Товарищи, а где евреи ?евреи
Я понимаю, что везде, но всё же…
Отправлено 01 September 2025 - 22:43
Товарищи, а где евреи ?евреи
Отправлено 01 September 2025 - 22:46
Какая нафиг реклама ? Да_Вова - менеджер по организации теннисных турниров. Там в рекламу большие дяди вкладываются, а не соски.ру.
Отправлено 01 September 2025 - 22:47
Что за глупость. На хорошем морозе в чем угодно будет мерзнуть у кого угодно.
Так оно и есть. Катались целый день при минус 30 примерно. Минут 40 катаешься, минут 15 отогреваешься. По другому никак. Благо прямо под горой было теплое здание.
Отправлено 02 September 2025 - 09:42
Как то поднялись на Кляйн Маттерхорн, а там -38 на термометре. Хочется побыстрее вниз где потеплее, а лыжи на таком морозе не едут. И так несколько дней.
Отправлено 02 September 2025 - 10:00
Как то поднялись на Кляйн Маттерхорн, а там -38 на термометре. Хочется побыстрее вниз где потеплее, а лыжи на таком морозе не едут. И так несколько дней.
Я там был в -25 , тоженесколько дней подряд, снег отвратный по качеству, но лыжи едут, сжигая скользяк. Такое фирновое расколбасие с примороженными комьями. Вне трассы - канты не оставляют следа, палка не втыкается с размаха, но скольжение есть. Как по скользкому асфальту.
Сообщение отредактировал OldGuy: 02 September 2025 - 10:01
Отправлено 02 September 2025 - 10:26
Как то поднялись на Кляйн Маттерхорн, а там -38 на термометре.
Я там был в -25 , тоженесколько дней подряд,
как ни странно, тоже застал "прохладу" на верхушке кляйна, еще в далеrом '98, -30 с ветром
при этом, спустившись в червинию, видели людей загорающих практически в купальниках
Отправлено 02 September 2025 - 20:31
За 35 можно взять подобныеПросто оставлю это тут
https://www.hc5.ru/g...0-lv-grey-2026/
Отправлено 02 September 2025 - 20:40
Отправлено 02 September 2025 - 20:42
За 35 можно взять подобные
https://trial-sport....ds/3054312.html
Триал вообще много интересных бот привез. Но моего размера не привез.
А выложил Вандиры я из-за цены
Далбелло новые классные, да. И цвет мне нравится.
Спешиал фо «Тролль из Грауэрмана» - я НЕ страдаю и НЕ выбираю ботинки, а занимаюсь обсуждением новинок с друзьями-шопоголиками горнолыжниками)))
Сообщение отредактировал Андрей_81: 02 September 2025 - 20:48
Отправлено 02 September 2025 - 21:53

Популярное сообщение!
Триал вообще много интересных бот привез. Но моего размера не привез.
А выложил Вандиры я из-за цены
Цена не шокирует тех, кто встал на лыжи до "эпохи дешевого изобилия". Меньше двух медианных зарплат за почти эксклюзивные топовые ботинки. Для тех, кто покупал ботинки за 4 своих зарплаты, это нормально. Я - всего за две. Нужно было что-то и на семью оставить.
А сейчас надо зачеркнуть прошлое и привыкать к новым реалиям. Или к хламу с Авито. Я себе сейчас как раз дешевый второй байк подбираю, на старом не хватает сил за внуком угнаться.
Отправлено 07 September 2025 - 07:50
Офтоп скрыт.
Отправлено 12 September 2025 - 11:40
Здравствуйте форумчане, очень нужен совет по выбору ботинок.
Дано: Уровень- бывшая спортсменка советского периода,стиль катания трассовый,спокойный,без экстрима.
Стопа широкая в плюсне,11 мм, в других местах без отклонений.
В данное время катаюсь в HEAD WCR 110,модель 2000- лохматого года.
Стою перед выбором: широкая колодка - Fischer RC4 130 HV VAC GW - или - женские HEAD Raptor WCR 115 +бутфиттинг. Запасной вариант Head Formula 120 -2023 мужские. Мерить это все добро возможности нет,выбираю онлайн.
Хотелось бы повысить комфорт в стопах, без потери управляемости.Нынешние ботинки маловаты, ноги стали затекать,пришлось вынуть стельки.
Боюсь что широкая колодка со временем превратится в ведра, а покупать узкую колодку Раптор - шило на мыло.
Что посоветуете? Буду очень благодарна
Отправлено 12 September 2025 - 11:53
Здравствуйте форумчане, очень нужен совет по выбору ботинок.
Дано: Уровень- бывшая спортсменка советского периода,стиль катания трассовый,спокойный,без экстрима.
Стопа широкая в плюсне,11 мм, в других местах без отклонений.
В данное время катаюсь в HEAD WCR 110,модель 2000- лохматого года.
Стою перед выбором: широкая колодка - Fischer RC4 130 HV VAC GW - или - женские HEAD Raptor WCR 115 +бутфиттинг. Запасной вариант Head Formula 120 -2023 мужские. Мерить это все добро возможности нет,выбираю онлайн.
Хотелось бы повысить комфорт в стопах, без потери управляемости.Нынешние ботинки маловаты, ноги стали затекать,пришлось вынуть стельки.
Боюсь что широкая колодка со временем превратится в ведра, а покупать узкую колодку Раптор - шило на мыло.
Что посоветуете? Буду очень благодарна
От добра, добра не ищут![]()
Берите РАптор и можно слегка пофитить.
Если проблемы в стопе большие, то Фишер Вакуум в помощь.
Отправлено 19 September 2025 - 10:24
Андрейка, сходи померяй. И 24.5 и 25.5 можно попробовать.Товарищи, а где евреи ?
Я понимаю, что везде, но всё же…
Отправлено 19 September 2025 - 11:01
Меньше двух медианных зарплат за почти эксклюзивные топовые ботинки. Для тех, кто покупал ботинки за 4 своих зарплаты, это нормально. Я - всего за две. Нужно было что-то и на семью оставить.
Это какие - Alpina? Они разве в советской рознице продавались?
Отправлено 19 September 2025 - 11:10
Заскучал, ТимошаАндрейка
Отправлено 19 September 2025 - 11:32
Штаны или полукомбез шкуру ищу. Все дорого или говноЗаскучал, Тимоша
Отправлено 19 September 2025 - 12:20
Заскучал, Тимоша
Ну кстати и не заскучал с 24.5 размером на Авито есть Dalbello KR 2 Kryzma I.D. блистер пишет о жескости - Stated Flex: 115 for B “Medium” tongue and 130 for C “Stiff” tongue - ищутся по Dalbello 24.5
с улиткой по цене "стелек или пива в пятницу"
(тыс 11 или 13 руб) реально катанные три раза.
https://blisterrevie...kr-2-kryzma-i-d
Можешь взять на тест - если не зайдет за те же деньги и уйдет. У меня друг 186 см роста на таких катался- пока доктор не запретил лыжи.
P.S. Дама продает- не вонючий мужик
и не запекала( там негде запечь)
Купи "опохмел" боты а деньги сэкономить- вместо разливного Килкенена - жигули с водочкой норм заходят. Вот и боты на тест.
Все дорого или говно
Да дорого тоже говно. Шкура не должна стоить овер прайс.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 September 2025 - 12:24
Отправлено 19 September 2025 - 12:53
Ботинки 2014 за 13к дороговато. А в спортмарафон съездить всегда приятно.Ну кстати и не заскучал с 24.5 размером на Авито есть Dalbello KR 2 Kryzma I.D. блистер пишет о жескости - Stated Flex: 115 for B “Medium” tongue and 130 for C “Stiff” tongue - ищутся по Dalbello 24.5
с улиткой по цене "стелек или пива в пятницу"(тыс 11 или 13 руб) реально катанные три раза.
https://blisterrevie...kr-2-kryzma-i-d
Можешь взять на тест - если не зайдет за те же деньги и уйдет. У меня друг 186 см роста на таких катался- пока доктор не запретил лыжи.
P.S. Дама продает- не вонючий мужики не запекала( там негде запечь)
Купи "опохмел" боты а деньги сэкономить- вместо разливного Килкенена - жигули с водочкой норм заходят. Вот и боты на тест.
Да дорого тоже говно. Шкура не должна стоить овер прайс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных