Тут главное не себе объяснить, с собой проще договориться, а вот второй половине))) Когда это у нас появились ещё одни лыжи?! ))) вот тут да приходится убеждать в крайней необходимости)))
Вот таки да )) Я Ралли именно для душевного спокойствия второй половины и продал, при покупке слаломок. Но свой-то гештальт не закрыт остался.
Я к чему - метаться на форуме конечно можно, но смысла нет, т.к. в общем то никто даже не представляет как ты катаешься, причем и ты сам походу тоже, потому что не можешь сформулировать что не устраивает и какие потребности хоть по какой-то логике ты пытаешься условно закрыть, т.к. они (потребности) не сформировались похоже.
Потребности мои просты и неприхотливы, господа. Объяснял я их не раз. Слаломка для слалома и Подмосковья. А трассовые универсалы типа Доберманов - для поездок на ГЛК в качестве единственной пары. Катание моё тяготеет к слалому, коротким резким дугам. Нравится жесткость в лыжах и хороший пружинный отскок с пятки. Но, как верно заметили товарищи по форуму чуть ранее, на слаломках в горах я устану вертеться, да и желания нет. Вот и пришел логически к Доберам 80 или Кастлам МХ 83/88.
ты если вдруг купишь 162, можно с тобой договориться поменяться лыжами на пару спусков, взамен на пробу 168 старой формации, с радиусом 14м. Просто очень интересно.
162 не куплю, куплю 168, но может Кастлы.
П.п.с.: заколебал, понимаю, прошу простить ))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 01 June 2024 - 20:44