У меня нет, к сожалению, должен быть хороший оператор, это дорого стоит.
Можно проще- найти хорошего оператора, желающего научиться катать на ГЛ
Отправлено 16 November 2020 - 10:00
У меня нет, к сожалению, должен быть хороший оператор, это дорого стоит.
Можно проще- найти хорошего оператора, желающего научиться катать на ГЛ
Отправлено 16 November 2020 - 11:43
А я постоянно в натуре вижу. И восхищаюсь. И высказываю.
Э.Ы. Хоть и едет не так, как нужно, по-советски
(для Михаила).
Спасибо)
это как по советски)?
Отправлено 16 November 2020 - 12:58
Спасибо)
это как по советски)?
Не по гг))
Отправлено 16 November 2020 - 13:17
Никто не станет этого делать. Смысл? Это ноу-хау. На этом деньги зарабатывают.
Неумение/нежелание класть сыр в мышеловку. Чета заграничные много показывают и клиентов много. Не убыло, а прибыло.
Отправлено 16 November 2020 - 13:17
Не по гг))
Вроде Володя всегда говорил про более легкие ноги...
Отправлено 16 November 2020 - 13:28
Неумение/нежелание класть сыр в мышеловку. Чета заграничные много показывают и клиентов много. Не убыло, а прибыло.
Показывают отдельные элементы пазла.
Отправлено 16 November 2020 - 13:32
ну ты же пишешь ахинею от имени другого человека) ты передал от меня приглашение на встречу с товарищами по прыжкам?Степаныч, если не знаешь, то лучше молчи, но не пиши бред и ахинею !!!
Отправлено 16 November 2020 - 13:35
Показывают отдельные элементы пазла.
да, об этом и речь. Кмк, то что нужно для таких видео - и волк сыт и овцы целы. Так почему же нет такого у российских инструкторов?
Отправлено 16 November 2020 - 15:08
да, об этом и речь. Кмк, то что нужно для таких видео - и волк сыт и овцы целы. Так почему же нет такого у российских инструкторов?
За 2700 сообщений в данной теме уже перебрали основные причины.
1) Нужно действительно уметь что-то показать - например у Лизы Маньковой в инстаграмм, у Гриши Корнеева там же, у Димы Шишкова в профиле на Ski.ru кое что есть. Наверняка есть еще у многих, это я привел на вскидку тех кого знаю.
2) Снимать ролики (а нужно снимать хорошо иначе эффект может быть обратным) не так просто и не так дешево
3 )ГЛ индустрия и все что с ней связано у нас еще в развивающимся состоянии, будем надеяться что со времени всего хорошего будет больше, в том числе и роликов
Отправлено 16 November 2020 - 15:23
Помнят, помнят!
Эт что за Ведмак ?))
Прикольно, что б без метлы и прочих энергоустановок так барражировать, тут без нечистой не обойтись)), чур меня..
Интересно, как и куда произошло приземление???
если не фотожоп конечно
Сообщение отредактировал Shery: 16 November 2020 - 15:24
Отправлено 16 November 2020 - 15:28
Кафе "Чегет"
Нормально там лэндинг, я раза три прыгал
Ваня Мэд кастати рядом фотосессию делал (гора была закрыта), примерялся, но повторять не стал))
Отправлено 16 November 2020 - 15:30
СаШе тРИ иКСА ОТДЕЛЬНО СПАСИБО, БРО, У МЕНЯ-ТО УЖ НИЧО НЕ ОСТАЛОСЬ
Отправлено 16 November 2020 - 15:51
Кафе "Чегет"
Нормально там лэндинг, я раза три прыгал
Ваня Мэд кастати рядом фотосессию делал (гора была закрыта), примерялся, но повторять не стал))
п-Ц!
Слов других нет))
Отправлено 16 November 2020 - 15:56
Похоже прыжка ждали! Вижу толпу зевак, минимум двоих с камерой и лэди в красном, кстате, что она делает правой рукой?
Отправлено 16 November 2020 - 16:05
Кафе "Чегет"
это "Семёрка"
Отправлено 16 November 2020 - 16:20
это "Семёрка"
Да, точно
Там хозяйка женщина, вином потом угостила
Отправлено 16 November 2020 - 16:57
Что бы оценить уровень катания инструкторов нужны результаты соревнований, видео тут не поможет, так как там больше зависит от мастерства оператора чем от демонстратора.
Вроде что сложного - возьмите протоколы местных публичных соревнований (например Чемпионат Москвы, Чемпионат Московской области, Мемориал Александра Жирова, РУС-мастерс 8 этапов) и отметьте галочками инструкторов - все ясно станет каков их уровень катания.
Отправлено 16 November 2020 - 17:28
Что бы оценить уровень катания инструкторов нужны результаты соревнований, видео тут не поможет, так как там больше зависит от мастерства оператора чем от демонстратора.
Вроде что сложного - возьмите протоколы местных публичных соревнований (например Чемпионат Москвы, Чемпионат Московской области, Мемориал Александра Жирова, РУС-мастерс 8 этапов) и отметьте галочками инструкторов - все ясно станет каков их уровень катания.
Хорошо что такие есть, но таких много не надо. К ним пойдут те кому интересно совершенствоваться в любительском спорте. А таких тоже немного. Массовый катальщик совсем другой и ему нужен другой инструктор. Ну мы же даже лыжи выбираем сообразуюяь со своим текущим уровнем.
Согласен что ролик не слишком показателен, новичку пустить пыль в глаза не трудно.
Я бы вообще инструктора выбирал не по его уровню катания а по уровню катания учеников
Сообщение отредактировал МихаилS: 16 November 2020 - 17:30
Отправлено 16 November 2020 - 17:43
Хорошо что такие есть, но таких много не надо. К ним пойдут те кому интересно совершенствоваться в любительском спорте. А таких тоже немного. Массовый катальщик совсем другой и ему нужен другой инструктор. Ну мы же даже лыжи выбираем сообразуюяь со своим текущим уровнем.
Согласен что ролик не слишком показателен, новичку пустить пыль в глаза не трудно.
Я бы вообще инструктора выбирал не по его уровню катания а по уровню катания учеников
далеко не все отличные инструкторы участвуют в соревнованиях. Например редко участвуют .. alexey52, Евгений Стрижов. А если и участвуют, то займут в абсолюте низкое место. Так что только - сарафанное радио и видео учеников
Отправлено 16 November 2020 - 17:52
Популярное сообщение!
СаШе тРИ иКСА ОТДЕЛЬНО СПАСИБО, БРО, У МЕНЯ-ТО УЖ НИЧО НЕ ОСТАЛОСЬ
Не за что!
Всегда рад вспомнить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных