Никаких движений не нужно. Просто не вставай с дивана!))))
так самое обидное - третий день дома, болею
а тут как бы три дня у меня эти выходные - мог бы катать
а я дома
болею
обида вообще
Отправлено 30 December 2019 - 12:31
Никаких движений не нужно. Просто не вставай с дивана!))))
так самое обидное - третий день дома, болею
а я дома
болею
обида вообще
Отправлено 30 December 2019 - 13:14
Болеешь, потому что шнапс с пивом не пьёшь)так самое обидное - третий день дома, болею
а я дома
болею
обида вообще
Отправлено 30 December 2019 - 13:24
То есть разгружать нос.
Тут ещё момент- можно придать вращение тела посильнее,в поворот предварительно, в окончании предыдущего поворота.
Как РК показывал.
Ну и конечно, от скольжения зависит.
так оно))))))
Отправлено 30 December 2019 - 18:38
Поправляйся скорее!!!так самое обидное - третий день дома, болею
а я дома
болею
обида вообще
Отправлено 30 December 2019 - 18:40
Спасибо, стараемсяПоправляйся скорее!!!
Отправлено 30 December 2019 - 22:21
Кстати, ни разу не пробовал))!Кстати, вот круг на канте, на пологом, очень редко получается.
Отправлено 30 December 2019 - 22:25
Кстати, ни разу не пробовал))!
Теперь не смогу спать спокойно ближайшие два дня =))).
Это очень интересное упражнение.
Особенно с ангуляцией, в бэке.
По мере снижения скорости,приходится угол все увеличивать, чтобы удержать равновесие.
Ав конце резко распрямляемся, чтобы встать.
Отправлено 30 December 2019 - 22:30
Это очень интересное упражнение.
Особенно с ангуляцией, в бэке.
По мере снижения скорости,приходится угол все увеличивать, чтобы удержать равновесие.
Ав конце резко распрямляемся, чтобы встать.
Дык активная запятая ))))
джей поворот
перецентровка
я тупо толкаю по дуге ноги в поворот
пыс
движение вредное закатывая, надо к нему думающи подходить.
Отправлено 30 December 2019 - 22:33
Дык активная запятая ))))
джей поворот
перецентровка
я тупо толкаю по дуге ноги в поворот
пыс
движение вредное закатывая, надо к нему думающи подходить.
Нормальн, это научит пользоваться ангуляцией динамически, в обе стороны.
А не ехать уголком всю дугу
Отправлено 01 January 2020 - 13:30
Отправлено 01 January 2020 - 14:42
....
Сообщение отредактировал demon75: 01 January 2020 - 14:49
Отправлено 01 January 2020 - 16:48
Эточо? Ты не можешь пока говорить после праздника?)))....
Отправлено 01 January 2020 - 17:50
Эточо? Ты не можешь пока говорить после праздника?)))
Отправлено 01 January 2020 - 19:11
Эточо? Ты не можешь пока говорить после праздника?)))
Да там
два раза писал про предповорот набор слов))) что физики его приплели к непонятно чему. Ну делаешь первый поворот через начальный поворот ну и ладно. Раскачиваешь себя маятником, нормально это. С ростом скорости связанные повороты по амплитуде растут. Ну и?
Без предповорота можно повернуть с прямой плоскости доски, микродвижения с доски на доску там несущественны——-> это баланс на плоскости доски.
Отправлено 01 January 2020 - 19:12
Вот и стирал
Отправлено 02 January 2020 - 10:15
Сообщение отредактировал Палк: 02 January 2020 - 10:32
Отправлено 02 January 2020 - 10:44
И ага. Я наконец то окончательно вышел из околожесткой секты катающей на мягком. По результатам тестов различных углов креп таки загнал заднюю ногу в минус. 24/-6. И стойка чуть шире. Можно и карвить вполне и вне трассы удобно. Чего и вам желаю.
И ещё. Послушал тут полчасика знакомого инструктора, как он ставит людей с нуля. Никаких ротаций, никакого движения от плечей. И вы знаете, он прав на 100 проц. Именно так и нужно катать базу. И прогрессировать тоже. Почему, даже объяснять не хочется. Потому.
А вот дальше уже продвинутые техники, тут можно применять все.
Блин, моя любимая стойка, стоять и подметать в ней очень удобно, но дуги резать нормально не получается, т.к. всегда хочется заднее колено вперед ввернуть, а оно не дает, а если, как тут писали, заднее колено обратно, в раскоряку, то чет у меня нормально не выходит
А может инструктор или кто-нибудь расшифровать, что значит катать базу, что такое база вообще.
Я недавно "ставил" на сноуборд новичка, блин вот я с людей офигеваю, "ненене не хочу инструктора, ща я сам попробую, ну если не пойдет - возьму" залезают на верх горы иии... жалкое зрелище в общем, или себя убьет или кого-нибудь.
В общем "мы" поехали "за рукой" - вытягиваешь руку, ну типа руль машины держишь и рулишь так. Меня примерно так учили в первые дни, ну и чел поехал, плюс видел инструктора тут тоже так учат с рукой вперед. Не знаю к чему история на самом деле...
Отправлено 02 January 2020 - 11:51
Не надо подметать. Надо нормально катать. Подметают на трассе те, у кого базы нет. И не важно, какие углы на крепах. Базу даёт только инструктор или тренер, без вариантов. Ну либо ты издец талант и можешь по видео.Блин, моя любимая стойка, стоять и подметать в ней очень удобно, но дуги резать нормально не получается, т.к. всегда хочется заднее колено вперед ввернуть, а оно не дает, а если, как тут писали, заднее колено обратно, в раскоряку, то чет у меня нормально не выходит
А может инструктор или кто-нибудь расшифровать, что значит катать базу, что такое база вообще.
Сообщение отредактировал Палк: 02 January 2020 - 11:52
Отправлено 02 January 2020 - 11:58
Базу даёт только инструктор или тренер, без вариантов.
Причем большинство нормальных инструкторов сначала вернут тебя в дак, потом начнут давать базу.
хрен знает наверняка, но тут у меня сложилось впечатление, что они только деньги собирают и всеми правдами и неправдами тащат тебя в парк
Отправлено 02 January 2020 - 12:08
Есть правда в твоих словах. Про деньги. Про парк не знаю, это у вас наверное особенности какие-то. Первый раз слышу такое.хрен знает наверняка, но тут у меня сложилось впечатление, что они только деньги собирают и всеми правдами и неправдами тащат тебя в парк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных