местных, которые на новом спортцехе. Ты получается за фельдмаршала.

ты же мне про пенсионера и спортцех написал., типа я позер . Ни о новом спортцехе, ни о местных речи не было 

Мне что, выкинуть спортцех, который я купил будучи непенсионером?

Извини, что написал про Хорошилова. Это уже слишком для тебя сложно

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 October 2022 - 09:04

• 7

#2722 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 09:02

ты же мне про пенсионера и спортцех написал., типа я позер . Но о новом спортцехе, ни о местных речи не было 

Мне что, выкинуть спортцех, который я купил будучи непенсионером?

Не надо выкидывать

катайте Анатолий Степанович, в удовольствие и радуйте себя, главное материальные точки не считайте) Вот на роликах у вас мастер класс, готовитесь, молодца.

• 0

#2723 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 09:15

Не надо выкидывать

катайте Анатолий Степанович, в удовольствие и радуйте себя, главное материальные точки не считайте) Вот на роликах у вас мастер класс, готовитесь, молодца.

Галилео Галилей десятилетия потратил, чтобы доказать что Земля вращается, Даже подвергся тюремному заключению за это.

Свои достижения (а также свой приоритет) Галилей зачастую излагал в задиристо-полемическом стиле, чем нажил немало новых врагов (в частности, среди иезуитов)[.

Вот и я как  Галилей  свои взгляды излагаю в задиристо-полемическом виде, за что нажил немало врагом среди ретроградов -иезуитов на форуме ски.ру

Но я  как Галилео Галилей буду бескомпромиссно бороться с ними, пока хватит жизненных сил, 

Разгрузке вниз - нет, разгрузке вверх -да.

На том стояла и стоять будет земля русская.

• 0

#2724 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 09:31

Галилео Галилей десятилетия потратил, чтобы доказать что Земля вращается, Даже подвергся тюремному заключению за это.

Свои достижения (а также свой приоритет) Галилей зачастую излагал в задиристо-полемическом стиле, чем нажил немало новых врагов (в частности, среди иезуитов)[.

Вот и я как  Галилей  свои взгляды излагаю в задиристо-полемическом виде, за что нажил немало врагом среди ретроградов -иезуитов на форуме ски.ру

Но я  как Галилео Галилей буду бескомпромиссно бороться с ними, пока хватит жизненных сил, 

Да ладно вам бороться то)

Катайте в удовольствие, обгоните кого нить)

несите свет просвещения)

все только за!

• 0

#2725 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 09:50

*
Популярное сообщение!

Да ладно вам бороться то)

Катайте в удовольствие, обгоните кого нить)

несите свет просвещения)

все только за!

А я и катаюсь в удовольствие на своих 10 парах лыж.

Вот обогнал бывшего члена сборной СССР Белокринкина Да я и Амодта обгонял, было делоbiggrin.png . На вершине так одиноко. надо к  простым людям спуститься.

А борюсь на форуме

• 4

#2726 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3592 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 10:30

Да замечательно что тренак 

это хорошо и классно что на форуме есть тренер.

можно почерпнуть знания и методы воплощения.

я абсолютно без всяких подколов.

и надоело считать формулы, материальные точки, векторы и силы. Просто интересно посмотреть или услышать что нужно делать, а не высчитывать эпюру (которую кстати никто и не привёл)

всем мир

Согласен, очень хорошо. Хорошо также что он не машет руками и не кричит "всем слушать сюда". Потому что на форуме как и в бане все равны :)

• 0

#2727 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 10:33

я усе вижу laugh.png

Рад, рад))

Давай не исчезай, без вашего пола тут скоро до крови дело дойдет, 

до го-на уже дошло((

• 0

#2728 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 11:15

Вот и я как Галилей свои взгляды излагаю в задиристо-полемическом виде, за что нажил немало врагом среди ретроградов -иезуитов на форуме ски.ру
Но я как Галилео Галилей буду бескомпромиссно бороться с ними, пока хватит жизненных сил,

По подсветке луны в разных ее фазах и разных широтах можно легко заключить вывод о шарообразности формы земли, т е о том, что солнце не просто куда прячется, а именно уходит ниже линии горизонта. И если бы не этот, кстати, факт, то плоскоземельщикам было бы труднее возразить. Потребовалось бы измерять углы восхода и захода солнца относительно сторон света в разных широтах. Но все это к слову. А вывод в том, что большинство людей вообще не склонны думать о том, что не связано с их статусом в родоплеменных отношениях. И Тесла в каком нибудь племени считался бы деревенским дурачком с его проволочками, катушками и медными трубочками.
  • 0

#2729 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16843 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 11:18

По подсветке луны в разных ее фазах и разных широтах можно легко заключить вывод о шарообразности формы земли, т е о том, что солнце не просто куда прячется, а именно уходит ниже линии горизонта. И если бы не этот, кстати, факт, то плоскоземельщикам было бы труднее возразить. Потребовалось бы измерять углы восхода и захода солнца относительно сторон света в разных широтах. Но все это к слову. А вывод в том, что большинство людей вообще не склонны думать о том, что не связано с их статусом в родоплеменных отношениях. И Тесла в каком нибудь племени считался бы деревенским дурачком с его проволочками, катушками и медными трубочками.

Ну почему трудно возразить. Достаточно понаблюдать как уходит за горизонт корабль в море.

• 1

#2730 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 11:25

Согласен, очень хорошо. Хорошо также что он не машет руками и не кричит "всем слушать сюда". Потому что на форуме как и в бане все равны :)

Поэтому надо чаще ходить в баню, напоминать себе, что ты "Всего лишь человек". Профилактика здоровья на базе утилизации гордыни.
  • 0

#2731 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 11:28

Ну почему трудно возразить. Достаточно понаблюдать как уходит за горизонт корабль в море.

Возразят, что прячется в тумане или далеко. Тогда мало у кого кроме Галилея была хорошая оптика.
  • 0

#2732 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 11:34

Поэтому надо чаще ходить в баню, напоминать себе, что ты "Всего лишь человек". Профилактика здоровья на базе утилизации гордыни.

Баня святое, я в зал прусь каждый день ради неё))
  • 1

#2733 vanovanoev

vanovanoev
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 11:49

*
Популярное сообщение!

В шарообразности Земли во времена Галилея никто не сомневался.

Эратосфен первым вычислил окружность Земли около 240 года до н. э. Длина окружности Земли оказалась около 250 000 стадий (40 008 км).

Спустя 17 столетий после Эратосфена Христофор Колумб (либо Паоло Тосканелли) изучил результаты вычислений Эратосфена, прежде чем отправиться в Индию. Однако он отверг вычисления Эратосфена, посчитав настоящую длину окружности Земли на треть меньше. Если бы Колумб принял вычисления Эратосфена, то на намеченное им путешествие не хватило бы средств.

Галилей говорил совсем о другом.

• 3

#2734 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 12:00

Баня святое, я в зал прусь каждый день ради неё))

Без мундиров вспоминаешь, что все из одного корня.
  • 0

#2735 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 12:04

Может и говорил, но я о нем не говорил. Скорее всего кому надо это знали, но во времена начала колонизации эти знания допущено было обнародовать.

Сообщение отредактировал Alex62: 19 October 2022 - 12:07

• 0

#2736 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 12:07

Юмор
Если встать на лыжи и поехать можно весь шар планеты обогнуть)
  • 0

#2737 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 12:14

По подсветке луны в разных ее фазах и разных широтах можно легко заключить вывод о шарообразности формы земли, т е о том, что солнце не просто куда прячется, а именно уходит ниже линии горизонта.

Но все это к слову. 

К какому слову, если речь шла не шарообразности Земли, а о ее вращении  вокруг своей оси и о вращении вокруг Солнца, а не Солнца вокруг Земли

Галилео Галилей десятилетия потратил, чтобы доказать что Земля вращается,

• 0

#2738 vanovanoev

vanovanoev
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 12:18

Может и говорил, но я о нем не говорил. Скорее всего кому надо это знали, но во времена начала колонизации эти знания допущено было обнародовать.

Я вас не понял. Все выглядело как ваш ответ на это

Вот и я как Галилей свои взгляды излагаю в задиристо-полемическом виде, за что нажил немало врагом среди ретроградов -иезуитов на форуме ски.ру
Но я как Галилео Галилей буду бескомпромиссно бороться с ними, пока хватит жизненных сил,

В огороде - бузина а в Киеве - дядька?

• 0

#2739 vanovanoev

vanovanoev
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 12:21

*
Популярное сообщение!

Юмор
Если встать на лыжи и поехать можно весь шар планеты обогнуть)

Юмор?

• 4

#2740 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 19 October 2022 - 12:29

Возразят, что прячется в тумане или далеко. Тогда мало у кого кроме Галилея была хорошая оптика.

А если на дерево залезть, то опять корабль можно увидеть. Туман не проходит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных