похвастался) а сейчас пытаешь сделать хорошую мину при плохой игреЕсли это вопрос ко мне... а ты не допускаешь вариантов, отличных от двух тобой предложенных? И правда узость.

selfit57 и горы
Отправлено 20 June 2020 - 22:40
Отправлено 20 June 2020 - 22:43
ты не понял главного - сражаешься ты, твои приспешники. Я ни с кем не сражаюсь, я не готов убивать за добро, я не любитель наносить пользу и причинять добро. Поговорить, поспорить, обменяться мнениями, получить новые знания, поделиться своими, если таковые востребованы - это всегда пожалуйста. А вот жечь правду, единственную и непокобелимую - не, не могу. Я легко принимаю вариативность взглядов разных людей на одинаковые вещи. Ты не воспринимаешь, судя по твоим высказываниям, альтернативные версии разных событий, ты все судишь через призму своего мировоззрения. И когда ты подкалываешь, шутишь, язвишь - это прикольно по-началу. А потом уже скучно. Ибо повторяется все. Как у Селфита, только не забавно.
так ты за гармонию или нет, не могу понять
отсутствие тебя здесь приближает нас всех к гармонии, это следует из твоих же слов
так ты сделаешь этот шаг или продолжишь не сражаться в своем крестовом походе?))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 June 2020 - 22:48
так ты за гармонию или нет, не могу понять
отсутствие тебя здесь приближает нас всех к гармонии, это следует из твоих же слов
так ты сделаешь этот шаг или продолжишь не сражаться в своем крестовом походе?))
Про мое отсутствие здесь ты не можешь знать и поэтому не можешь судить о том, что и к чему тебя приближает.
Твоя гармония меня может порадовать, но если тебе она нафиг не нужна, то мне тем более. Я продолжу не сражаться. Крестового похода нет, ты его выдумал.
Отправлено 20 June 2020 - 23:03
Про мое отсутствие здесь ты не можешь знать и поэтому не можешь судить о том, что и к чему тебя приближает.
Твоя гармония меня может порадовать, но если тебе она нафиг не нужна, то мне тем более. Я продолжу не сражаться. Крестового похода нет, ты его выдумал.
продолжай не сражаться в несуществующем крестовом походе не давая приспешникам остаться в узком кругу и обсуждать то, что должно обсуждаться только в узком кругу и так не давая случиться твоей и не только гармонии)
забавны твои речи)
Отправлено 20 June 2020 - 23:06
забавны твои речи)
у тебя тоже зачотно вышло, честно)))
Отправлено 20 June 2020 - 23:42
Да, конечно глупо как классик ездить чтоб ничего не отваливалось на ходу, вы со скуки и уходите во фрирайд. Карверам не скучно, а убогой всегда будет классика. Даже трамваинг уже поменяет стопы и колени как минимум. Невыгодно быть старым, надо менятся.
Карвинг сам по себе ущербен. Карвер неуправляем и существует в одномерном пространстве. В отличие от классика, который двумерно перемещается. Карверу, чтобы уйти со своей раз и навсегда заданной дуги нужно хошьнехошь перейти на классику. И ты на неё переходишь иногда, иначе не выжил бы. Но ты этого не признаешь, да и не жду я от тебя такой жертвы
Отправлено 20 June 2020 - 23:50
Исключительно, не найдешь у меня классики.Карвинг сам по себе ущербен. Карвер неуправляем и существует в одномерном пространстве. В отличие от классика, который двумерно перемещается. Карверу, чтобы уйти со своей раз и навсегда заданной дуги нужно хошьнехошь перейти на классику. И ты на неё переходишь иногда, иначе не выжил бы. Но ты этого не признаешь, да и не жду я от тебя такой жертвы
Отправлено 21 June 2020 - 07:55
Исключительно, не найдешь у меня классики.
Доказал уже что классика есть. Ты жив? Значит классикой пользуешься.
Всё, до понедельника не ждите, поеду по лесу погуляю.
Отправлено 21 June 2020 - 09:45
Популярное сообщение!
Карвер неуправляем и существует в одномерном пространстве. В отличие от классика, который двумерно перемещается. Карверу, чтобы уйти со своей раз и навсегда заданной дуги нужно хошьнехошь перейти на классику. И ты на неё переходишь иногда, иначе не выжил бы. Но ты этого не признаешь, да и не жду я от тебя такой жертвы
У карвера нет одной заданной дуги. Он может менять радиус и длину дуг в широком интервале
Карвер -это тот. у которого радиус поворота лыж однозначно определяется только углом закантовки
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 June 2020 - 14:12
Отправлено 21 June 2020 - 11:17
На видео это понятно, не все видят очевидное.У карвера нет одной заданной дуги. Он может менять радиус и длину дуг в широком интервале
Отправлено 22 June 2020 - 08:35
У карвера нет одной заданной дуги. Он может менять радиус и длину дуг в широком интервале
Карвер -это тот. у которого радиус поворота лыж однозначно определяется только углом закантовки
Это ты не про карвера, а про КАРВЕРА. У Селфита так не получится. С его скромными скоростью и техникой хоть обзакантуйся, радикально радиус не изменится. Догалываюсь, что при твоих талантах отмазку ты придумаешь и неокрепшим умам она даже покажется логичной. Но это будет именно отмазка.
Отправлено 22 June 2020 - 08:38
На видео это понятно, не все видят очевидное.
Нифига там не понятно. То есть понятно что не только лишь все видят неочевидное, но и остальные очевидно не видят.
Проще говоря ничего из твоего видео не видно из того, о чём сказал твой адвокат.
Отправлено 22 June 2020 - 08:42
Нифига там не понятно. То есть понятно что не только лишь все видят неочевидное, но и остальные очевидно не видят.
Это _тебе_ не понятно. Как там, не нужно говорить за всех "это некрасиво"? Твои слова?
Проще говоря ничего из твоего видео не видно из того, о чём сказал твой адвокат.
Не забывай добавлять "мне".
А кто-то видит. А ты нет.
Сообщение отредактировал rzuev: 22 June 2020 - 08:51
Отправлено 22 June 2020 - 08:51
Как там, не нужно говорить за всех "это некрасиво"? Твои слова?
Не забывай добавлять "мне".
А кто-то видит. А ты нет.
Ты не врубаешься. Есть вещи неочевидные и субъективные вроде кто красивее, брюнетки или блондинки, а есть совершенно чётко определяемые и однозначные.
Отправлено 22 June 2020 - 09:19
Ты свою неспособность понять перекладываешь на оппонента)
Это очевидно.
Отправлено 22 June 2020 - 09:52
Это ты не про карвера, а про КАРВЕРА. У Селфита так не получится. С его скромными скоростью и техникой хоть обзакантуйся, радикально радиус не изменится. Догалываюсь, что при твоих талантах отмазку ты придумаешь и неокрепшим умам она даже покажется логичной. Но это будет именно отмазка.
КАРВЕР - это тот. который катается только большими дугами. Карвер катается разными дугами.
Селфиту доступны разные дуги. Какая там у него огромная скорость? . Это для тебя скорости сэла кажутся огромными. . ОН считает их незначительными
Вероятно твой класс. как горнолыжника. весьма скромен
А что это такое - "радикально радиус не изменится". Что называется радикальным изменением радиуса
Отправлено 22 June 2020 - 09:59
Селфит не обязан ездить так.чтобы именно тебе все было видно и понятно. Например , тебе не видны движения его стоп. Он что, ради того чтобы ты видел их, должен купить прозрачные ботинки
Отправлено 22 June 2020 - 10:01
Ты свою неспособность понять перекладываешь на оппонента)
Это очевидно.
ТЕБЕ очевидно.
Отправлено 22 June 2020 - 10:02
Какая там у него огромная скорость? . Это для тебя скорости сэла кажутся огромными. . ОН считает их незначительными
Перечитай моё сообщение внимательно и ответь ещё раз.
Отправлено 22 June 2020 - 10:04
Вероятно твой класс. как горнолыжника. весьма скромен
Вероятно да. Скорее всего ниже твоего, но выше, чем у Селфита. Только на что это влияет в рамках этой дискуссии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных