все нормальный пацаны так катают.
ШО ФСИ?
Брихня...
Отправлено 26 January 2019 - 20:49
Популярное сообщение!
все нормальный пацаны так катают.
ШО ФСИ?
Брихня...
Отправлено 26 January 2019 - 20:50
ШО ФСЕ?
фсе! молодые, гибкие, техничные, подвижные пацаны и девицы.
а вы деревянные, закостеневшие старперы а, во, забыла - пузаны еще большинство
Сообщение отредактировал ZTL: 26 January 2019 - 20:55
Отправлено 26 January 2019 - 21:03
Отправлено 26 January 2019 - 21:25
Приветствую вас, Клуб Бракованных Роботов!
Разрешите присоединиться!
Отправлено 26 January 2019 - 21:29
Сообщение отредактировал Revkuts: 26 January 2019 - 21:32
Отправлено 26 January 2019 - 21:36
Устаревший но небесполезный(с)
Отправлено 26 January 2019 - 21:37
Живот - это жизнь!
Это сгусток нернов.
Отправлено 26 January 2019 - 21:43
Живот - это жизнь!
трудовая мозоль, натертая ап офисный стол
Отправлено 26 January 2019 - 21:45
Отправлено 26 January 2019 - 22:30
Живот - это жизнь!
Живот мешает, проверено на собственном опыте )
Отправлено 27 January 2019 - 00:25
Какая то странная у Вас любовь говорите 2 года ровно противоположные утверждения а когда касается толпой кого то зачмырить вроде как все одинаково. Напоминаю Вы говорили что ангуляция должна быть именно в тбс аргумент внутреняя согнута меньше разножка меньше да и просто удобней так полностью свами согласен у грушманистов точно как на рисунке выше внутренняя коленкой под подбородок ангуляция сгибом в пояснице при такой езде даже на небольших углах закантовки трындец а если жестко на склоне то и пипец. А что молчим. Опержаюший разворот таза в новый поворот то же мысль здравая см видео Тины Варайтер и итальяшка примерно о том же вешает только он пошел дальше с тазом предлагает и голень довернуть у грушманистов завал прямого корпуса внутрь см езду отца основателя. Посмотрите как ездит Грушман и итальянцы. Ниче даже близко обшего. Вы уж бревна то замечайте друг у друга. Для девушки специально для ясности как догрузить в нужный момент по красным стрелкам встаньте на пол и кочните попой в бок так вот при ее (попы) остановке ощутите желание стоп посдедовать вслед за ней это оно и есть.
Мы говорим про одно и тоже, только про разные движения в одной цепочке. Не надо придумывать про любовь и противоположные утверждения!
Отправлено 27 January 2019 - 00:40
Живот - это жизнь!
Живот, это куча проблем и ранняя смерть!
Отправлено 27 January 2019 - 08:35
Отправлено 27 January 2019 - 12:04
давайте мы уже наконец посмотрим, как ездите вы.а то с 11 года ту чота вещает, вещаете.. как правило ерунду всякую... давайте уже свой видос!
Это Ваша благодарность за на пальцах объясненное сверх сложное для Вас понимание как можно в нужный момент краткосрочно задавить лыжи в нужном направлении.
Отправлено 27 January 2019 - 16:29
Это Ваша благодарность за на пальцах объясненное сверх сложное для Вас понимание как можно в нужный момент краткосрочно задавить лыжи в нужном направлении.
я где-то просила мне такое объяснить?
Отправлено 27 January 2019 - 16:40
Я вот не понимаю чего вы все на ZTL наезжаете, чего вам всем не нравиться ЕЕ объяснения. Она не хамит, на понт не берет, старается донести до вас какое то понимание, а вы сопротивляетесь. У вас у многих здесь столько мусора в голове, что сами не знаете чего говорите. Ни кто ни разу не привел аргумент правильности действия поворота, Так вообщем и катаетесь без понимания, только лыжи у вас рулят а совсем остальным идет борьба, задумайтесь почему?
Отправлено 27 January 2019 - 19:05
Я вот тоже в недалеком прошлом с ZTL спорил до посинения, оказалось зря...
Ту инфу, которую даёт Таня, не все готовы принять, ещё меньше готовы применить.
А зря
Отправлено 27 January 2019 - 19:40
Я вот тоже в недалеком прошлом с ZTL спорил до посинения, оказалось зря...
Т.е. теперь у тебя куртка уже не синяя, как на аватарке?
Отправлено 27 January 2019 - 20:18
Здесь клуб садо-мазо! Все хотят научиться кататься чтоб было сложнее, больнее и дольше. Поэтому ZTL не воспринимают серьезно, как же без боли и страданий, не в кайф. Просто она нормальный человек который хочет помочь в освоении горнолыжной техники, без боли и страданий, а вам этого не надо!!!!
Отправлено 27 January 2019 - 20:22
Я тоже пытаюсь помочь, но как то тоже не понимают. Парадокс только в том, что слушаем только запад и хлопаем в ладоши!
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных