X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#2721 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:40

Если это вопрос ко мне... а ты не допускаешь вариантов, отличных от двух тобой предложенных? И правда узость.

похвастался) а сейчас пытаешь сделать хорошую мину при плохой игре
  • 0

#2722 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:43

ты не понял главного - сражаешься ты, твои приспешники. Я ни с кем не сражаюсь, я не готов убивать за добро, я не любитель наносить пользу и причинять добро. Поговорить, поспорить, обменяться мнениями, получить новые знания, поделиться своими, если таковые востребованы - это всегда пожалуйста. А вот жечь правду, единственную и непокобелимую - не, не могу. Я легко принимаю вариативность взглядов разных людей на одинаковые вещи. Ты не воспринимаешь, судя по твоим высказываниям, альтернативные версии разных событий, ты все судишь через призму своего мировоззрения. И когда ты подкалываешь, шутишь, язвишь - это прикольно по-началу. А потом уже скучно. Ибо повторяется все. Как у Селфита, только не забавно. 

так ты за гармонию или нет, не могу понять

отсутствие тебя здесь приближает нас всех к гармонии, это следует из твоих же слов

так ты сделаешь этот шаг или продолжишь не сражаться в своем крестовом походе?))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2723 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 22:48

так ты за гармонию или нет, не могу понять

отсутствие тебя здесь приближает нас всех к гармонии, это следует из твоих же слов

так ты сделаешь этот шаг или продолжишь не сражаться в своем крестовом походе?))

Про мое отсутствие здесь ты не можешь знать и поэтому не можешь судить о том, что и к чему тебя приближает. 

Твоя гармония меня может порадовать, но если тебе она нафиг не нужна, то мне тем более. Я продолжу не сражаться. Крестового похода нет, ты его выдумал. 

• 0

#2724 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 23:03

Про мое отсутствие здесь ты не можешь знать и поэтому не можешь судить о том, что и к чему тебя приближает. 

Твоя гармония меня может порадовать, но если тебе она нафиг не нужна, то мне тем более. Я продолжу не сражаться. Крестового похода нет, ты его выдумал. 

продолжай не сражаться в несуществующем крестовом походе не давая приспешникам остаться в узком кругу и обсуждать то, что должно обсуждаться только в узком кругу и так не давая случиться твоей и не только гармонии)

забавны твои речи)

• 0

#2725 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 23:06

забавны твои речи)

у тебя тоже зачотно вышло, честно)))

• 1

#2726 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 23:42

Да, конечно глупо как классик ездить чтоб ничего не отваливалось на ходу, вы со скуки и уходите во фрирайд. Карверам не скучно, а убогой всегда будет классика. Даже трамваинг уже поменяет стопы и колени как минимум. Невыгодно быть старым, надо менятся.

Карвинг сам по себе ущербен. Карвер неуправляем и существует в одномерном пространстве. В отличие от классика, который двумерно перемещается. Карверу, чтобы уйти со своей раз и навсегда заданной дуги нужно хошьнехошь перейти на классику. И ты на неё переходишь иногда, иначе не выжил бы. Но ты этого не признаешь, да и не жду я от тебя такой жертвы :)

• 1

#2727 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 23:50

Карвинг сам по себе ущербен. Карвер неуправляем и существует в одномерном пространстве. В отличие от классика, который двумерно перемещается. Карверу, чтобы уйти со своей раз и навсегда заданной дуги нужно хошьнехошь перейти на классику. И ты на неё переходишь иногда, иначе не выжил бы. Но ты этого не признаешь, да и не жду я от тебя такой жертвы :)

Исключительно, не найдешь у меня классики.
  • 0

#2728 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 07:55

Исключительно, не найдешь у меня классики.

Доказал уже что классика есть. Ты жив? Значит классикой пользуешься.

Всё, до понедельника не ждите, поеду по лесу погуляю.

• 0

#2729 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 09:45

*
Популярное сообщение!

Карвер неуправляем и существует в одномерном пространстве. В отличие от классика, который двумерно перемещается. Карверу, чтобы уйти со своей раз и навсегда заданной дуги нужно хошьнехошь перейти на классику. И ты на неё переходишь иногда, иначе не выжил бы. Но ты этого не признаешь, да и не жду я от тебя такой жертвы icon_smile.gif

У карвера нет одной заданной дуги. Он может менять радиус  и длину дуг в широком интервале

Карвер -это тот. у которого радиус поворота лыж однозначно определяется только углом закантовки

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 June 2020 - 14:12

• 3

#2730 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 11:17

У карвера нет одной заданной дуги. Он может менять радиус и длину дуг в широком интервале

На видео это понятно, не все видят очевидное.
  • 0

#2731 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 08:35

У карвера нет одной заданной дуги. Он может менять радиус  и длину дуг в широком интервале

Карвер -это тот. у которого радиус поворота лыж однозначно определяется только углом закантовки

Это ты не про карвера, а про КАРВЕРА. У Селфита так не получится. С его скромными скоростью и техникой хоть обзакантуйся, радикально радиус не изменится. Догалываюсь, что при твоих талантах отмазку ты придумаешь и неокрепшим умам она даже покажется логичной. Но это будет именно отмазка.

• 0

#2732 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 08:38

На видео это понятно, не все видят очевидное.

Нифига там не понятно. То есть понятно что не только лишь все видят неочевидное, но и остальные очевидно не видят. 

Проще говоря ничего из твоего видео не видно из того, о чём сказал твой адвокат.

• 0

#2733 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 08:42

Нифига там не понятно. То есть понятно что не только лишь все видят неочевидное, но и остальные очевидно не видят. 

Это _тебе_ не понятно. Как там, не нужно говорить за всех "это некрасиво"? Твои слова?

Проще говоря ничего из твоего видео не видно из того, о чём сказал твой адвокат.

Не забывай добавлять "мне".

А кто-то видит. А ты нет.

Сообщение отредактировал rzuev: 22 June 2020 - 08:51

• 0

#2734 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 08:51

Как там, не нужно говорить за всех "это некрасиво"? Твои слова?

Не забывай добавлять "мне".

А кто-то видит. А ты нет.

Ты не врубаешься. Есть вещи неочевидные и субъективные вроде кто красивее, брюнетки или блондинки, а есть совершенно чётко определяемые и однозначные.

• 0

#2735 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:19

Ты свою неспособность понять перекладываешь на оппонента)

Это очевидно.

• 0

#2736 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:52

Это ты не про карвера, а про КАРВЕРА. У Селфита так не получится. С его скромными скоростью и техникой хоть обзакантуйся, радикально радиус не изменится. Догалываюсь, что при твоих талантах отмазку ты придумаешь и неокрепшим умам она даже покажется логичной. Но это будет именно отмазка.

КАРВЕР - это тот. который катается только  большими дугами. Карвер катается разными дугами.

Селфиту доступны разные дуги. Какая там у него огромная скорость? . Это для тебя скорости сэла кажутся огромными. . ОН считает их незначительными

Вероятно твой класс. как горнолыжника. весьма скромен

А что это такое - "радикально радиус не изменится". Что называется радикальным  изменением радиуса

• 0

#2737 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:59

Селфит не обязан ездить так.чтобы именно  тебе все было видно и понятно. Например , тебе не видны движения его стоп. Он что, ради того чтобы ты видел их,  должен купить прозрачные ботинки

• 0

#2738 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 10:01

Ты свою неспособность понять перекладываешь на оппонента)

Это очевидно.

ТЕБЕ очевидно.

• 0

#2739 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 10:02

Какая там у него огромная скорость? . Это для тебя скорости сэла кажутся огромными. . ОН считает их незначительными

Перечитай моё сообщение внимательно и ответь ещё раз.

• 0

#2740 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 10:04

Вероятно твой класс. как горнолыжника. весьма скромен

Вероятно да. Скорее всего ниже твоего, но выше, чем у Селфита. Только на что это влияет в рамках этой дискуссии?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных